标题: [情色三级] 【f42d】[香港/三级]《星期五之舞男》任达华主演[rm/298MB][国粤双语/无字幕] [打印本页]

作者: fyuocuk1    时间: 2011-10-25 21:33     标题: 【f42d】[香港/三级]《星期五之舞男》任达华主演[rm/298MB][国粤双语/无字幕]

[影片名稱]:星期五之舞男
主演:任达华;邱月清;陆剑明
地區:港台
上映:1992年
[影片格式]:RM
[影片大小]:298MB
[影片語言]:国粵双語
[种子特征码]:f42d0d1476886944bfc7932716e19a8902d3a880
[影片字幕]:无字幕
[影片時間]:50m+41m
[種子代碼]:f42d0d1476886944bfc7932716e19a8902d3a880
[影片簡介]: 谭泰利正业是广告公司摄影师,但每周则兼职一晚舞男。一星期五晚上,泰与一怨妇苏菲于家中缠绵,菲在窗外看见一穿红色皮褛的男子正向一女子施袭,菲尖叫,泰奔至,却无甚发现。后来菲报警,泰往警署认人,他遇见受害人阮清兰,由于泰并非真正目击者故难以确定,警方惟有放走真凶亚强。泰觉得强行为有异,遂跟踪他,请于家中穿上一红皮褛,泰肯定他是凶手。泰跟着强至一酒吧看脱衣舞表演,他心感强对脱衣舞娘心怀不轨,后来,强与舞娘相继离开,泰立即追赶,却与一侍应相撞而误了时间,他追至门外,不见强二人踪影,他四处寻找,终发现舞娘倒毙地上。数日后,泰与酒吧外遇见兰,兰要求泰助其引蛇出洞,兰以自己引强向其施暴,而泰拍下照片做证据……
[内容图片]

附件: fyuocuk1@sis001.com@香港舞男.torrent (2011-10-25 21:33, 26.01 KB) / 该附件被下载次数 1807
作者: jameslovegod    时间: 2011-10-25 21:37

貌似第一张图挂了
作者: zybsxn    时间: 2011-10-25 21:40

楼主  辛苦  谢谢分享
作者: nofire123    时间: 2011-10-25 21:44

支持任达华的三级电影 喜欢里面的露点很少 不够支持华哥的表演
作者: princecn    时间: 2011-10-25 22:22

看到任达华演的三级片就让我想起小时看录像带的日子  经典之作 谢谢分享~~~~
作者: qq7553322    时间: 2011-10-25 22:25

作者: zzzxxx1212    时间: 2011-10-25 22:41

貌似他和关之琳也演过,好像名字也带舞男啊
作者: ddddxkddd    时间: 2011-10-26 00:20

任达华,邱月清比较喜欢这两人的三级,任达华的帅,邱月清的楚楚可怜是这个片子的最大亮点
作者: wxwang    时间: 2011-10-26 00:22

任达华演的三级片就让我想起小时谢谢楼主!
作者: tsubasa1    时间: 2011-10-26 01:03

任达华的三级片介绍还有引奇施暴不错的片子,但好像清晰度差点!
作者: uknowlove    时间: 2011-10-26 01:21

看来 达华哥真是拍片无数啊 现在也算小有成就吧~
作者: 320310310    时间: 2011-10-26 02:50

很经典的一部片子,好久以前有看过,还可以吧,就是有通片旧片不清。遗憾
作者: sezyklon    时间: 2011-10-26 03:21

支持老片,经典啊!!!虽然以前看过了 不过还是顶一下
作者: baikun1123    时间: 2011-10-26 06:44

这里根本就没有温碧霞啊,是不是发错了啊。
作者: 烂人123456789    时间: 2011-10-26 07:23

不错的三级片,不过清晰度差了点,
作者: zhang75024    时间: 2011-10-27 12:18

这片子十之八九还有个别的名字,任达华的片子舞男片子有好几部的。
作者: xdrxdr2011    时间: 2011-10-27 13:33

达华的片子还蛮多的呢,要想出名不付出一些很难啊。
作者: 賭徒    时间: 2011-10-27 13:35

很老的片子了,不过还值得看看!!!但好像清晰度差点!
作者: sbpotter    时间: 2011-10-27 13:40

任达华的三级片介绍还有引奇施暴不错的片子,但好像清晰度差点!
作者: baketu    时间: 2011-10-27 14:17

少年时期,在电影院看过这片子,女主角的摸样也还可以
作者: 2011q1w2e3    时间: 2011-10-27 14:23

剧情非常诱人,女优也漂亮。妹妹好嫩啊,有点感觉,很清纯,很可爱,感谢
作者: kclin007    时间: 2011-10-27 17:14

这个片子没有看过,很期待看下,正在下,谢谢楼主
作者: kclin007    时间: 2011-10-27 17:16

任达华演的三级片就让我想起已经读书的时光,谢谢啦!
作者: zhangfang000    时间: 2011-10-27 17:27

任达华的三级片真的算是那个时代最好的三级了,每部都是很有剧情的
作者: stmicheal    时间: 2011-10-27 18:26

看到这个帖子,我终于相信任达华过去是怕三级片的了!
作者: wsdsl001001    时间: 2011-10-27 19:12

这部片子我看过很多次,我感觉算是任达华演的不错的片子之一。有剧情有感情。
作者: athena6699    时间: 2011-10-27 19:23

这个片子我打小就看过
不如挡不住的风情好看
不过也不错了在当时
谢楼主
作者: xiaoxiao86224    时间: 2011-10-27 19:28

香港老三级我最喜欢一定收藏,谢谢楼主支持
作者: pkzhang001    时间: 2011-10-27 19:30

任达华的3级片曾经是录影带时期的经典 那时候任达华是我的偶像啊
作者: jojo123    时间: 2011-10-27 20:10

女主角长得不错,至少是我喜欢的类型,不过不知道她的画面够不够激情
作者: fengdaofengdao    时间: 2011-10-27 22:33

这个是老片子了还是小时候在录像厅看的,重新温习一下
作者: chenyongsheng    时间: 2011-10-27 22:35

任达华真是一代舞男的鼻祖啊,以前的三级片就是有内容,感谢楼主分享!
作者: digitalztao    时间: 2011-10-27 23:12

找这部片子很久了,大概还是上小学的时候,厂里的内部电视台放了这片子,当然也是剪辑过的,但是任达华和那个女受害者舌吻的镜头,当时就让我的小弟弟蠢蠢欲动,而且我口水都快流出来了,虽然楼主发的这部质量上不算完美,但想必也是绝版了,小弟在此谢过了!
作者: mexico123    时间: 2011-10-27 23:17

实话实说  这个女人还真是难看啊 是在白瞎了
作者: fcgz0    时间: 2011-10-27 23:20

任达华的三级片 那叫一个经典,定一个
作者: 最爱bt1122    时间: 2011-10-27 23:35

经典的三级片,剧情不错,任达华的表演功力还是不错的,谢谢分享。
作者: yinghuarr    时间: 2011-10-27 23:48

很老的一部片子了记得看这个的时候还是录像机呢那时爷才十七八~
作者: enter8575    时间: 2011-10-28 00:14     标题: 支持

任达华的电影都很喜欢,不管是三级的还是正规片
作者: miman    时间: 2011-10-28 00:16

谢谢楼主!
作者: jy01262026    时间: 2011-10-28 00:37

任达华演的三级片就让我想起小时看录像带的日子  经典之作
作者: yanzijack    时间: 2011-10-28 02:08

任达华不愧是香港的三级之王啊  拍了多少片子啊
作者: liu2046    时间: 2011-10-28 04:46

很是模糊啊,多截几张图拔楼主。。。。。。
作者: mexico123    时间: 2011-10-28 07:20

我以前看过这个片子的介绍 暴力多了一些 色情则少了一些
作者: 281509351    时间: 2011-10-28 08:48

不知道电影里有最漂亮这个残废女的漏点画面没有
作者: 林所    时间: 2011-10-28 09:30

资格类考试:护士|报关员考试| 报检员| 导游| 司法| 证券| 执业医师| 执业药师| 公务员考试
        外语类考试:英语四六级| 雅思| 托福| GRE| 商务英语BEC| 公共英语PETS| 职称外语,
        学历计算机:高考| 考研| 自考| 成人高考| MBA/MPA| 法律硕士| 计算机等级| 软件水平,
        财经类考试:注册会计师| 会计职称| 会计上岗证| 精算师| 税务师| 资产评估师| 经济师,
        建筑工程类:建造师| 造价师| 建筑师| 监理师| 结构师| 咨询师| 规划师| 安全师, 
        答案质量确保您一次轻松顺利通过考试..
        专业daikao联盟机构在全国有着几十家daikao联盟点,我们真诚为各位考生服务!
        欢迎广大需要帮助的考生联系我们.
        详情咨询诚信在线QQ:357226095,网址:www.dfksw.cn
作者: hzssjt    时间: 2011-10-28 11:10

,真是经典之作啊。还怀念。
作者: jidong2    时间: 2011-10-28 13:14

膜拜一下,顺便来逛逛,毕竟都是一些老的片子
作者: 唬唬唬    时间: 2011-10-28 13:44

任达华主演过的三级片,舞男系列虽然露点的不多,但是有情节有内容,还是比较好看的。
作者: 拒马河边儿    时间: 2011-10-28 13:58

不知道华哥在这部片子里的表现是不是一如既往的投入。
作者: 252284777    时间: 2011-10-28 14:06

任达华早期的三级片,还真不少,最喜欢羔羊系列的,演的不错,感谢分享。
作者: wei4099    时间: 2011-10-28 14:15

任达华的经典之作,不可不看,现在已经很难再打到这片片了
作者: analchem    时间: 2011-10-28 15:04

这个片子倒真是没有看过,邱月清也是很不错的,可惜生不逢时
作者: hzssjt    时间: 2011-10-28 15:28

任达华演的就是经典,现在很少看到了
作者: pc715425145    时间: 2011-10-28 15:35

很好,很经典,很喜欢虐待的 ,口味很重吧!希望楼主多发这样的片子!
作者: EDAVID    时间: 2011-10-28 16:16     标题: 华叔

看华叔的电影,真的是要从小时候就算起
早知道他是三级星出名的
蛮正的
作者: 碧霄一鹤    时间: 2011-10-28 16:16

片子很老了,也不清楚,还是不下了。但谢谢楼主发片
作者: liliqi1    时间: 2011-10-28 16:31

这部片子是很早期的片子了,不知拍得怎么样!
作者: regadult    时间: 2011-10-28 18:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这个清晰度好像不怎么给力呀。以前的DIE就是画质不好,题材都很好呀
作者: MIDUO213    时间: 2011-10-28 20:48

任达华演的三级片就让我想起小时看录像带的日子
作者: skywk    时间: 2011-10-28 23:40

任达华的片子一般有些情节,没情节就不看三级片了
作者: tbt3702    时间: 2011-10-29 00:04

以前小时候在家里租过这个片子的录像带看的,当时看到觉得很不好意思,偷偷的放了还时不时的担心有不有人回来,现在虽然看到这个片子比较老,达哥也已经转正了不过还是非常经典。感谢楼主分享
作者: hzssjt    时间: 2011-10-29 00:53

任达华的三级片就勾起了我小时候的回忆,现在又是了一番风味
作者: chinatiesiju    时间: 2011-10-29 01:34

不清楚啊,哥哥,传点儿高清的下来珍藏撒,谢谢楼主了
作者: trechine    时间: 2011-10-29 11:03

不错,支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: axbtotti    时间: 2011-10-29 11:03     标题: 任达华的三级片介绍还有引奇施暴不错的片子,但好像清晰度差点!

作者: 副作用    时间: 2011-10-29 14:53

任达华演舞男的三级片,部部都叫好又叫座!谢谢楼主分享
作者: 夜雨425    时间: 2011-10-29 16:08

很震撼的电影啊,非常喜欢一定好好看看,谢谢。
作者: 乖豆    时间: 2011-10-29 17:00

老任永远是我心目中的三级王者,很多人看着他的片子成长的,值得收藏啊
作者: smartunion01    时间: 2011-10-29 17:17

任大侠的片子啊,很老,但很经但,现在肯定不怕这种片了
作者: 乖豆    时间: 2011-10-29 17:48

任达华的三级片一般还是不错的,可惜现在讨了老婆,岁数也大了,香港貌似没有接班人了,老任也改正路子了,不过他的演技的确不错,支持啊
作者: davis_ma    时间: 2011-10-30 01:02

邱月清身为港姐,她的胸脯的确有料,腿也够长,支持一下
作者: shell123520    时间: 2011-10-30 01:07

任哥的片子还是那么经典 果然是一级男主角
作者: 天下蛋    时间: 2011-10-30 01:27

任达华还是那么的暴力,影帝级人物,支持一下
作者: xhn2010    时间: 2011-10-30 02:52

任达华的片子不只是三级其它的影片也是精彩!我的偶象!谢谢楼主!
作者: hqdvacl    时间: 2011-10-30 03:24     标题: ..

情片王子的片   顶下...........
作者: yunhaimiwu    时间: 2011-10-30 08:44

任达华比较喜欢,演技不错,应该真唱
作者: liuxiang1986122    时间: 2011-10-30 10:17

看到任达华演的三级片就让我想起小时看录像带的日子  经典之作 谢谢分享~~~~
作者: liuxiang1986122    时间: 2011-10-30 10:21

作者: liuxiang1986122    时间: 2011-10-30 10:22

作者: lanboo    时间: 2011-10-30 10:25

任达华出道就是拍这样的片子,现在达华还能拍出这样的片子吗?
作者: gongxunlong    时间: 2011-10-30 10:27

任达华的片子极富内涵,我个人比较喜欢,就算是三级片,他的演技也发挥的很好
作者: 3344521dj    时间: 2011-10-30 11:28

任达华的三级片还是经典,谢谢楼主了,支持你
作者: 3344521dj    时间: 2011-10-30 11:29

楼主啊,下了一次没成功,在下还要回帖,支持你!
作者: skind1978    时间: 2011-10-30 14:56

除了这部影片,任达华还有与吴君如演的一部影片叫与鸭共舞也不错的
作者: sun_6030    时间: 2011-10-30 15:14

看图片不是很清晰的样子,任哥好像很猥琐啊。
作者: athlon64    时间: 2011-10-30 15:27

经典老片,值得一看,可以 下来回味一下~
作者: riverfrank    时间: 2011-10-30 15:40

很多年前的老片子了,很不错的,下来看看哦
作者: dq6543    时间: 2011-10-30 16:13

经典影片,只能支持在支持!
作者: stoneclp    时间: 2011-10-30 18:07

任达华 年轻那会儿  拍过不好三级片啊 好像很多明星都这么出道的
作者: a2011    时间: 2011-10-30 18:10

任达华的三级片挺好的 就是里面漏的少 挺有激情
作者: a394231953    时间: 2011-10-30 18:26

还是有情节的片子看着爽,光是狂干也没趣。
作者: a394231953    时间: 2011-10-30 18:26

任达华的三级片挺好的 就是里面漏的少 挺有激情
作者: a394231953    时间: 2011-10-30 18:27

这个片子倒真是没有看过,邱月清也是很不错的,可惜生不逢时
作者: a394231953    时间: 2011-10-30 18:35

tufttyujtyukffjhfhfhjfhdhdfdgf
作者: joys510    时间: 2011-10-30 18:44

任达华也是三级鼻祖啊,片子还是可以看看滴
作者: 246210000    时间: 2011-10-30 18:53     标题: 哇塞,经典啊

呵呵,是我的菜,我的记忆啊
作者: laoma758    时间: 2011-10-30 20:29

找了很久了!终于找到了!早以前看过很不错
作者: llz1981    时间: 2011-10-30 20:33

这么老的片子也能找出来!
作者: riitype    时间: 2011-10-30 21:56

.................................
作者: johnsonk    时间: 2011-10-30 23:38

任达华老师真是强悍,打拼数十年,小时候就看他的片子长大的,现在想起来真有点怀念!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2