[国产自拍] 国产操逼片,原创有验证[113MB/MP4/16:29/FM]

国产操逼片,原创有验证[113MB/MP4/16:29/FM]

【影片名稱】:  国产操逼片,原创有验证                                                      

【影片時間】:16:29                        

【影片大小】: 113MB

【影片格式】:MP4

【是否有碼】:无

【解壓密碼】: 1024

下载地址:

http://www.fmdisk.com/file-292725.html

又一个快手的原创作品发布了!恭喜恭喜啊!~~~ 话说这个哥们的资源很给力呀!时间还那么长!比起那些1、2分钟的看起来过瘾多了!感谢发布!要继续努力啊!其实现在网盘区在花大和辛大以及各位版大的领导下比较去年那时候重复资源混乱资源乱78糟的时代强了不是一点半点,各种资源都非常丰富,就是感觉差点原创,一个属于我们快手的资源!当然了!原创资源发布因为有水印自然也是一种宣传,为了会所宣传,平心而论,各位快手也都在这个良好的平台多少赚了一些吧!多多发布原创资源,因为有水印的缘故,自然会被别的论坛的网赚者转发,自然对会所做出了一定的宣传,算是对会所为我们提供这个良好的平台的一种回报吧!只待有朝一日我有幸可以上权快手的话,我也会发布一些我珍藏已久的原创资源的,呵呵!说来有些惭愧!记得在网盘区最早提倡发布原创作品的人,申请上权的时候就提出过这个倡议和决心,不过一直无缘快手之任,没想到后来者倒是发布了这么多经典和超爽的原创作品,真是可喜可贺!没有一点嫉妒的意思,大家在网上混都不容易,可以做到这些也都付出了很多很多的辛苦!废话有点说多了!最后祝各位快手多多发布原创作品,这样给会所做了宣传,你们的流量也会增加,收益更会增加,兄弟们,大家继续努力啊!我也要努力啦!最后祝会所网盘区在花大和辛大以及各位版大的领导下蒸蒸日上,步步高升,成为会所最牛逼的版块~~~话说这位哥们,你的资源不错!不过不知道是我网速的原因还是因为你截图的原因,只显示出来一张原创字样的截图,没有资源的截图,按照版规是发布5张资源截图吧!这么好的资源因为截图缘故而流失流量就太可惜了!希望哥们再补充几张原创的资源截图,如果是因为我显示的问题而没有把剩余的截图显示出来,那就无视我这些话啦!呵呵!最后说一句!要继续努力啊!哥们!有朝一日和我的原创作品咱哥俩PK一下啊!哈哈!

本帖最近评分记录
  • 辛田 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-10-25 15:40

楼上回复的太详细了,我和你无法相比,不过我已经下了楼主的国产片,像这种片子真的应该支持,谢谢一切为了生活!

版主留言
辛田(2015-10-25 20:31): 那你来个更长的,呵呵。
看了一楼顿时不知道怎么回帖了,你太有才了,不过还是要说一句,就是太短了呵呵!!

回复 2楼 的帖子

版主留言
辛田(2015-10-26 15:03): 没谁要你拍马屁,只要求你言之有物、符合版规。
我算是知道这论坛的评分标准了,说得短了就是无意义回复扣分,你们就是要长篇大论拍马屁歌功颂德的回复,即便说的都废话也能高分,无非就是虚荣心做怪嘛

回复 5楼 的帖子

知道你为什么还是一级吗?知道你为什么只有2枚金币吗?你不仔细看评分标准还诋毁别人的付出 你这种人啊 我只能呵呵了

这么长时间一直在潜水。今天看到这个贴子终于要回一下了。。虽然我没看到图片,但是相信这位狼友还是非常值得我们支持的。1喽的回复才是真亮点。。5喽就是找喷。。看片都要带节奏。。

感谢楼主,很长时间没有看到国产的真实新片子了,谢谢楼主辛苦发片共享!

国产的吗,看够日本的了,换换口味把