炮打朝阳雷姐后留给各位狼友的

炮打朝阳雷姐后留给各位狼友的

版主留言
六道轮回(2009-9-2 09:55): 改用3号字体
【2009月9日】【原创】炮打朝阳雷姐后留给各位狼友的
【采花地址】: 朝阳英家坟
【验证时间】: 2009年8月
【服务项目】: 口活、乳交、打炮
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 70
【环境设备】: 70
【营业时间】: 只要电话能接通
【价格标准】: 100/p;300包夜
【安全系数】: 只要小心,应该没问题
【采花经过】: 首先十二万分的感谢ljg4368兄弟的信息。拿到雷姐的联系方式也有一个多月了,前前后后也去过几次。至于去了之后的经过,在这里不想多说,无非就是畅汗淋漓的活塞运动,肆无忌惮的发泄自己压抑的欲望,在为了金钱出卖自己身体的红尘女子的身上自以为是的享受自我的满足感。这里我是想把我炮打熟女雷姐后的一些感受写给大家,也算是交一篇作业:
    首先,雷姐真的是个熟女。标志之一:三十岁往上,而且据说有个孩子在老家,还有一段坎坷的婚姻经历,对打炮这种事看得很开,随时都可以来上几次。标志之二:身体丰腴,肚子上有赘肉,屁股不翘不挺,好在奶子硕大,柔软而有手感,我想这也是吸引广大狼有的一个突出特色。
    第二,关于雷姐的服务。特点之一:价格合理,100/P,300包夜。特点之二,项目比较传统,陪洗澡,乳交,有口活但不能深喉,不口爆、不带肛,没有制服。特点之三:态度较好,不假叫,不催人,姿势较多,包夜的话次数不限。特点之四:自己租的房子,环境干净,比较安全。特点之五:自我感觉逼还是比较紧的,而且稍会一些缩阴。
    第三,我的评价。雷姐是个熟女,和年轻的小姐没法比,这个价钱也算是公道合理了,比较适合对姿色要求不太高的狼友。奶子是货真价实的巨大和柔软,比较适合好这一口的狼友。完事之后喜欢和客人聊天,有时候可能会比较让内向的狼友烦。雷姐虽然是个熟女,但是不算难看,而且还有个女伴,价格和雷姐一样。如果付路费,雷姐还提供上门服务。
    小狼虽然没有写买春的具体过程,但是写出来的都是可以供狼友参考的有价值的信息,希望能对大家有用。
    为了表示对“知识产权”的尊重,索取雷姐信息的狼友还是请先和ljg4368兄弟联系,如实在联系不上再本狼联系。
    请各位狼友不要吝惜你们的支持和红心,谢谢!

本帖最近评分记录
  • 赤龙王子 金币 +38 不管你是否接受 红包敬上! 2009-9-5 10:29
  • 赤龙王子 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-9-5 10:29

很详细,也很实际,给后去的狼友们提供了很好的借鉴!喜欢喝不喜欢的可以仔细想想愿意不愿意

感谢boobworm兄精彩的介绍,希望兄弟能开发更多更好的FL

其实熟女更加懂得配合的技巧,带给的感受也不一样的,喜欢这样的熟女,谢谢分享

楼主你没试下让雷姐和那个女伴搞双飞啊?呵呵。

看了楼主写的帖子 我是心痒难耐啊  有时间一定去验证一下这个雷姐

安全第一,安全啊,最近出去玩真证明了色字头上一把刀,不要耽误了自己,麻烦家人。过了风声再说,兄弟

谢谢这位狼兄的文章了,红心奉上,敬请笑纳哈,哈哈

首都真是个好地方啊,我们这什么时候能有这样完善经济的熟女网络啊

标题不好

标题很有点毛病,我看了之后还以为是留给了各位一个流着白汤的B呢!
看过之后发现楼主写得很实在,干脆利落,而且不知不觉间让人蠢蠢欲动。