【原创】终于体验到双井小莲了!

【原创】终于体验到双井小莲了!

【采花地址】: 双井桥
【验证时间】: 8月30日晚11点
【服务项目】:漫游、毒龙、口交、口爆、性交、冰火
【小姐数量】:听说是四个,其实也是看各位狼友帖子里说是四个(我去的时候只见到盈盈和小莲,洗澡出来时又回来一个,但我没问是瑶瑶还是燕子,也没仔细看长相。)
【小姐素质】:仁者见仁,智者见智,我给80分。
【营业时间】:电话联系,有空就行
【环境设备】:一般(70)
【价格标准】: 200/P、300/2P、400/双飞或包夜
【安全程度】:我不是北京人,第一次来北京出差,没被抓就是安全!不过最近非常时期,妹妹很小心,坐电梯的时候也让我少坐两层让侯州上去,估计不是很安全!我是直接坐上去的!嘿嘿!
【采花经过】:今年工作太忙了,很久都没上网了,更别说来sis了,主要是没时间,这次来北京出差并不是很忙,所以就有时间上来看看了!礼拜六一大早就跑上来,一上来第一件事就是去北京信息区浏览,结果让我很惊喜,看到很多关于双井的帖子,令我心猿意马!于是乎到处PM想要联系方式,结果没有人回应,郁闷!等到晚上怀着激动地心情又上来看看,终于功夫不负有心人,3382兄弟给我回复了,在这里我对3382兄弟表示由衷地感谢!有几个兄弟也回复了,但有求性息交换才告诉我,在这里我要说明一下,兄弟我不是北京人,对这里不熟悉,这次是来北京出差,所以没有性息交换,希望大家原谅!
    闲话少说,言归正传!话说一拿到联系方式我就迫不及待的拨了过去,接电话的是小莲(后来去的时候才知道是小莲),
“你好!”
“你好!”
“请问你找谁呢?”
""""我沉默了一下,对方的声音并不好听,我有点犹豫“请问是盈盈吗?”
“对,我就是,你是谁呢?”(我心里有点犯嘀咕了,听大家帖子里写的那么好,怎么盈盈说话声音并不好听,后来才知道是小莲接的电话)
“是朋友”
“你怎么知道这个电话的”
“是一个朋友告诉我的”
“他没告诉你别的吗?”
我才想起来还有暗号,说了之后“你今天晚上有空吗?”(虽然我心里嘀咕,但是出差已经十多天了,忍不住了!)
“有啊!你多长时间过来呢?”
“你是在双井桥吧?”
“呵呵,是呀,双井桥西南角”
“最多半个小时”
“好那我等你,再见”
“再见”
挂掉电话打车直奔双井桥,到了之后再次拨通电话,按照MM的电话指导到达目的地。一进门就看到盈盈和小莲了,盈盈长的还不错,但不像传说的那么漂亮,不过使我喜欢的类型,小莲给我倒了杯水然后我就坐在沙发上观察了一下,盈盈身材苗条,皮肤也不错,只是脸上看起来很困,沉闷闷得也不说话,小莲倒是很热情!(我当时还不知道哪个是盈盈),房间环境比较陈旧,但能洗澡也不错,出来玩主要能爽就行了,何况性价比这么高,也不能太挑剔了!
“先去洗澡吧”小莲一边给我拿过来拖鞋,
“你是盈盈吗?”我问,
“不,我不是,我是小莲,她是盈盈”小莲指着沙发上的盈盈,
“我想要盈盈”(之前看到家的帖子里中说纷纭,不过都是仁者见仁,智者见智罢了,我本人很喜欢盈盈这种类型的)
“她这几天例假,我可以吗?”
“那就你了”(虽然心里犯嘀咕,但既然来了就得爽一下!心里很遗憾,下次一定要盈盈!)
于是一起去洗澡,小莲只捡重点部位给我们洗了一下,出来的时候看见又回来一个MM,瞥了一眼,没看清脸,身材好像还可以(主要我赤身漏体,所以没敢仔细看!有点害羞,呵呵!),进了卧室之后
“要不要穿情趣内衣呢?”小莲说,
“穿上吧,有情调!”我说,
“穿什么样的呢?”
“丝袜吧,黑色的,有吗?”(本狼比较喜欢黑丝袜!)
“有”于是小莲穿上一身黑丝,没穿内裤,很性感,就是身材有点肥,不是我喜欢的类型,我躺下之后小莲开始给我MY,然后就是DL、KJ、我说69式,小莲很配合我,于是我一手抓着MIMI,一手扣BB,乐在其中!细节都差不多,这里我就不多说了,只不过小莲功夫很不错,中间接了两个电话,一边接电话一边给我KJ,这点以前只在A片里看过,让我觉得小莲很敬业,我也很爽!大约20分钟之后,小莲问我第二次多长时间能硬起来呢?(因为来的时候我说要做两次),我说大概20分钟吧,小莲说没那么多时间了,还一个劲给我道歉,说她有个朋友要过来,说下次一定满足我,下次给我做冰火,没办法,咱总不能勉强人家吧!做一次就一次吧,于是乎戴上套子提枪上马,过程就不细表了,因为大家都看得多了,过程都一样,而且这会儿我手都敲酸了!十分钟之后马眼一热,一泻千里!
    交钱走人,200大洋,小莲还一个劲给我道歉,说下次一定满足我,临出门前盈盈终于给我说再见了,声音挺好听的,下次我一定要盈盈!
    我玩的挺多的,但是写这个这是第二次,不要的地方请大家指正!希望大家红心支持!谢谢!
    最后我要感谢sis给我这个外地人一个很好的交流平台!

本帖最近评分记录
  • 龙世界 金币 +104 生意太好,双井妹妹们时间安排的太紧张了。 2008-9-1 11:39
  • 龙世界 原创 +1 生意太好,双井妹妹们时间安排的太紧张了。 2008-9-1 11:39

这么好的贴子得支持啊,谢谢楼主分享你的经验

楼主这帖子一看就是明白人,不错,兄弟这里就好好支持一下了,呵呵

跟我上次的一样,反正现在觉得这几个妞服务实在是让人难以满意,选盈盈就说累,要不就例假来了
要两炮就说还有客人,下次来满足你。
大家别抱太高热情了。
捧得天上去了还真了不得了

现在双井的MM很是火啊,服务棒,态度好,价格合理,有长的不错~可惜我现在出差外地啊,没福气了,等回去再说吧。

要是再北京的话 真想去验验这几个 xj的成色 羡慕楼主中

九级会员尚可信任,但还是提醒坛子里分享性息的兄弟们多长个心眼,一定要注意对方的等级。

哈哈,我十点刚离开,也是小莲,那个应该是梦瑶

引用:
原帖由 sl4pc 于 2008-8-31 19:45 发表
跟我上次的一样,反正现在觉得这几个妞服务实在是让人难以满意,选盈盈就说累,要不就例假来了
要两炮就说还有客人,下次来满足你。
大家别抱太高热情了。
捧得天上去了还真了不得了
也许兄弟说的对!但我是第一次去,人家MM那么客气,咱也不能对人家不客气吧!如果每次去都这样那就是她的不对了!毕竟MM服务还是不错的,希望大家也能谅解MM!

引用:
原帖由 bagg10 于 2008-8-31 19:39 发表
楼主这帖子一看就是明白人,不错,兄弟这里就好好支持一下了,呵呵
多谢兄弟了!希望以后多多交流!