【验证】美乳娜娜 单手无法掌握的美波 用美乳充电的感觉的确很爽~!

【验证】美乳娜娜 单手无法掌握的美波 用美乳充电的感觉的确很爽~!

【验证】海淀 美乳娜娜
【验证时间】: 2010年2月3日 上午
【服务项目】: 漫游 胸推 口和做  由于时间紧有的项目我省略掉了
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 很不错
【环境设备】: 环境干净 一进屋就香喷喷的
【营业时间】: 电话联系的
【价格标准】: 300一次
【安全系数】: 没有明显的安全隐患

喝水不忘掘井人,感谢天下的信息,喜欢胸部大的MM,真的很喜欢,每当遇到年轻漂亮胸部又丰满的女孩我的目光就会停留在那挺拔的双峰上,尤其夏天在单位和家往返的地铁里,那些风骚的白骨精们,都会把奶子露出三分之一给人们参观,我呢就有种上去摸上两把的想法,呵呵 够猥琐吧。

还好只是想法,哥们我天性喜欢胸部丰满的,有的时候和朋友一起喝酒聊女人多数人和我的喜好是一样的,具体为什么喜欢还都不太明确,天性绝对的天性。我觉得自己喜欢胸部丰满的一是因为我是学设计的胸部丰满的女人线条比较完美,其二就是床上的手感和动态感,一只手掌握不了的乳房其手感极佳,当我在床上酣战时丰满的胸部随着我的进出上上下下的波动其视觉效果极佳,小乳就完全没有这样的效果,其三同性相斥异性相吸,女性的性特征越明显就越能吸引男性的关注,把春哥和麻美摆在一起大家选择的结果不言而喻吧,呵呵

言归正传,看到娜娜的照片我就已经按耐不住我的欲望了,在线苦苦等了一天 才拿到娜娜的联系方式,隔天上午洗漱完毕和娜娜约定好时间前往,下了地铁,经过电话指引到达娜娜住处,一进屋第一感觉就是香,真的很香。嘿嘿女人的香闻,娜娜皮肤很白细腻,穿的是黑色小吊带配紧身短裙+黑丝,很性感,胸部比照片上显得要大些,娜娜又是接水给我喝又是要给我准备泡脚,无奈还要回单位,所以一切从简,毕竟咱是冲着那对饱满的胸部来的。

当我吧娜娜的贴身衣物一件件的去掉,一具洁白的躯体暴露在我的面前。真白。身上腿上PP上不光白,摸着很光滑很细腻,娜娜在自己的胸部抹上润滑剂开始给我做漫游先是背面然后是正面然后用双乳夹住我的小弟弟做胸推,双乳夹得很紧上下套弄小弟弟弄的爽爽的,我闭上眼睛细细的体味乳交的感觉,忽然小弟弟感到一阵温暖睁眼一看娜娜已经把我的弟弟喊入口中不时的用舌头轻轻地添我的蛋蛋,由于乳交和口之间没有冷场期衔接的十分紧密感觉一步步的提升,我让娜娜吧PP转过来,这样我就能抚摸她的私处和美乳了一举两得,当我碰到她的私处时娜娜变得更加 兴奋发出一阵阵呻吟,抚摸了一阵之后我感觉到娜娜也在不断的进入状态之中。

带上TT娜娜在上骑乘位的姿势开始了我们的酣战,娜娜骑乘位夹得很紧,速度也很快,十分刺激,看着那对随着娜娜动作上下摆动的美乳,真的让我很陶醉,伸手抓住轻轻的的揉捏,把娜娜放倒从后面进入,娜娜的腰部很柔软,插入的角度也很直接,随着我快速的抽插到达了极限,畅快的交了枪,事后和娜娜小憩了一会,抚摸着娜娜的大乳夸奖娜娜的技术。感觉时间差不多了冲了下身体,缴纳了娱乐费用后恋恋不舍的离开了娜娜。

这就是这次的充电全过程,娜娜的身材比例很好胸部非常丰满,身上却没有多余的赘肉,更不是水桶腰,为人稳重,话不多,服务热情到位,由于我的时间有点紧有的项目没有做,但娜娜还是很认真的把该做的都做完,没有一丝敷衍和糊弄,真的这一点很难得。技术方面也没有什么可以挑剔的。这次时间有点赶年底也比较忙,只要娜娜春节期间在的话我一定会细细的体验一次。

天下楼主有句话说的很对,我十分喜欢,就是 这个社会男人真的很辛苦,来自各方面的压力无处不在往往搞得筋疲力尽,焦头烂额,心力憔悴的,这时候找一个自己喜欢的女人摸着丰满的乳房给自己充充电,放松自己,积攒力量,迎接新的挑战。

本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +49 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-5 12:39
  • mcgradywsd 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-5 12:39
  • mcgradywsd 金币 +1 上报联系方式 2010-2-4 14:08

唯一遗憾楼主没有把那对豪乳拍摄下来让大家感受下

有的大胸一躺下就成摊鸡蛋了,扁平啊。红心支持楼主。

大家都喜欢胸大白白啊,尤其是干时随着节奏上下,前后颤动,光是视觉的刺激就让人受不了!
没胸的漂亮女人可以穿着衣服看,不能脱了干。
胸大的漂亮女人不仅可以穿着衣服看,还可以脱了衣服往爽了干!
有了漂亮脸蛋,大胸,白腿,还有何求?花再多的钱也值啊。
人生得意须尽欢,莫使大胸空压床。
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-4 14:08

楼主的描述非常精彩,漂亮的美胸是每一位狼友向往的尤物。红心送上。

精彩,这位MM的服务也这么好,真是理想的去处了。

楼主很速度啊,电一定满了吧,年底前看来没遗憾了

海淀啊,我喜欢,我就在海淀,有机会真想尝试下,嘿嘿

离家不远啊!大乳还是很有吸引力的!楼主好福气啊!有机会一定要去体验!

大乳啊~人间凶器啊~好喜欢好喜欢,真想去体验体验啊~楼主好福气啊~