节后从新拜访小蛮猫和口香糖!~!~!

节后从新拜访小蛮猫和口香糖!~!~!

版主留言
mcgradywsd(2010-1-3 10:41): 尽快把图片补修一下
【采花地址】:安贞桥
【验证时间】:10.1.2  
【服务项目】:陪浴,口活,打炮
【妹妹数量】:2
【妹妹素质】:90
【营业时间】:只要约的上
【环境设备】:95分(很好的公寓)

【价格标准】:300,双飞600
【安全系数】:95
【采花细节】:节后闲来无事,脑力突然想起她们姐妹,已经很久没有和她们联系了,打电话问候一下,拿起电话给小蛮猫打了电话,对方的声音就让我心动一下,我们约好中午见面,我收拾好开车前往。
北京的冬天真的让人变的不好,太冷了,小风这个刮呀,但心想快到了怎么伺候爷呀心里这个美呀,大约二十分钟就到了,按了门铃,小蛮猫开了门,今天和上次不同,感觉很闷骚,口香糖坐在沙发上看电视,见到我来了倒了一杯水,嘘寒问暖了半天,我们来到了里面的房间,口香糖帮我脱了衣服,我们三人一起洗了澡,比起第一次感觉舒服多了,一人在前一人在后,这个人我呀偶的小弟弟翘得很久了,但我还得装啊,心想快进屋吧,我们三人洗完后,口香糖让我躺在中间说这回让你享受享受什么是皇帝,我这时左拥右抱把这两个妹妹抱到床上,两个人舌尖如蛇一样在我身上游来游去,在我耳边慢慢细语,我已经全身酥了,口香糖把雨伞套在我的弟弟上,她的口已、一紧一松的吸着,真他妈的爽极了,而小蛮猫也没闲着,她在我身上不亦乐乎,嘴里不停的呻吟着,我太爽了,受不了了,这是我把口香糖抱起来迅速的抽动起来,这时小蛮猫在后面紧紧的抱着我,口香糖叫得这个浪啊,小蛮猫说和我做吧,这时换了个雨伞,小蛮猫跪着让我从后面进去,我也喜欢这个姿势,这时口香糖的小嘴吸着我的咪咪,我突然受不了了就把成千上完的子孙交了,我们躺着聊了一会聊了起来,问她们怎么养,生意好点没有,她们说不好,看来这次我来还是值得的。
总结:我对她们的感觉真的很好的,服务很到位的,其他不多说了,等待狼友们自己去验证吧!

如图:

口香糖:

小蛮猫:

本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 -17 限时修改 2010-1-7 10:37

图片挂了吧,怎么都显示不出来,可能是楼主还没掌握发图地方法

楼主的图貌似挂了。检查下吧。文章还是很好的。送上红心一颗!

生意不好?打电话不接.发短信不回,生意能好就怪了.  还有别的狼友反映的态度冷淡,如果不改的话,肯定好不起来的

是不是图挂了,先回复吧,谢谢楼主送上,辛苦了

图挂了,而且LZ决绝接受信件。

写的不错,红心奉上

图片上点右键-属性
把地址copy到新的窗口就能看见了

虽然图挂了 但这位兄弟精神可嘉,红心奉上,谢谢!

引用:
原帖由 lover.7512 于 2010-1-3 22:50 发表
生意不好?打电话不接.发短信不回,生意能好就怪了.  还有别的狼友反映的态度冷淡,如果不改的话,肯定好不起来的
这年头,如果马桶都不好用了,还能指望什么?
注,星爷马桶论——
昨天看星爷的济公,一句经典,搞的我突然觉得很没劲:
妓女就是马桶,你坐上去便的时候很舒服,便完了冲干净,都不会回头看一眼,更不可能爱上它,但它还是你的必需品。马桶也很可怜,一样的材料,为什么有的选择做骨瓷的汤碗呢?
以楼主,不要想太多,入戏快,出戏更要快!
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-10 09:51

两个女孩子身材都很不错的,很年轻,很有活力,值得去试