[短篇] 22条小笑话

22条小笑话

1:不管我们看的是爱情剧、青春偶像剧,到最后男主角和女主角结婚了,电视或电影就大结局了。这说明了什么?这深刻地说明:男的和女的只要一结婚,后面就没戏了!

2:天堂的门坏了,准备重修,招标中。印度人说:只要3千块就弄好,理由是材料费1千,人工费用1千,我自己赚1千;又来个德国人,德国佬说:要6千块,理由嘛,材料费2千,人工费2千,自己赚2千;最后跑来一个中国人,中国人说:这个要9千块,3千块给你,3千块我的,剩下3千给那印度人!

3:一帮忘年交的男人在喝酒,有一人突发奇想,让大家给各自老婆发短信“我爱你”,看看各年龄段女人的反应。果然结果大不一样:20来岁的女人回复:“我也爱你!”
30来岁女人回复:“猫尿灌多了吧?”
40来岁女人回复:“你没病吧?”
50来岁女人回复:“发错人了吧?看回来怎么收拾你!”
60来岁女人回复:“退休了闲得慌是不是?钓鱼去吧!”
70来岁女人不回复,直接给儿子打电话说:“你爸病了,快带他去看医生吧!”
80来岁的女人自言自语地说:“唉,今天肯定忘吃治老年痴呆的药了”。

4:我们学校一直流传着一个传说。曾经,有一个无比NB的人在网吧扫雷扫了一个通宵,另外一个同学看他扫雷,看了一个通宵。

5:昨晚和老婆XXOO很尽兴(中年男人懂得),于是想夸老婆一下下,结果我说了句“还是和老婆XXOO过yin呀”然后就没有然后了……

6:上周五下班刚才同事一起去吃饭,结账后刮发票发现中了50元的奖,找服务员兑奖时,服务员面色怪异,小声嘀咕着:假发票也有中奖的。。。

7:最近发现一个发泄解压的好办法,那就是上厕所,上完之后,面部狰狞地对着马桶说:“吃屎吧你!”

8:妈妈进来说,你听justin bieber呢吧??
女儿,没,我看A片呢
妈妈:哦哦,那就好。

9:有位非常漂亮的女同事,有天起晚了没有时间化妆便急忙冲到公司。结果那天她被记旷工了……

10:中午陪儿子午睡,他半梦半醒之间手摸我胸,突然冒出一句:小娘们儿,我回来了。
瞬间石化,三根黑线从头顶挂到脚面。
悄悄告诉媳妇,并和媳妇说:不要看那些乱七八糟的电视。
媳妇说:什么呀,那是《喜羊羊和灰太狼》里灰太狼的台词,小羊们,我回来了…

11:她伤感地对朋友说:“我和老公吵架了,他冲我大吼,让我带上自己的东西滚开。我用袋子把老公装进去,哭着说你是属于我的。”“真感人,然后呢?”朋友问。她回答:“然后我装了四袋才把他装完。”

12:公交车上,前面一个年轻的妈妈给宝宝喂奶(母乳喂养哦),可能宝宝吃得不老实,年轻的妈妈威胁孩子:“吃不吃?不吃我给旁边的叔叔吃了啊!”说了几次,两站过后,旁边的叔叔说:“小朋友,你不吃就说一声啊,叔叔还有两站就下车了!”

13:我把扣扣签名改成是“我爱你 老婆”,这时很多人都问我是不是陷入热恋了,但大部分人还是坚持认为我被盗号了,其实真相是我把空格打错了位置,于是我重新改成“我爱 你老婆”,这时所有人都认为这货是我本人没错。。。

14:老婆,给你商量个事好么?下次把你的洁尔阴放得离我的海飞丝远一点.......

15:好喜欢学校一个清纯的女孩,但一直不敢表白。昨天看见她哭的伤心,我鼓了好久的勇气走过去准备安慰她,刚开口说句:别哭了,看你哭我也伤心。她抬头哭着说: 医生说我的身体不能再打了,可我不知道孩子的爸爸是谁,我怎么办哪!我回寝室,当晚就学会了抽烟。。

16:同是伟人,马克思走了,给我们留下背到口吐白沫的马克思主义和默到手长老茧的论文试题,屈原走了,却给我们留下了3天假期……还是中国人心疼中国人啊……

17:有一个女孩子平常被妈妈管的很严。有一次男朋友叫去看电影,临出门是妈妈嘱咐说:“出去聪明点,不要被男人占了便宜。如果他摸你上面你就说不要,摸下边你就说停。”女孩说记住了,晚上回来她妈妈问她有没有被占便宜,女孩哭着说:“占了,他上下一起摸我,我就照你教的说:“不要停,不要停。”

18:朋友们一起去爬山,到山顶,一女生面对秀丽山河高喊:祖国啊!我的母亲!一暗恋她的男生赶紧跟着大喊:祖国啊!我的丈母娘!

19:一夜,女儿心急给妈妈打电话:“妈!爸爸还没回来,一定有别的女人了!”妈妈轻声安慰道: “傻孩子,乖,别净往坏处想,兴许是出车祸了呢!”

20:中国男足世界排名第 83 位,远远高于中国在世界上的人均 GDP 排名、人均收入排名、官员清廉指数排名、社会福利排名、医疗体系排名、环境指数排名、人均自然资源排名……你们有什么资格嘲笑中国足球?!

21:历史老师问:“三国演义中董卓骑的是什么马?”讲台下无人作答。老师又提示道:“再想想,这马吕布也骑过。”这时有人回答:“貂禅。”老师勃然大怒道:“混蛋!我问的是白天骑的!

22:中国田联要求刘翔和王军霞生个小孩,看能跑多快。九个月后王军霞生产,刘翔问护士:是男孩还是女孩。护士惊慌说:没看清,生下来就跑了!
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +10 春节7天乐,红包拿不停,你发笑话我就送 2014-1-31 11:48
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再金币加鼓励 2014-1-31 11:48
  • dlhsw 金币 +1 每天只要发三贴笑话,额外再加一金币,加油 2014-1-31 11:47

这回要死出翔了```````````
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-1-31 11:43