[离任作者] 【清茗学院】232

陈晓这一手可以的,打的一手好算盘,之前还以为是威胁李半妆来得到她,看到这里才知道,k大是要李半妆的身心都被陈晓得到,这样也好看很多,不过小声说一句,要是以后陈晓上了李半妆,李半妆发现这形状跟自己破处的“哥哥”这么像的时候该咋办?k大要怎么圆啊?期待下一章!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-8-1 09:44

终于上了李半妆了,接下来就是乔念奴了吧,等了很久了,希望不要这么快堕落,最好让女主在纠结和不甘中沉沦,然后最后得知真相的时候已经离不开男主,最后有三人一起的剧情
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-8-1 21:43

引用:
原帖由 刹那雪 于 2019-7-31 23:04 发表
这么说起来,乔念奴应该是最骚的了?毕竟胸大?
色色对乔念奴是真的恨啊……对大胸的恨意?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-1 21:43

k大的这个剧情真的是最神奇,脑洞最大的。作者看来是真的费心了。 剧情反转的都跟不上哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-1 21:43

请求K大不要一直挖坑了,你挖的坑都快成河,就是能不能出个番外之类满足我们一下子。一直说把李路悠他们一家子弄上床,成禁欲。但是200章了才把李子推了,还有乔,他妈,他姨。照这么的话什么时候能推完啊!求个番外啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-8-1 22:26

用李路悠的身份来做还是感觉有些遗憾、所以希望陈晓完全征服李子并且摊牌的那一天早点到来。不过以K大几乎每日一更的速度感觉也不会太久、当然还有男主的小命也很要紧,刘飞升始终也还是一个隐患。剧情感觉推进了不少,大部分关键人物也都浮出了水面,而男主又树敌这么多也该让一两个退场了吧。K大加油!期待后面的剧情。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-8-2 17:05