[离任作者] 【桂花蜜】 < 全集第一部完整版 >

体会

才看完,感受颇深,作者在整个文章中我很喜欢的几点:
第一,角色的搭配挺好
第二,剧情慢慢前进,没有突进的感觉,挺好的
第三,再最后电话的时候给续集留下了很多悬念,很期待!
我希望续集能改进的地方
第一,这么好的一篇文章,在写到XX的剧情时候,别太露,循循渐进
第二,剧情跳跃别太急,可以把生活中的其他元素融入进去,比如老彭主动暧昧而媳妇不理或者什么的
第三,太期待了 好好好!!!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +9 去参加福彩抽奖吧 2014-11-26 18:34

我等狼友又有福了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-11-27 08:37

非常好的文章,看完后感谢颇多,期待第二部的面世。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-27 08:37

这是小手大大早年写的一篇短文,从那个时候就很喜欢小手的文,也看着小手的实力越来越厉害。这个过程超级享受

很不错

其实我们要的小说就是这样 贴近生活 虽然和真实的生活有一定的差距 但作者的文笔可以最大限度的让我们深入书中
此书不长 但很期待下一部 希望把那种细节更好的描写 更希望故事剧情会慢慢一点一点的发展 别太快了
谢谢作者
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-3-31 13:35

总算看到完整版的啦

总算看到完整版的啦,太谢谢作者啦!看起来真的非常过瘾,出了一次又一次,爽。

这绝对是一片好文,之前已经拜读过,感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-8-4 08:41

好多年前看得这个短篇,无意中今天又看到了,小手大大的人妻文总是让人欲罢不能,每个角色的性格,形象都刻画的无可挑剔,心理描写更是精彩,前面的咒骂,厌恶,跟后面的堕落,浪荡,甚至一边被公公干,一边接丈夫电话,行成了强烈的反差感,刺激感一下子就来了,作者非常知道读者们想看得是什么
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-6 22:03

不错的人妻文,但远不算经典,尤其是离夏、枯木等珠玉在前。