[楚生狂歌] 【天生我材必有用二】(499-500)(夏紫芝的羞耻感)

夏姨的回国的目的,恐怕不止是找女儿和投资吧,我看她对小新也蛮喜欢的。从她每次的自慰的性幻想对象是咱们的主角小新来看,小新拿下她应该不是太难的事,咱们的小新可是风流倜傥,虽然年纪比较小,但功夫比较高啊,像夏姨这样的熟妇,只有小新才能征服她。征服女人的方法除了钱之外,更重要的应该是性了,这一点小新可谓是高手中的高手,要不后宫里的那么多女人,怎样满足呢,我看小新拿下夏姨指日可待,从她们的谈话中,就不能看出,既然他们都聊到了寂寞上的问题,那么离上床不会太远了。夏姨的孩子会是谁呢,一同期待吧!
非常感谢楚兄的百忙之中的更新,送上红心,略表心意!

本帖最近评分记录

回复 2楼 的帖子

楼主,赶快更新啊,我有点迫不及待了,一集太短了,不过瘾。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -3 回复请针对文章内容 2010-9-12 04:50

捉虫:

1、三个在床上小睡一会(加个"儿")
2、再睡一会(加个"儿")吧,急什么,又没有什么事情
3、你们两个就睡会(加个"儿")吧,我先出去了
4、这儿可是(删掉"是")不是天和
5、又这么轻(又显得这么年轻)
6、明天我们这几个就要(加个"离")开了
7、唯有张这(宁)、方小怡和赵琳,脸色有些忧愁的样子
8、张宁和(删掉"和")就带着夏紫芝几人一起去了九星公司
9、甚至有时候能从他的眼睛看到一种让人无法看透的深遂(邃)
10、以(在)我的劝说下她也就同意了
11、这夏紫芝到(倒)的确是个美女就跟我离开了开(天)和公司
12、过了一会(加个"儿"),夏紫芝说道
13、我送夏紫芝到房间之后坐了一会(加个"儿")也就回去了。
14、夏紫芝也没留小男人多坐一会(加个"儿")
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2010-9-13 10:34

如果太容易把夏姨给灭了也太俗套了,希望作者能有更多的铺垫,等到真正搞到手的时候要让读者有酣畅淋漓的感觉那就太棒了,日日期待老大的更新,谢谢!

汗,被标题给骗了,夏紫芝的羞耻感可是让我浮想联翩啊,结果一看,原来是每次自慰之后的羞耻感,我昏,看来我被自己的色心欺骗了。不过这本小说我是好几年前看的了,现在这本似乎不是原作者写的啊。感觉有点缺乏以前文章中的感情氛围,不过叙述流畅,文笔也很简洁。呵呵,我自己的文笔不怎么样,就不多说了。不过对小新,我是一百二十分的佩服啊,看看那夏紫芝可是比他大近三十岁,竟然能对小新产生性幻想,不得不对小新的魅力表示敬服。不过还是希望夏紫芝与小新之间的关系进展不要太快,如果发生一些事情再促进一下感情进展,嗯这样应该给有味道,毕竟两人年龄差距太大,否则给人的感觉太勉强了。另外。提一点建议,如果作者能在细节描写方面多着色一点,应该就更好了,像文中夏紫芝拿小新性幻想自慰的那一段,说实话看了都没什么兽血沸腾的感觉,我可是冲着色文来的啊。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +15 鼓励 2010-9-15 13:43

故事情节很细腻,这位夏姨的羞耻感我还以为是什么呢,原来是每次手淫以后产生的,呵呵,可以去找男人解决啊