[楚生狂歌] 【生命的奔流】(579--580)

唉,小新越来越坏了,乱搞女人毫无鸭梨啊!

楼主你好我是你的小说色情文章忠时的观众,可是你老人家可有一阵子了没更新,重4月7日到今天又有13天没有看你的大作,我想你呀,我看你可能是又开了新作【琳海雪源】可能有些忙我看是不是该写小新的性事了,他在操完外国的小女之后是不是回国操国内的小女了呀,屄如,关情,和韩韵雪这两个小女呀,还有好多好多国内的小骚屄在等着小新的大鸡巴呀,我都等的睡不了觉了.好期待楼主的更新呀,性方面的幻想和故事情节的幻想,都在等你来解开答案和谜底.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 回复认真 2011-4-21 15:25

相对“琳海雪源”,其实我更期待这部“生命的奔流”。"天生"给了许多狼友无尽的幻想和追逐,楚大的续写更是满足了狼友们对前篇TJ了的之后无奈而带来的些许慰藉,但这次这么长时间没有更新,想必楚大在情节的发展中遭遇了瓶颈,真的希望楚大能在“琳海雪源”找到灵感,把“生命的奔流”这部佳作继续下去。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 回复认真 2011-4-21 15:26

楚哥,说真的大家,都在渴望中等待你的生命的奔流的更新,有好多共同爱好的的人都在问这书581-582更新了没,很可惜我的回答都是没有,其实还是希望楚哥发个声明生命的奔流回继续写下去就好,相信大家都能理解,也都愿意等待更新,但现在什么消息都没有让人心里没有底啊!!!!真心希望楚哥给个回复,或是发个声明让大家都安心
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2011-4-24 22:56

生命的奔流会写下去,只是故事太长,中间写的中篇幅的调一下。

楚生狂歌

楚生狂歌你好我们这些爱看天生我材必有用之生命的奔流这本书的色情小说迷们祝大哥早日更新,早日看到小新操到新的小女的处女屄,熟女骚屄,亲情的乱伦屄,总之越快更新越好,我天天在等,等的我是百爪挠心那,楼主你可要写一些好的操小女的文章来呀,我等你的大作谢谢了. 在有我也是一个挑剔的色情小说迷一般色情小说没有故事情节的上来就是草屄的那点事我还不爱看那.所以我希望楼主快些更新,虽然你说了   (生命的奔流会写下去,只是故事太长,中间写的中篇幅的调一下。)我还是有些难受呀,我的精神粮食这俩天没有了.好辛苦呀.

本帖最近评分记录

哦,明白了,谢谢楚哥的回复。只要继续写完就好,我是忠实的观众,会一直顶你, 等待跟新更
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 魂断红颜 于 2011-4-24 20:57 发表
生命的奔流会写下去,只是故事太长,中间写的中篇幅的调一下。
等的就是楚大你这句话呀,我们大家支持和看好你哦!

一开始不知道还好,前一段时间看到后,一口气把续看完了,希望尽快更新啊