[trsmk2] 【玩火自焚】11 心之壁垒

引用:
原帖由 567844 于 2015-12-2 16:57 发表
怎么就删了,我最喜欢后面排泄了,奴畜里的拉车母马和魔物之森的葛耶尼都是白骑士吧,有没有黑山羊家的女人
我还是喜欢白骑士一点。说到奴畜里那个拉车的母马,原作里最后那场大型游戏之后,纯白的骑士落到仇人佣兵团手里沦为拉粪车,t大有空是不是可以这一篇她在这期间悲惨遭遇的番外?
纯白的骑士姬偏偏遭遇自己最反感的惩罚,想想就硬了。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-12-3 00:31

引用:
原帖由 567844 于 2015-12-2 16:57 发表

怎么就删了,我最喜欢后面排泄了,奴畜里的拉车母马和魔物之森的葛耶尼都是白骑士吧,有没有黑山羊家的女人
咳,没啥动力写就删了,其实我都删了好多东西啦。

黑山羊家的女人没有写作计划呢.....
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-4 21:32

引用:
原帖由 ryan_knight_12 于 2015-12-3 00:27 发表

我还是喜欢白骑士一点。说到奴畜里那个拉车的母马,原作里最后那场大型游戏之后,纯白的骑士落到仇人佣兵团手里沦为拉粪车,t大有空是不是可以这一篇她在这期间悲惨遭遇的番外?
纯白的骑士姬偏偏遭遇自己最反感的 ...
最近主要是把红宝石和地下城完结,然后把海盗和娼都也写完,这两篇是短篇,应该很快
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-4 21:32

海盗想出个点子,李船长不如让恐怖的魔物给寄生了,别人来碰都不敢碰当然卖不出,然后男主当众把她给干了因此被众海盗当成神人崇拜
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-4 21:32

引用:
原帖由 trsmk2 于 2015-12-4 01:54 发表

最近主要是把红宝石和地下城完结,然后把海盗和娼都也写完,这两篇是短篇,应该很快
呃,t大还记得圣都啊,那篇之前建议的点子都忘了。红宝石期间可以穿插写海盗和圣都啊,感觉地下城那个才沦陷,不像红宝石第二部才完结。
另外楼下,卖不了的是女商人不是李船长,李船长在商人那当鸡……  而且海盗没魔物了吧,每篇魔物没看头啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-12-4 21:33