[漫画] [新人原创首发][日漫][甘詰留太] 年上ノ彼女(ヒト) 第01-06巻完[1017P/356M]RF

本主题被作者加入到个人文集中

[新人原创首发][日漫][甘詰留太] 年上ノ彼女(ヒト) 第01-06巻完[1017P/356M]RF

漫画名字:(一般コミック) [甘詰留太] 年上ノ彼女(ヒト) 第01-06巻(END)
漫画语言:日文
漫画大小:356M
漫画页数:1017P
存放時間:自然死
解压密码:
pcastle@sexinsex.net

(一般コミック) [甘詰留太] 年上ノ彼女(ヒト) 第01-05巻

漫画大小:269M
  漫画页数:898P
  预览图:

(一般コミック) [甘詰留太] 年上ノ彼女(ヒト) 第06巻

漫画大小:93.6M
  漫画页数:119P
  预览图:

下载链接:

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/69946cb8-bb1c-11dd-bddc-0019d11a795f/

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/876c8c94-bb14-11dd-878e-0019d11a795f/

本帖最近评分记录
  • Cards 金币 +140 新人原创首发 2008-11-9 20:09
  • Cards 原创 +1 新人原创首发 2008-11-9 20:09
  • Cards +1 新人原创首发 2008-11-9 20:09

我要怎么说呢  感觉楼主不要再发这样的帖子了   
尤其是这种我看着喜欢的画风而想要一览它精彩的内容时  却发现1句话都看不懂  
太郁闷了    这样的事情发生的次数太多了   

第一句话是玩笑   只要好就发上来啊  呵呵

LS的九级友友:MS现在没有汉化版本哦,这个画家画工一流 值得收藏 而且日版一般SCAN的效果贼好的!看图60~70%的意思能看明白 假如你真的由心的喜欢 我想你会先收日版(直接买书也可以,笑),再等汉化,作为收藏,汉化一般质量低,很少做到字与图完美结合 字体不会伤害画面的整体效果 多数看过了可以扔了

这套漫画很好看啦 喜欢幼体的快下载看吧

但这漫画在日本不算是h漫 因为没露第三点麻

没记错1-4的台版已有很久了

引用:
原帖由 kmitickey 于 2008-11-9 09:49 发表
这套漫画很好看啦 喜欢幼体的快下载看吧

但这漫画在日本不算是h漫 因为没露第三点麻

没记错1-4的台版已有很久了
是一般コミック,但是H镜头十分多哦 比一般垃圾H漫 人体动态刻画抛开几条街

哦 台版好像没有出完吧 而且也 没有人扫描上论坛啊

引用:
原帖由 pcastle 于 2008-11-12 11:55 发表

是一般コミック,但是H镜头十分多哦 比一般垃圾H漫 人体动态刻画抛开几条街

哦 台版好像没有出完吧 而且也 没有人扫描上论坛啊
嗯呀 我第6集  還是在租書店看完的 不過是日文版

甘詰留太是我很喜歡的作家之一 女角表情細緻誘人 可惜最近的作品都是一般向...

最近才接触H漫,甘詰留太,八月熏,大暮維人,竹村雪秀 是最喜欢的几个
本来想发八月熏的合集  不过搜索了下 一大堆 就算了