[SOE-416] Mihiro Final Special Technique【请重新下载种子】

[SOE-416] Mihiro Final Special Technique【请重新下载种子】

引用:
抱歉,因为种子使用的tracker服务器过期
无奈重新制作,麻烦大家重新下载了。
【影片名稱】:Mihiro  Final Special Technique
【影片格式】:AVI
【影片容量】:1.85GB
【影片时间】:240分
【是否有碼】:有碼
【做種時間】:100M光纤做种,7天有效

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • yao4265190 金币 +222 继续努力! 2010-9-14 20:36
  • yao4265190 金币 +300 希望你能再接再厉 2010-9-14 20:29
  • yao4265190 原创 +1 希望你能再接再厉 2010-9-14 20:29

Mihiro终于要隐退了吗,真的是一代新人换旧人啊!说起来S1对Mihiro算不错了!出道至今没有演出过太重口味的片子,而且一直都是一线女优,很难的,s1一向是毁人不倦的。话说Mihiro初出道的时候真的是惊为天人啊,后期虽然演出模式重复,但是本人素质超高所以一直维持着很高的人气,隐退了吗!还真是一大遗憾啊!

Mihiro真的是超美女 咱原来有好多他的图片 只是现在硬盘坏了 不知道啥时能挽回了

这个女人片子看了不少了,的确够淫荡的啦,做的也很到位。

我们应该理解女优们,毕竟做这一行的,很难转行了的。

这女优看起来不错,清纯里透出一种YD,看起来很舒服啊,支持楼主。

漂亮啊,好可爱的小妹妹。一定要收藏!楼主辛苦感谢发片

好可爱好漂亮的女优,不过写着是引退的片子了,要好好珍惜才行