[日本AV] [无码动画/176*144]笼中的金丝雀1. 2CD[3GP/57.23MB][原创]

[无码动画/176*144]笼中的金丝雀1. 2CD[3GP/57.23MB][原创]

版主留言
五月幽狼(2007-12-4 12:54): 楼主你好 感谢支持本区 麻烦检查一下种子 怎么没有种子的?
【影片名称】:笼中的金丝雀1.2CD
【影片大小】:57.23MB
【播放時间】:00:54:25
【影片格式】:3GP
【是否有码】:无码         [提取码]:10001471385615744339969239000                10001471385795385708966137802
【图片预览】:                      
下载连接: http://www.21disk.com/?

本帖最近评分记录
  • 五月幽狼 金币 +60 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-5 17:13
  • 五月幽狼 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-5 17:13

郁闷啊,是BT的,哎,希望楼主能换个空间,能用迅雷下的就好

下不了啊,望楼主检查一下,有问题了,楼主事先检查过没啊

呵呵!原来是套成人的动画片,小弟已很久没看过这类的动画,今天得老大你发出来给我们分享,那有不支持下载之理,谢谢大哥你的关照。

注:烦请老大你检查下种子的问题,小弟也是无法连接到

已经重新检查,上传种子,请放心下载.谢谢支持.

引用:
原帖由 yxb821001 于 2007-12-4 14:49 发表
已经重新检查,上传种子,请放心下载.谢谢支持.
已有连接及种子可下,谢谢楼主老大你的检查和补救

怪了,我总是下载不下来,网址倒出来了,可就是没进度,我重启下试试
http://02n0wigucl6rd18b7gewyodz5 ... %CB%BF%C8%B8CD1.3gp

我已经换了个空间,能用迅雷下。用Internet Explorer 浏览器打开下载连接,复制提取码到网页的提取栏,点击“提取”。另外BT我继续作种满3天。