[版务] ❁众人拾柴火焰高!来为文学作者区添把火——第一会所·色城·文学作者区助力改革公告 ...

本主题由 夜月 于 2023-9-3 12:55 置顶
怎么说呢,基本满足性癖的也就那么几类,而且比起短篇,长篇更加受欢迎,这就导致一直追更那些经典的老文,而新文作者大多短篇,且多为脑洞伪纪实类,大都无法满足代入感,也就没有身临其境的共鸣。这次论坛的活动不错,既给与新人读者快速升级的渠道,也给与了有创作或分享生活的新人作者以鼓励,疫情当头,各行各业都不好干,许多人内心压抑,正是需要释放自我的时候,这个活动来的刚刚好,虽然我学不太会申请之类(请叫我小笨蛋),但我还是会积极回复哒!各位都加油喔!!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包~ 2022-12-7 12:19

其实,色文的衰落很简单,有视频谁又喜欢看文字呢?更何况还有色情音频,虽说没有视频看着那么直观,但是那种风骚的声音也别有一番味道。试问一下,现在有多少人能静下心来看纯文字的色文,诚然不排除有喜欢看的,但是基数和十几年前比差的不是一星半点。智能手机的普及,让大家很方便的看视频和直播。十几年前很轻松就能买到色情书色情杂志,现在我都不知道哪里还有卖。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包~ 2022-12-7 12:19

文字给人无尽的遐想空间...

文字的力量远比视讯图像更让人遐想,可惜现在再也找不到当初学生时代通宵达旦追小说的激情了,希望作者们能多出好作品
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包 2022-12-7 12:20

个人拙见:
1.多办活动,虽然这些年色文确实在下滑,但每年的征文活动也确实是促进创作的一种机制,除了每年一届的征文活动,感觉还可以开设一些其他类型活动,甚至说聊天、讨论都可以变成活动。
2.标签和目录功能,在作者区因为有作者名这一栏目,文章标签反而没有像原创区那么方便,对新读者来说无法第一时间确定文章类型又不认识作者,这种情况很容易无法产生吸引,而长篇文的更新每每时间由跨度,作者大多时候会忘记添加前文链接(有的上百章的文根本也没法加),如果有自动的目录功能,或者一篇文成为一个系列,后续上传作品自动归入这一系列就会好很多了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包 2022-12-7 12:20

活动很好  比较赞成

是啊,大环境如此,文学创作也是萎靡了,眼前一亮的太少了,都是太粗俗了,情节细腻的很少了
本帖最近评分记录

来到这个网站也几年了,xp得到了极大的满足对大部分已经免疫了,一味的追求重口,只会很乏味。感觉还是剧情重要。还是希望板块越办越好。
本帖最近评分记录

其实我对广告还是很有好感的,信任的论坛里的广告我都会时不时的戳进去看看有没有喜欢的,例如上次不是有个飞机杯那个活动吗?我就下单买了一个就很不错,暂时用着也没什么不好的地方。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包 2022-12-7 12:21

来001差不多也有两年了,最近一段时间感觉文字区的质量有不小的下降,希望这次改革能够重回巅峰,支持改革
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包 2022-12-7 12:21