[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(二十一、福倚祸兮起萧墙)(近三万字更新,小色鬼穿越合欢宗,开外挂懒猪吃老虎)

本主题由 System 于 2024-5-8 05:00 解除限时高亮
看到许长风出来以后实在太乐了,景水瑶突然出现和宫主一样很神秘,可能是一个人,之前看景水瑶和浩天宗的死了很多年的皇帝看起来也有仇,估计活的年代也不少。如果是母女也嘿嘿,不好安排哦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-2 11:04

早早看完,现在才来讨论讨论剧情。合欢宗和潇湘楼之间的关系是不是个秘密呢,如果是秘密的话,那吴大少和楼主之间的关系可不一般了,他们又是怎么搅和到一起的呢。大胆猜测一下,璃水宫主估计是合欢飞升老祖的旧情人,阿遥应该不是他们的女儿,要不时间线对不上(老祖飞升几百年,阿遥才20来岁)。有可能是捡来的孩子。宁尘接下来会见到宫主和阿遥,这些谜题也会慢慢揭晓了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-5-2 11:10

看这对话,这人物塑造不会又是正派表面伟光正,背地里龌龊不堪,反派则万所不用其极,实际义薄云天,主打反差?
这肉戏的风格,看前面的评论,不会是学的的朱颜雪吧?
收楚楚,这是加快推进?
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-2 17:08

千呼万唤始出来,小水下一pa总得登场了吧,不过我还是更期待慕容的戏份哈哈

大家对收这种带点小反抗的妹子都很满意啊,但是有一个问题,这章最后感觉妹子已经被宁苏操服帖了,接下来人物特性怎么办?本来论暗部就被苏压一头,现在功法床上360度无死角压制,妹子的性格不会被磨掉吗?不能小楚真就是临时演员吧?
景我没什么担心的,作者钦点名分早定,就希望从她那儿收账的时候能写的好用一点。
还有想问一下作者第一章大概会结在什么位置?龙在第一章内能救出来吗?我私心是希望龙能留点悬念呀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-5-3 09:48

最喜欢收服楚楚的这一段,三言两语直击要害,给小楚楚迷的死死的啊,随后的肉也很有新意,只是不知道后续剧情里是还有楚楚的戏份,或者是直接变成暖床丫头了?此外宁尘耍的一些小手段真的很有他的特色,度过了金丹逆行的阶段之后那个调皮活泼的小宁子又回来啦,整个人物描写的很立体,让人能够想象出画面,不得不佩服龙大的文笔。这一章有一大部分都在跟吴少陵交谈,个人认为稍微有点多了,主线剧情推进的小慢,还是更喜欢看主角和妹子打情骂俏,后面两章见到景水瑶了应该就精彩了,毕竟前面每一个重要女主的剧情都没让我失望过,龙大加油写,能不能争取稳定一月两更呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-5-3 12:28

我还没看最新章节,但是很感谢作者更新的那么勤快

听了吴少陵的推测后,感觉飞升可能不是到另一个世界,结合前面龙姐姐介绍合欢老祖留下来的真决,合欢老祖的本意可能是想建立一个地上天国,而不是传统意义上的飞升
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-4 10:29

有几年没上论坛了,为了看这本书特意找回了账号。不得不说,本书文笔紧凑,毒点不多,是本合口的仙草。现在逻辑自洽,有细节描写的小说太少,不虚在大网站更新的大神。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-4 18:50

关于修得真我,得道飞升很多作者都已经写出,不外乎就是升级换地图,或者吃人流,或者幕后黑手流,且看作者如何解密,其实我觉得吧,h文不必去考虑此番问题。如何能收得爽,情结自洽,内容流畅即可。大道至简
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-4 18:50