[日本] 最终幻想7圣童降临(原版,非H)

最终幻想7圣童降临(原版,非H)

版主留言

289838518(2008-8-11 11:57): 测试无种,怎么回事
289838518(2008-8-13 11:18): 现在健康是 0
【影片名称】: 最终幻想7圣童降临
【影片格式】: RMVB
【影片大小】:725M
【影片时间】: 01:41分
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 91be86e7bda2efebfbc8a7e280490c4442448263  分块大小: 256 KB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本
【播放软件】: 影音风暴
【有 效 期】: 出种撤(出种后不定期做种)
【档案数目】: 1影片+4图片(影音风暴截图)
【發表日期】:2008.08.08
【種子製作】:passfzy

由于网络阻塞,我重新修改了下,种子也重新上传了,有问题PM我。
第一次发贴,才学习,不知道怎么弄,如果有什么错误,请  版主指点一下,熟悉后陆续发新片。

附件

最终幻想7圣童降临.torrent (61.5 KB)BT资源

2008-8-11 14:34, 下载次数: 2760

本帖最近评分记录

这个是H卡通么? 好像不是吧~~ 原来看过这个动画~~

不是H卡通,是最终幻想系列得,不知道发到哪个区,就先发这个区了,如果版主觉得应该放其他区,移动下巴。

这个片子里面有H画面?没有吧,还是出新的了,下来看看

这不是H卡通。楼主发错地方了,不过这可是部不错的CG电影啊。

让Square差点破产的不是这部Advent Children,而是Spirit Within..

这部片子的CG不错,但是只适合做短片不适合拍成电影

这是原版动画吧?要是H的那就太爽了!!!期待吧

BZ
这个就算不是H的 也别扣分了
毕竟是这么好的动画~开次恩吧

明显不是H的
女主角有点大
我说的是年纪