[离任作者] 【姐夫的荣耀】(37) 赏心酒

有两个星期了才更新,看到一半,发现情节和人物的转变有点来的太快了吧,3P?李中翰和乔若谷有这样的爱好吗?前文一点迹象没表露出来,而且是在酒点的包厢,3、4个小时?当然小说毕竟是小说。楼主,我越来越不喜欢男主人公了,要说开始的性格和表现还可以,到后来就变的,怎么说,纯粹一个性饥饿吗?有女人就上,如果生活里真的有这样的男人,呵呵 ,我估计他该应该是个神!
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +5 回复认真 2009-6-18 14:38

文风为何突然古龙化,尤其是人物对话,乍一看风格上有点怪怪的,和前文不是很衔接
大大最近在看古龙吧?

峰回路转啊!一个娇滴滴的美女也能干只有经过培训专业人士干的事,这好像不能只用她对朱九同的恨或是对何书记的爱来解释吧?应该还有更深层次的原因.李中翰对乔若谷的拼死保护好像也不是只是乔若谷曾经救过自己,是不是应该有小君的身影?本章又引出李中翰父亲的关系真是让人想得头疼,这一章手大挖了很大一个坑众位看官都掉了进去了有点头晕,现在爬出来回头看一下手大是着样把这个大坑埋了.真的很期待下一章的内容,看李中翰是着样逢凶化吉的?是不是还是有女人来救他?
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +5 回复认真 2009-6-18 14:38

六月酷暑当头,手大的姐夫在蛰伏多日后破土而出,无疑给众多喜爱此文的众家送来一剂降温去火良药.

前章的阴谋在本章伴随着大小人物的粉墨登场终于得到了宣泄.

两个污点证人,结果一身死一叛逃.乔大组长虽灵光闪耀,但在媚药的强劲冲击下,J尽人乏,酣然入梦.而清醒理智,誓死护卫小君及乔哥的中翰,将是面临着迄今最为凶险的生死考验.

赵红玉的媚功果然了得,不仅一笑百媚迷倒众生,而且在肉体上也是生机勃然,轻而易举放倒两大猛男.最令人心跳加速是,手大打破了以外肉戏一对一的单镜头,首次以3P这种大战役示人.虽然着墨不多,但意境盎然.将来应该会出现不少中翰单骑会多佳丽的大场景,狂期待之.

老何这次耐不住寂寞,终于从幕后跳到前台,不过,就如同蚕蛹化蝶那般,只可昙花一现,他的宿命估计也将走向倒计之时.另,联及手大访谈中的剧透,看来官场斗部分即将终结.

说姐夫章章高潮跌起丝毫言不为过.中翰刚刚躲过众多暗枪冷箭的偷袭,本次又不得不直面与老何决裂后的凶险.但所幸的是,总有英雄义士危难中挺身而出,而这次能枪下救人的,看来非乔大组长莫属了,而且是必须的:
首先,看来在前面留言中是冤枉了乔大组长.乔将会是老何终结者的不二人选.
我们不得不佩服乔大组长的心思缜密思维敏捷,从以下几处一目了然:
A.大敌当前,连喝三杯还想喝,这对于大名鼎鼎的中纪委大组长,不觉得很反常么?
B.四个人三个杯子;
C.听闻赵媚媚要献酒于猥琐老头朱九同时,我们的乔大组长此刻'握酒杯的手已经变成了拳头',如果不是有大事要发生,会有如此大的反应么?
D.中翰虽有青龙护体,但那是用在床上.喝了如此烈的媚酒,竟然是'可惜,对你没有作用','我也不知道是什么原因',莫不是乔大组长已经偷梁换柱了不成?

综上,看来乔大组长早已识破了此间毒计,其最终佯装受毒混混然状可能是为了引老何这条大鱼出镜而已.不过,他可是享受到了赵媚媚那勾人心魄的正面进攻,也不虚此行了.

而老何这次看来是真要退出历史舞台了,但其身后事还承需交代:

首先,中翰与何大千金的关系走向.虽然老何倒台有中翰参与其中,但更多得归结于老何的咎由自取及中纪委的介入.所以此事件对两人的情路发展应该影响不大.另外,何小姐此前的表现应该是大义灭亲.但毕竟骨肉相连,一定程度的伤心难过还是免不了的,是不是刚好给了中翰乘虚而入的机会?前章关于中翰目睹何大千金浓眉而引发的一番YY,就让人想入非非呵.

再次,唐美人的问题因为老何的归西迎刃而解.手大在这点上的处理很好很妙.本来还在猜想中翰如何才能在唐美人问题上同老何达到双赢,想不到,嘿嘿,一个大难题就这样轻易化解.

然后,赵媚媚/何婷婷/小月三人的归宿.一夜之间,三姝顿时成为无人收养的孤儿.
赵媚媚虽然是淫浪有加,况且毒辣手段也令人側目,但拿掉她却有点不舍.另外,手大也是那种怜香惜玉的主,会不会她MS忠于老何,其实仍是无间,这出戏只不过是与乔大组长合伙演了一出双簧而已?
何婷婷,大权在握的干爹如今仙去,还能再趾高气扬呼?会不会向中翰臣服?
最可怜的是小月了,哎,老爹可谓恶贯满营,一大把年纪,落入其色手的美女无以累计,终落得死于非命,也算得上死有余辜了,但这个可怜善良的孩子除非有个真心疼爱她的男人,否则何去何从呢?

一特大遗憾,老何去后,中翰不知还有无机会一睹姐妹双姝熟女花的风姿?那个大姐大马上就要到S市了啊,可惜.
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +50 精彩评论 2009-6-18 14:39
  • 剑稀 +1 精彩评论 2009-6-18 14:39

终于等到更新了
老朱这人渣终于死了,红玉也是被他玷污过的,这个畜生利用职权玩弄了多少女性啊
这场3P来的有点突然,中翰以前从没有表现过有这种爱好。虽说是演戏,表演的也太自然了。
现在中翰又一次面对生死关头,何芙回了北京,鬼灵精小君不在身边,他还有贵人相助吗?
现在只能指望乔若谷不是孤身前来会面,外面还埋伏有人手。
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +5 回复认真 2009-6-18 14:39

看了众多色友的精彩回复后,突然有一个念头一闪而过:小君与何芙是姐妹都是何书记的女儿,这样不但小君与猪脚的关系不再是乱伦,而且猪脚和何芙修成正果后,猪脚就名正言顺的成为小君的姐夫,那么猪脚所做的一切才能成为“姐夫的荣耀”!读到现在有种醍醐灌顶的感觉,但手大的思维和想法不是我辈所能跟上的!
因为猪脚的父亲和何书记的关系应该不一般!

本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +5 很新奇的想法 2009-6-18 14:39

呵呵,这一篇实在是够慢的了,不过手大的小说快变成悬疑了,小君是他的亲妹妹?我保持怀疑态度。

又更新了啊,看起来情节越来越曲折了,快到高潮了吧?

精彩!
  朱9的爆毙直接将"我"拉入了权钱斗争的旋涡.看的出来那"乔若谷"
也不是什么好鸟哈.披这羊皮的狼那才叫真狼啊!
  "我"的第一个矛盾出来了,原来ZY本来就是要搞“老何”的。这下
其实对“我”来说是个大大的利空。正所谓进退两难,和老何同进
下场能好到哪里去?何况“小君”免不了遭受凌辱。退也是个死胡同,
和“老何”做的一笔笔交易一样让自己完蛋,后宫群自然也落他手。
“我”已经有点黔驴技穷的意思,到底“我”该如何化解面前的困境
又或者是说无须化解?情节走到这里,其实已经有了更上一层楼的意思。
  再看回现实吧,这段时间反腐风暴着实叫老百姓拍手叫快。但是换个思路
想想。这个下了,另外派个来的又是好鸟?所以“我”现在面临的是个重大
抉择,是死亡消失让新主角上场还是更进一步的深陷于黑金社会中。当然
了如果“我”都消失了,那后宫MM可怎么办啊。嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +15 回复认真 2009-6-18 14:40

如果乔若谷醒不过来的话,看来这次李中翰是在劫难逃啦。