[离任作者] 【姐夫的荣耀 <51> 阴沟翻船】

终于又等到姐夫的更新了啊
这一集看了题目先吓了一跳呢,还以为罗和杜动作这么快,马上就对主角下手了,正在想主角已经都知道了应该会有所提防才对,而且也让唐依琳去查他们了,不可能会有失误才对。看到后面才知道原来是被香君她们给算计了一把,还真是幸福的翻船啊,后面的“审讯”也是十分香艳啊~
后面章言言偷财务室的磁卡,多半应该是被罗和杜他们要挟所做的,从章言言的话中来看多半是被他们拍了艳照之类的东西,通过这个威胁她来偷磁卡。至于那个很复杂的密码,既然是罗和杜他们要章言言偷的,那他们肯定会有办法知道,毕竟主角才到这个公司不久,说不定有摄像头或者其他机关把以前主角使用的时候拍了下来而获得密码。
他们获得磁卡后肯定是要对公司的财务动手脚了,通过这个来陷害主角达到他们的目的。不过既然先前主角知道了他们联合起来对付自己,而且又看到了章言言偷磁卡肯定会做好防备,相信他们只会是竹篮打水一场空~
最后还有从香君的话中可以看出,她的几个同学要过来了,以前香君也说过她的那几个同学都是很漂亮的,小手大大已经铺垫过几次了,主角的后宫看来是又要扩大了~
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +25 认真回复 抽奖去吧 2010-3-23 13:49
  • 沐海风 +1 认真回复 抽奖去吧 2010-3-23 13:49

哈哈追了好久了,今天上来一眼就看到更新了真实可喜可贺呀,希望楼主再接再厉

只要不它TJ,等久一点没关系,支持作者。

感谢作者,很是期待能早日看到小君和众美女一起在床上侍奉主角的情景啊,几个美女各有风情,放到一起肯定十分诱惑,另外,看样子,作者肯定是准备把妈妈也写上床吧,十分期待!

呼~最近网页又丢了!这是好不容易找回来的!刚回来就看见姐夫更新了。真是及时啊~~如果版主能看见我的话,请版主给我你一份邮箱好么?能及时让我知道色中色的地址!拜托了~~
刚刚把这话的姐夫看完~~小君将近2话没见了,怪想念的。呵呵
看样子又要加入新角色了。期待啊~~~辛苦小手大大了,请再接再厉并希望结局是比较完美的。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 认真回复 2010-3-20 22:21

小刀大人的更新速度让我们真是一惊一扎,不过能更新了就好,说明大家都在坚持。偶们都是李香君忠实的FANS,这点小刀大人必须要有深刻的认识,无论如何偶像的榜样是无穷的,我们已经通过这集又看到了“1/3000”的新突破,只是突破的内容太少了,也是整个篇幅的寥寥数行啊,实在是不过瘾呢。下一集将会有什么样的惊喜在等待着我们呢?PS:女人流下来的东西有那么难闻么?除非那娘们不是良家OR有病。小刀把这个写的太臭气熏天了吧。根据偶的经验,基本上MM的水味道还是很小的。倒是咱爷们的东西有点味大,哈哈。这集李宗翰这小子好像没射哦?生理常识哇哈哈。希望小刀能注意这个细节。当然了剧情夸张点更能突出李MM的伟大。偶们更期待,更痴迷。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 作者的名字叫做 小手 2010-3-20 22:22

哈哈,想不到姐夫的愿望在这个时候小君给实现了,可惜只是一个开头结结束了,期待中。。。

终于等到更新了, 手大大最近更新的速度变得很慢了,我猜想这篇东西写到这里,手大大也要好好的重新构思了,姐夫毕竟不是纯的色文,情节也是一大关键,尤其其中还有阴谋,乱伦等情节,好的文章都是慢慢酝酿出来的,期待大大的更新,我们不急,大大慢慢想吧
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-3-21 07:22

终于看到了期待已久的姐夫51啦,前2天没时间,之前都是每次上来就搜索姐夫更没更新的,呵呵。小君的戏份越来越多了,看来中翰最疼的果然是小君,小君有洁癖还帮中翰口了一下,如果让她知道上面有戴秘书的淫水小君会不会暴走呢?以后一龙戏多凤的情况也可能出现,期待,另外非常感谢小手大人~
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-3-21 07:22

李香君、戴辛妮和唐依琳是我最喜欢的三个角色,终于在这一集产生了间接的碰撞,不知小手大大什么时候安排她们一起和李中翰正面的大干一场。唐依琳的美不仅是外表还有她对男人的顺从,可以让她的男人尽情地发泄。但香君的美和唐依琳不一样,是她的纯和真,让男人永远只想疼爱,一辈子只做她喜欢的事,所以香君的屁屁不如让李中翰遗憾终生。辛妮越来越有大夫人的范了,现在主动送出了章言言,但让她接受李香君和唐依琳,还得小手大大费一番心思!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-3-21 07:22