[离任作者] 【野趣】32

真是精彩啊。这章把花想容描述的骚媚入骨。风情万种。个性实足。淫脱脱的一个小魔女。不过更令人期待的是妻子的表现。
真是有点迫不及待的。日思夜想啊

多谢更新,以前见过一个另一版本的结局,显得莫名其妙。但愿这个是对的

期待最新的
每天来,就为本文
支持!
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 -2 就文章发表些有意义的回复 2010-5-30 17:57

以前的也在这里吗   从这里开始看 搞不明白   楼主的文风跟真鸡巴灯的周杰伦一样有个性 不从头看还真看不明白
本帖最近评分记录
  • cangshubao 威望 -1 侮辱作者 2010-5-31 04:45

50回复?
要看,关键地方!想知道结果了!

每天都来关注这篇文章。怎么还没到50啊。这么精彩的文章。希望喜欢这篇文章的兄弟们随手回复一下啊~
这么好看的文章早点过50,让我们早点看到续文了,还有希望日大大下章稍增加一点点的字数啊。每次只看了几行就结束了
。真是让人心痒痒的不行。

越来越精彩了,马甲哥果真厉害啊。喜欢野趣,崇拜马甲哥。

特别喜欢看这篇绿帽文,尤其是秦风心理变化的描写,期待王志实然加入,把孟虎给赶走,自己在秦风面前更狠更彻底的操许妍,个人感觉比较刺激。
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +2 认真 2010-6-1 02:04

刚看了下,感觉写的很细腻,期待楼主的下集
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 -3 万能回复+催更+老会员 2010-6-1 02:05

日入月兄,怎么又拖戏呢,哈哈。
这章的题目叫猎人,主角可能是以为花想容是自己的猎物,不过怎么看都觉得做猎人的是那个花想容呢?花想容这个女王型的人物可不是那么容易拿下的,更可能的一点是,花想容想在女主面前和主角媾和,沟起女主的妒嫉心,从而更加的堕落,这章其实我期待的妻子在主角面前和孟虎好好的搞上一场,可惜看到是花想容这个妖精,虽然她也不错,可惜她没有最重要的主角光环啊,残念...
就看下一章女主怎么在主角面前勾引孟虎,和孟虎来场肉战,引发主角的妒嫉,看后面她会绽放怎样的魅力吧,哼哼,看主角后悔不后悔
本帖最近评分记录