[离任作者] 【姐夫的荣耀】< 54 > 讨厌蛋糕

版主留言
六十(2010-6-9 15:02): 警告:针对文章实际内容回复。
哎呀 都快以为姐夫要TJ了,小手大大终于又更新了啊,真是让我们好等了,支持了!

版主留言
六十(2010-6-9 15:04): 请针对文章实际内容回复,这里不是行风热线。
久违了!好像很久都没有更新了,都以为会太监了。今天看到新篇章,令人非常的愉快。看见主人翁又在和白虎妹妹甩开鸡鸡大干,不禁叫人血魔喷张,大呼过瘾啦!看来大家是非常恨贪官,对好色之徒还是网开一面的。但现实中,看到当官的包二奶为什么有那么的生气?估计是吃不到葡萄就说葡萄酸吧?在女人这个问题上,看来男人是集体腐败的。当然偶是好的,至少偶不会用权势和金钱来做泡妞的手段。

有点意思。你真是太才了。谢谢你了。在仔细看看
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 -3 空洞回复。 2010-6-9 15:04

哇   好久没上来  一上来小手大大就更新了
秋烟晚居然还是处女   35的熟女啊  口水ing
最后一句我讨厌蛋糕太有喜感了

哦,写得太吸引人了,好想快点看到下面的内容,感觉好真实
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-6-10 12:04

想不到秋烟晚还是个35岁的老处女,还有她姐姐秋雨晴尽然和老何有15年的奸情,表面夫妻,暗地陌路,暗度陈仓啊!这句话来描述秋家姐妹再合适不过了,不过这件事来的太突然了,看来小手大大是尽快想主角搞定这姐妹两啊!嗯,是有点仓促了。文中看来,主角老爸的事情貌似有点转机了,是不是和秋家姐妹会面时一跳暗线呢?看到后面,想不到小君妹妹尽然这样爽快的答应主角一起3P,嗯是个亮点,小君妹妹看来开始慢慢开始接受他哥的花心了,很可爱啊,希望后续会更精彩,期待。
本帖最近评分记录

世界杯期间还是看球为主,小香君还是那么可爱,不锁门的报应啊,这告诫我们做坏事应该要小心谨慎。郭泳娴应该会被他老妈看穿吧,或者以前就已经看穿了,不知道他妈妈还知道那些秘密,特工不是白叫的。
本帖最近评分记录

首先,庆贺《姐夫的荣耀》出宫,老作品的魅力无可匹敌的吸引我等读者前来。
其次,对小君的大度和作者终于放下面纱大大方方开始3P表示敬仰!撤下遮羞布表示对道德的无视和性解放的投入,国内只有被解放,缺乏自我解放,这里说了反例。

危机四伏,更可怕的是分不清中翰身边的女人有几个是对他真心的,过去失败的敌人似乎都凑在一起蠢蠢欲动,危机中的肉戏才更加销魂。

不知道是不是间隔时间太长没看到姐夫了,冷不丁一看还有点陌生的感觉了