[离任作者] 【姐夫的荣耀最后一章】

太过色情?不可能是小君被别人上了吧?!难道把林香君上了?期待中!

大家都努努了吧,500回复500红心,我们要原汁原味的58

李中翰终于捅破跟他妈隔着的这层纸了,小手又在结尾这么说58章,我们下面的人肯定要努力看到原汁原味的58了,早点达到目标就早点发吧,中秋还没过呢,国庆早着呢

为了原版本的58章 千万不要让我们失望啊
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -3 空洞回复,请言之有物 2010-9-14 17:44

感觉猪角的母亲的喃喃自语有点突然,期待58章出现4P。

哈哈,看到小手大大发新帖真是很高兴的,但是看了文章第一句又有点失望,要知道前一段的休息广大读者可是很煎熬的啊。呵呵,很期待五十八章,既然大大都发话了,58章必然是原汁原味的精品了

小手都发话了,不顶不行了!强烈地支持原创!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -3 慎顶慎支持,请言之有物 2010-9-14 17:45

偶滴神人,想不到这层窗户纸是这么捅破滴,感谢唐依琳,在57章之前,总以为李中翰和妈妈不是亲母子,知道这里才明白原来是亲的,哇,58章会发生什么呢,拭目以待,激情大戏即将上演,准备好纸。不知停更多久,郁闷中。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-9-14 17:45

感谢分享!为什么要停更啊?这么好的文字,可惜了的,强烈支持大大继续发表!

为了原汁原味的58章一定要支持小手大大,我觉得从这一章开始小李和母亲的关系会有一个急促的变化,离最后拿下也就一步之遥了,其实也许这才是本书的另一个高潮。
小李从引诱到最后得到小君是本书的第一个高潮,看的我们如痴如醉,现在怎么得到他妈妈我觉得也许更是一个精华,所以楼主的原汁原味58章一定不要修改啊,按照你的思路走,这本书才是完美的,无懈可击的,再次感谢小手大大
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 回复认真 2010-9-14 17:45