[离任作者] 【姐夫的荣耀最后一章】

自己什么都写不了,还天天对别人的作品评头论足
这种人太多见了,何必呢
互相理解么..

在这里澄清一件事
之前我说我是〈姐夫〉的忠实读者
其实〈姐夫〉一文我从来没看一个字
出于对原创作者的不容易
欺骗了自已
只是现在我不想再欺骗自已

祝小手好运
当然,《姐夫》我以后也不会看
本来色文我就看得少,呵呵!

回复 929楼 的帖子

呵呵,我写的差劲儿,是我自己说的,你说吧,没关系,我的东西廉价,是我自己说的,你说吧,没关系。不过你说我嫉妒你,真是冤枉我了,色城这么多优秀作者,我能嫉妒过来吗?为啥又单单要嫉妒你呢?
我真的没有嫉妒你,更没有语无伦次。要是你觉得我的表达语无伦次,那正如我先前说的:我能把想说的话说明白都费劲儿!
我真的没有嫉妒你,请求你别这么理解,这事儿放在别的作者身上,我看到了,也是那样的观点。
我一般是话说完就不同别人争辩了,这个回复只是解释‘嫉妒’。
更不想让超版搬个凳子坐下看闹剧过瘾,呵呵。别人管不了,我能管自己。
最后,还是请你心平气和吧。
----
再说点儿,不是要和你争论,说道自尊自谦,我觉得N大其实做的不错。记得好像是去年底的征文吧,N大PM我去回复捧场,我那时一直很喜欢N大的翻译文,很敬佩他,但我还是在回复里直接说,既然是征文比赛,就不要拉人,这对别的参赛者不公平,同时,也不能对自己的文字功力有准确的定位。
后来N大PM我,简单解释了一下拉人的原因。虽然我不赞同他的解释,但突然还是让我很惭愧,因为我应该是私下PM给N大我的看法,而不应该在回复里直接说出去,那同样会影响到他参赛作品的人气。
所以,我觉得N大活的就很阳光,起码不累。他自谦的处理问题的方法赢得了我的尊重。
一直再也没用同N大交流过,要是N大看到这些,算是小弟赔个不是了。
所以楼主你如果还要不停的骂下去……唉
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 +14 言之成理 2010-10-12 13:53
  • BUXING 金币 +1 以后不能攻击作者 2010-10-12 12:25

已经忘记是在哪个地方看到姐夫的前十几章,当时就觉得惊喜,难得有这样的构思和文字驾驭;
  再后来机缘巧合来到sis,才知道楼主一直在这更新。而后免不了隔断时间就来扫眼楼主有无更新。
  也许楼主的发飙让你不解,又或者他的语气让你不堪,但码字的唱歌的哪个不期待台下的真心喝彩和交流?
  黄家驹当年曾对歌迷说,懂得尊重音乐就够了,无需明白什么是爵士什么是摇滚;不要老是叫我们靓仔;我希望我们唱歌时,别和我斗声音大。
  文章再短,歌再不济,也是人家的心血。你可以说你丫写得真不好,你丫唱歌真难听。也好过众口一词的”你真帅“,”你真是个帅哥“。
  一家之言,欢迎拍砖。
  最后,还是希望楼主能将姐夫持续下去。这是你的孩子,与别人是否夸奖在意它无关。

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +12 奖励 2010-10-12 12:25

= = 哎 本来以为是读者说了什么不尊重的话 惹您不高兴了 我也跟着谴责了几句 后来回头仔细看了看大家的回复在看看您的留言 猜想也只是生活中的情绪也许影响到您对大家态度的判断了

但事情都过去这么久了 您说话还这么冲 实在不知道是你真的这么较真儿 还是被封的气还没消那!

无规矩不成方圆 但这里的规矩也不是读者决定的 不是吗? 假如版规是法律 那些回复的撑死违反是论坛道德 为此要受到你@#¥¥%的诅咒也太可怜了吧
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 无论如何攻击作者都是不对的 2010-10-12 12:26

引用:
原帖由 zbxzll 于 2010-10-12 00:53 发表
呵呵,我写的差劲儿,是我自己说的,你说吧,没关系,我的东西廉价,是我自己说的,你说吧,没关系。不过你说我嫉妒你,真是冤枉我了,色城这么多优秀作者,我能嫉妒过来吗?为啥又单单要嫉妒你呢?
我真的没有嫉妒 ...
本来事情的起因你并不了解,你既然不了解就随便攻击一个人,我只能猜你是嫉妒和帮凶。
好,既然你说不是嫉妒,那我就请问你,我说的:我不希望读者回复,你不回复也可以照样看我的文章,但你恢复必须言之有物,有没有错?
你是一个作者,至少我认为你是一个作者,做为一个作者你应该马上明白我对读者的要求并不过份。但你居然曲解我我必须要读者回复要几百字,然后又几千个回复乘以几百。你不觉得你这样做很贱吗?
你是作者,你骂人的本事不错,骂人不带脏字,但不等于你就比我高尚,懂吗?
你身为一个作者,我不希望你与我同一立场,但写作辛苦是天下皆知的,我在网络上,只希望读者能真正跟作者互相沟通,别文章写完,读者拍拍屁股走人。
当然,我也知道并不能很完美地执行我这个要求,所以我并不是不能容忍小白,但人有脾气的,一旦某时我心不爽,我就会对小白的行为予以谴责,也只对小白予以谴责,这有什么错?既然你是伸手吃白食的,那么你就必须接受我的责骂。
我也没有你所说的小鸡肚子,嘿嘿,我写这文章4年了,我小鸡肚子的话早就不写了,我一直写下来,为什么?还不是为了一直喜欢我文章的粉丝?
但所有这些都变成了廉价的2个虚拟金币。
这是不对的!我写的东西没有这样廉价。
我对自己的写的小说,文章都充满感情。既然我是无酬劳而写的,读者就尽量尊重我的作品,(你注意了,我希望读者尽量尊重我的作品,你不回复也不用死,不回复也可以继续看文章,为什么你不去做?而是写一些无聊、空洞、甚至沾贴别人的回复呢?)
你是一个作者,虽然你不在乎别人怎么回复,但不是所有的作者都不在乎。
但我在乎也不等于一定要骂,哪天我不爽,我依然会骂!这就是我小手的性格!!!!!!!!
你如果道歉的话,还说明你这个人有点良心。

本帖最近评分记录

经典的连载文章
感谢楼主分享

本人没什么文化,言之无物,本来不敢在这里发表回复的,怕被扣分啊,但今天看到小手大大回到这大家庭,心里高兴啊,怎样也要说上一句:热烈欢迎小手大大回来,继续造福论坛。最后希望小手大大发完姐夫的结局篇,给我们解解馋。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2010-10-12 15:32

回复 1楼 的帖子

不知道是什么原因让了了大大如此伤心,最近因为经常出差没有欣赏大家的回复。如果真是这样,将令不少人失望,确实期待。

小手大大,我们都很支持你的,我人在日本,但是一直在关注你的作品,也从来没有催更
过,我知道对作者要宽容,要给他们创作的时间和空间,请你原谅大家一次,也希望大家不要
在做这种让人伤心的事情了,跪求大大回心转意