[新手] 春节特献——门事件视频精品整理

春节特献——门事件视频精品整理

版主留言
ynmd(2012-2-4 12:00): 补种
【影片名称】:春节特献——门事件视频精品整理
【影片主演】:淫男浪女
【格式類型】:AVI+RMVB+MP4等
【影片大小】:3.29G
【影片時間】:较长                                             
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:aae0a85f1b34613c842fa290746e3933168b40ab
【種子期限】:不定时
【做种时间】:不定时 晚上6点至11点
【影片简介】:收集自认为精品的国产合集,喜欢国产的朋友可以下来看下。  可以分开下载
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

备用图片

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

莫非是传说中的沙发~   瞧瞧~
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 -4 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2012-1-31 02:42

继续沙发,谢谢楼主发贴,要门事件还是紫竹铃的安逸
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 -4 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2012-1-31 02:42

门事件的比较真实,符合大家的口味!

好东西啊。感谢楼主啦门事件还是比较真实的,能不能有选择的下?

感谢楼主整理啊,这些门事件一直想下,就是因为,懒得一个个找才作罢的。

楼主·我崇拜你~为什么这么多都是我没看的

国产的比较符合个人爱好,但什么门,也是有真有假,不过大家都追捧哈,我也不例外

没想到有这么多好内容,哥们真的要谢谢你了

门事件很真实。楼主很辛苦。大过年的还给狼友们做贡献。在此必须对楼主说你辛苦了!