标题: [经典] 清纯的丝袜美女(我只发经典) [打印本页]

作者: 19841126    时间: 2008-5-4 23:33     标题: 清纯的丝袜美女(我只发经典)

影片名称】:(PRESTIGE)萌えあがる募集若妻 淫らに狂い出す身売りわかづま 93 みくさん
【主演女优】:若妻
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:485M
【播放时间】:2小时12分
【有码无码】:薄码
【种子限期】:5种闪人
【验证代码】:86fa89298c9f16cae8bad11e9c7aa73abe64195f

附件: abbr_2840a515e7728f2adb73745a627daee5.torrent (2008-5-4 23:33, 39.88 KB) / 该附件被下载次数 1221
作者: QinLiang    时间: 2008-5-4 23:58

正准备下AVI的
多谢楼主出压缩版
一定要顶!!!
作者: 北斗七星    时间: 2008-5-5 00:52

速度不行111111111111111111
作者: 北斗七星    时间: 2008-5-5 00:53

急死了  好片不能看 ``````````````````````
作者: 直来直往    时间: 2008-5-5 02:20

样子的确蛮清纯,胸部很白又够大,而且很美。
作者: pigtony730    时间: 2008-5-5 02:24

的确很漂亮,很少看亚洲的,支持,不过她长得还不错,谢谢
作者: grf1981    时间: 2008-5-5 03:13

看图片是很漂亮啊,奶子也很大,不知道真人怎么样,鬼子的图片总是PS的很厉害
作者: XUCHANG3    时间: 2008-5-5 06:17

这个妹子又漂亮、又有形,身材又棒,是我喜欢的类型,哈哈
作者: RAUL1981    时间: 2008-5-5 10:09

好片啊,主角很有气质啊,红心一个,支持楼主继续发片!
作者: 恶魔123    时间: 2008-5-5 10:18

这个小妞长的真是很清纯的,一定下来看看,感谢楼主发片!
作者: chfdaer    时间: 2008-5-5 10:37

极品 美女..有点少妇的类型...谢谢主楼发竟品
作者: englishyang    时间: 2008-5-5 11:07

终于等到这部的压缩版了啊,谢谢楼主发片啊,红心送上啊
作者: frank_guo7    时间: 2008-5-5 13:10

哇!天使般的女人啊!特别是那雪白的皮肤,丰满的乳房让人遐想却又不淫,真是佩服那些星探,怎么能把这样的美人说服来拍AV的,难道还是钱作祟
作者: rexg5    时间: 2008-5-5 13:38

这样的美女确实质量非常高 支持一下
作者: zzz138    时间: 2008-5-5 14:17

真的是很好看的片子啊是个大美女身材也很好,感谢楼主的好片子谢谢了
作者: luojun1102    时间: 2008-5-5 15:49

好东西谢谢楼主大大的分享!嘿嘿下哦 楼主大大你辛苦了
作者: aids1001    时间: 2008-5-5 16:52

图片是很漂亮啊,奶子也很大.一定下来看看,感谢楼主发片
作者: xiesun    时间: 2008-5-5 20:08

乳房很大,气质也不错,她叫什么名字啊?有她的全集么?
作者: ren249499890    时间: 2008-5-5 21:43

确实好清纯呢 胸部很好看的美眉 谢谢楼主了
作者: 076se    时间: 2008-5-5 22:07

清纯的丝袜美女,一定不能放过,最喜欢这种片子了.
作者: 123huon    时间: 2008-5-5 22:39

为什么好的大片都是有码的?为什么?献上红心一颗!
作者: zhanghjun    时间: 2008-5-6 08:34

非常不错的系列,演员多很不错,非常感谢楼主,下。
作者: winds    时间: 2008-5-6 19:45

楼主啊,清纯是真的,不过题目是若妻啦,都早花落名主咯
作者: icicle1012    时间: 2008-5-6 19:56

这个女优长的挺清纯的,但是楼主标题说丝袜?我怎么看图片上没看到丝袜啊,难道是我眼拙?
作者: lion111    时间: 2008-5-7 16:27

很有气质的女主角,很丰满 谢谢分享 红心送上
作者: sexwolf71235    时间: 2008-5-7 23:22

这个女优长得还真不错 收藏了 谢谢楼主
作者: whitejean    时间: 2008-5-8 15:33

感谢楼主,非常不错的mm,下下来看看那先,楼主最近发了不少片哦,呵呵,谢谢,赞一个
作者: 夜色撩人210    时间: 2008-5-9 04:23

好一个美白粉嫩嫩的大美女,很诱人,多谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/forum/) Powered by Discuz! 7.2