标题: [漫画] [飛野俊之][2008.07] 今夜は妻肛![175P][115.83M] [打印本页]

作者: whitehouse    时间: 2008-8-5 18:51     标题: [飛野俊之][2008.07] 今夜は妻肛![175P][115.83M]

漫画名字:[飛野俊之][2008.07] 今夜は妻肛!
漫画语言:日文
漫画大小:115.83M
漫画页数:175P
存放時間:自然死
下載方式:網頁下載
预览图:
下载链接:http://www.sharebig.com/d/stxops ... itehouse212.rar.htm
http://www.fs2you.com/files/5c7e7d38-638a-11dd-9653-0014221b798a/
解压密码:whitehouse@sexinsex.net@UPZone.net
(新漫飛野俊之的第5本單行)

作者: yigenafutu    时间: 2008-8-5 19:55

这个作者的漫画相当难找啊。只收到人妻开肛处刑和另外一本总共两本而已。这次新物放出一定不能错过了。非常喜欢他的熟女凌辱风格。楼主上传辛苦了,小红心送给你。期待你的其他好物。
作者: templarboy    时间: 2008-8-5 20:15

如果要用什么字形容这部漫画的话`只有一个字“熟”来形容了`这部抛开日文不说的话`真是广大御姐控的收藏对象啊`怀着激动的心情给LZ红心一个!我还期待LZ发好料呢!
作者: sss_mao    时间: 2008-8-5 20:21

画风我很喜欢,感谢楼主共享美女的漫画,感谢感谢
作者: cowboy    时间: 2008-8-5 20:34

偶尔看看熟女作也不错,希望楼主可以多发点预览图.
作者: 7mjik9    时间: 2008-8-6 00:55

这个不错支持啊.希望出中文的,喜欢啊~~
作者: Nrsqha    时间: 2008-8-6 10:35

爆乳女僕,畫風是寫實派爆乳系,這種畫風在日本應該也算少數吧,大多是大眼精的漫畫派風格,真是物以稀為貴呀!
作者: gign    时间: 2008-8-6 16:59

人妻重口味漫画 画风我也很喜欢 谢谢了~
作者: kukulza    时间: 2008-8-6 17:26

不错 这我才在网上找到楼主都已经下完放上来了真是快呀
作者: zerghu    时间: 2008-8-6 23:21

到目前为止还没有看过这个作者的作品~不过看到楼上的评价不错~
应该值得一看~感谢搂住分享
作者: yuannian    时间: 2008-8-7 18:42

又是人妻好漫,其他不说了.直接点红心的事..
作者: zabuza    时间: 2008-8-8 10:00

看来看去还是喜欢重口味的,不知道老大们是不是都是越看口味越重?
作者: angelxpg    时间: 2008-8-8 16:00

看封面很爽,名字也爽,就不知道什么时候能汉化下了,日文的实在看不懂啊.
感谢楼主分享如此精美的大作
作者: sam66    时间: 2008-8-8 22:01

这种熟女画风的漫画确实不多见!尤其以日本为主!好物好好欣赏下!
作者: gyscool    时间: 2008-8-8 22:08

非常非常喜欢的说,熟女最高!!支持楼主!!!!!!!!!
作者: kakarotak    时间: 2008-8-8 22:48

好象2YOU出问题了啊,怎么打不开呢
还好有SB
作者: rainbowrainbow    时间: 2008-8-8 23:34

引用:
原帖由 yigenafutu 于 2008-8-5 19:55 发表
这个作者的漫画相当难找啊。只收到人妻开肛处刑和另外一本总共两本而已。这次新物放出一定不能错过了。非常喜欢他的熟女凌辱风格。楼主上传辛苦了,小红心送给你。期待你的其他好物。
建议这位也把这个作者的其他作品共享出来啊。多谢了。
也多谢楼主提供这么好的作品。
作者: yanjun229    时间: 2008-8-9 01:30

不错哦,可以说堪称御姐中的精品哦,这个我一定要回帖啦
作者: fetishfofo    时间: 2008-8-9 12:14

谢谢楼主的分享 但是目前fs2无法打开?怎么回事?
作者: crazypcboy    时间: 2008-8-9 14:22

巨乳+熟女+人妻+女仆 题材没的说 画风不错 今天认识一位好画家不错
作者: 学习态度    时间: 2008-8-10 17:30

真是厉害,比较喜欢。感谢楼主发这么好的帖。
作者: skys3    时间: 2008-9-6 13:09

可惜呀,我下载不了,文件找不到了。好郁闷啊。好不舒服呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/forum/) Powered by Discuz! 7.2