标题: 【原创】按摩加钱XJ偷干私活(独发sis) [打印本页]

作者: heich_sxinsx    时间: 2008-9-28 22:44     标题: 【原创】按摩加钱XJ偷干私活(独发sis)

【9月26日】按摩加钱XJ偷干私活(独发sis)
【采花地址】:回龙观新X城兴X园休闲城

【验证时间】: 2008年9月26日
【服务项目】: AM,SG
【小姐数量】: 4-5个
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 一般

【营业时间】: 晚上
【价格标准】: 150

【安全系数】: 不被发现最安全
【采花经过】:
那天晚上去朋友家吃完饭,独自驱车回家。神七胜利起飞,小DD也按不住高兴,老是想拔地而起火山爆发,赶紧找个地方泻火。朋友家住北面,而本狼孤陋寡闻,不知道城北哪有好地方甚是郁闷。恰巧路过八达岭辅路旁边的新X城,看到附近有个兴X园休闲城,红色霓虹灯在黑暗的路上一闪一闪,一种红灯区的感觉,招牌上硕大的服务内容:松骨,按摩...用葛优的话来说就是“今天特别顺”,居然踏破铁鞋无觅处...!不过虽然挂名“城”字,其实也就巴掌大的地方,就跟深圳城中村那些温州城一样。但是最近实在太想飞天了,去看看吧。粗略打听了价格,居然没有大活,靠,这价格凑活吧。可选不多,就选了一个身材丰满的穿黑色低胸裙的XJ,因为本狼觉得苗条型是用来看和YY的,实际服务了,还是丰满的爽,抓起来也不咯手。进房先和XJ聊聊天,原来是东北的,怪不得身材这么好。服务还没开始,本狼的手已经是不听使唤的到处乱摸了。先抓抓胸看看斤两足不足,不错,以本狼的经验看应有34D,一问果然如此。XJ不停的说本狼真坏。废话,男人不坏女的不要嘛。再来个翻江摸月,发现裙底居然穿了T-back,靠真是骚货,既然没有大活,穿战衣干嘛!?一问,居然说平常习惯穿这个了。看来还是比较职业的,可能确实最近比较严。具体服务内容都大同小异,感觉还是不错的。服务到一半,本狼还是觉得花钱打飞机不爽,既然来了就要尽兴,所谓有钱使得美女屁股在你上面磨,于是提出再给100来个大活。这价格对于这种店来说应该够可以的了。XJ想了一下,说看本狼长的帅就偷偷来吧,但是没有TT啊。本狼双手往34D上一抓,告诉小姐不用担心爽不了,马上从衣服里拿出了个自带TT。XJ一看居然笑本狼真是够色,TT随身(靠,本狼一向对别人的TT不放心,当然自带了,上面还有橡胶粒,本狼自己花钱带T不爽也不能让你不爽!)。然后两个人就开动发动机了。这次最好玩的地方是XJ是私下答应本狼来大活的,由于怕被外面人发现,high起来的时候居然使劲憋着。本狼一看心里真是爽啊,马上从3档开到5档,看你能憋多久。果然,XJ开始从鼻子里哼哼地发出声来了。上下唇紧紧咬着,34D则随着我的频率在有节奏地画圈。这样整了足足20多分钟,本狼看也差不多了,用最快的频率做活塞运动。XJ已经爽的不行了,右手抓我大腿让我不要那么激烈,左手则使劲捂着嘴。最后神八发射成功,和XJ温存了一会,赶紧闪。

引用:
估计老板也知道,又不是在外面干,就那么点地。
                           -----最初的夢想

作者: feifeifeifei    时间: 2008-9-29 00:33

看来楼主跟着神七也一起飞天了!
居然还自带TT,楼主是老狼了
作者: jibajibada    时间: 2008-9-30 09:25

楼主这一炮的性价比还是不错的,只是不知道这个小姐身材尚可,长相如何?
作者: bsfl    时间: 2008-9-30 10:43

神八让楼主提早发射了,辛苦辛苦,多实践多发帖
作者: 狼性成双    时间: 2008-9-30 15:08

够便宜的 可能是地方比较远吧 呵呵 楼主倒是性情中人 看着楼主发的帖子就知道楼主当时还是比较着急害怕的
作者: davorchang    时间: 2008-9-30 17:32

呵呵,有钱什么都好办

不过如果XJ被发现接私活后果很严重的

会被整的很惨
作者: 新界    时间: 2008-10-2 21:42

我看还是现在的服务号,其实老板都和小姐说了,不要上来就说 干! 要半推半就,这样狼友干的也不会太野,出了事情,还好说! 我觉得是。 呵呵
作者: 上药888    时间: 2008-10-3 00:15

北京今年还能搞这些东东?有北京朋友说我们外地人今年不要进京乱搞,危险呀
作者: intosky23    时间: 2008-10-3 09:16

楼主比神八飞天的还早,看来神八要像你学习了,不光神八,大家都要向你学习
作者: 小红人    时间: 2008-10-3 17:02

楼主好样的,花了钱了就该这样折腾她,不过自带TT最为经典哈哈
作者: qinghuaxunren    时间: 2008-10-4 18:12

回龙观远了点
不过一百私活价格真不错
尤其是大胸T-BACK
作者: 兴唐传    时间: 2008-10-5 01:40

楼主胆大心细,居然好全国人民一起爽了一把。
作者: 8982228    时间: 2008-10-5 09:56

你也真够可以了按摩的时候也能搞个小姐佩服死你了
作者: pyree    时间: 2008-10-7 19:25

神七神八都出来了,怎么北京人这么逗呀?太幽默了。还有葛大爷的名言呢:“今天特别顺”!
作者: caomeiqi    时间: 2008-10-7 20:00

很专业随身TT 这才狼之本色

佩服佩服
作者: rosesex99    时间: 2008-10-7 21:37

楼主这私活做得不错了,150元搞定很爽的说!
作者: firehp    时间: 2008-10-9 09:44

楼主是随时自备,神八发射时间还早哈,谢谢分享。
作者: 耙子涛涛    时间: 2008-10-9 18:58

哥们,你胆子也够大的,真的随时有人在门外边巡视啊,再说那种地方有几个隔音的,干大活除非人都死了,要不没有不知道的,值得佩服的是自己随身带了TT,是个老手,失敬失敬
作者: liyanwwww    时间: 2008-10-22 21:45

写得不错,文笔好阿。150+100, 价格很公道,可惜看不出是在什么地方
作者: khufu    时间: 2008-10-23 13:50

自带套套值得学习,我也要努力,哈哈,今天就去超市看看,搞点带胶粒的。
作者: jay.jacky    时间: 2008-10-23 15:12     标题: 回复 1楼 的帖子

神八那么快发射了?我咋不知道呢?哈哈……
作者: chfdaer    时间: 2008-10-23 17:45

楼主蛮搞笑啊  赵小姐还找个这么好的理由 哈哈
作者: ninjian    时间: 2008-10-23 22:10

LZ很牛叉  神来之笔啊 呵呵 写的很传神 精彩
作者: yangxiuzhu1979    时间: 2008-10-29 10:01

价格还是不错的 北京还有没有工薪消费的介绍一下
作者: niniff123    时间: 2008-10-29 13:19

只要百元大票一拍,小姐们就要乖乖听话~楼主用心挖掘,值得小弟学习~~
作者: xxxl111    时间: 2008-10-30 01:04

有人是兜里一副牌你是兜里一个套~佩服~看来是逮谁跟谁上啊~~
作者: kuku556677    时间: 2008-11-7 10:38

神七胜利起飞,小DD也按不住高兴~~~~~~~楼主有才~
作者: 闪电侠    时间: 2008-11-7 12:16

就得自己带套套,她们备的不一定保险,这样心里有点底了。
作者: ★核潛艇★    时间: 2008-11-16 07:18

楼主太有才了 还自带了装备啊
呵呵我喜欢
作者: F哥    时间: 2008-11-16 11:46

楼主够强,还有经验,自带TT经验可取。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/forum/) Powered by Discuz! 7.2