标题: 【1月6日】【原创】验证170的红叶妹妹,真可谓藏在深闺无人知! [打印本页]

作者: 京城醉书生    时间: 2009-1-7 22:59     标题: 【1月6日】【原创】验证170的红叶妹妹,真可谓藏在深闺无人知!

【采花地址】:复兴门南大街
【验证时间】: 2009.1.6
【服务项目】: KJ/ML/MY
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 80
【营业时间】: 预约
【价格标准】: 300/P,500/2P
【安全系数】: 90
【采花经过】:
    提笔写这篇验证的时候,已经是2009年了。回望过去的一年是有喜有悲。前几天刚写完了年终总结,对于一直关注的ML事业,我想用新年的第一个ML做个开头,也希望众位狼友2009年能顺顺利利,财源广进。
    就像当前的金融危机给世界带来的经济影响一样,ML论坛在互联网上似乎也迎来了自己的又一个冬天。前几天看电视还看到国家要对百度谷歌这些没有屏蔽黄色信息的搜索网站要进行处罚的消息。看来以后论坛的空间会越来越小。我就不明白了,都是双方愿意的事情,对社会治安也有好处,怎么到中国就什么都不能干了呢,对这种严重忽视人的最基本的权利的事情严重鄙视,难道让那些光棍都憋死去?
    扯远了,言归正传。元旦去玩的时候,从一个酒肉朋友那里得到一个河北妞的电话。说这妞170的个,点子挺正,功夫一流。我对女人的个子一直情有独钟。在坛子里也上了几个170左右的,不过长相都太一般,甚至有的是难看。听说这个居然还挺漂亮的,于是连忙详细的问了,朋友说的确长的不错。哈哈,难不成我捡到宝了。于是空闲的时候电话联系,约好时间按照妹妹的指引飞马赶到。小区环境还凑合,房子是二居室。暖气烧得是真足,比我家里暖和多了。打量完妹妹总算是兄弟没有骗我。这妞长的还真是算漂亮,留着一头披肩的带大卷的长发,属于很有女人味的那种女人,年龄估计有二十六七的样子。看起来比我还高,我估计至少在168171之间。靠。我也176的个子了。NND,哪天我也买个高跟鞋穿,看到底是谁高。妞的皮肤中等吧,也算不上特别白,但也不黑。不过条的确很不错。于是进妞的卧室坐下,闲聊中得知是和另一个女孩合租。说那个女孩胆子小,老放客人的鸽子,哈哈。我道很好奇,是什么样的女孩这么胆小有钱不赚老放鸽子,可惜那女孩正好不在,也没看到。看到妞的电脑正在看股票,就乱聊了会股票。于是一起去洗澡,回来后准备让妹妹换上性感的内衣,妞有些不好意思的说没准备这些东西,下次出去一定买一些,还问我喜欢什么样的内衣,我靠,看来不是职业楼凤啊,搂着妞在一问,原来真是兼职,在木樨园还有摊位呢,不过是和妹妹一起搞的摊位,轮流去看摊。呵呵,这年头干什么都不容易啊。闲话少说,一边摸着妞的咪咪,一边体验着妞的服务。本来心里还是多少有些顾虑和怀疑的,担心这样的女孩服务会不好,可是漫游了几分钟后的我不由得暗暗赞叹起这个妹妹来。这妞属于很敬业的那种,这让我完全打消了顾虑,于是决定主动攻击,在检查了妹妹的下面后发现非常感干净没有异味,于是生平很少的给楼凤服务了一次,哈哈。发现妞也上了情绪,于是互相六九,这妞条真好,摸着真爽。后来口的我实在着不住了,于是叫停让妹妹用口戴上套子,挺枪直入花心。按照古书所授秘笈,什么九浅一深,八上七下之类用了个便,从躺着干到站起来,在干到躺下去,妞的小脸泛红,春心荡漾,下面的水也越来越多,于是开足马力,加快频率狂动几百下,然后在也不知道是真是假的高潮中将我几天积攒的精华释放。不过凭感觉妞是真的爽了,不过我更爽,哈哈。完后躺着聊了好久的天,感到又来了感觉,于是再次开干,梅花二度开放,这一次是射的我头昏眼花,看来不服老是不行了,这要是早个几年还不跟玩一样。一起抽了颗烟,然后洗澡。妹妹说要去看摊,我正好路过木樨园于是载着妹妹,把妹妹放到地方后,妹妹还说有空来她摊位看她,哈哈。我说好说,好说。然后一路春风的驶回家。到家后按耐不住激动的心情,就写下了还有些滚烫的文字,哈哈。最后在一次祝福各位大大新年快乐,万事如意!
    事后评价:170的个,比较漂亮的长相,目前真正兼职的妞,拿脑袋担保,是个非常敬业的妞,如果那位大大去了服务不好,尽管拿砖头拍我脑袋,甚至论坛删我号我都没有怨言。
引用:
兄弟以后编辑字体可以全选文章后再选择字体,不用每句话都选择一次!
                                      -----最初的夢想
作者: jeasona1451    时间: 2009-1-7 23:06

醉书上狼兄,很久没有看见如此的好文章了,太有诚意了
作者: pengfei08    时间: 2009-1-7 23:13

羡慕楼主的艳福,我本人没有身在北京,要不一定去尝尝鲜。
作者: jibajibada    时间: 2009-1-7 23:31

醉书生,醉卧凤床君莫笑,古来谁不爱此道。恭喜开发新战场。
作者: 纽曼    时间: 2009-1-7 23:36

书生果然厉害,文字功力精湛,小弟确实得甘拜下风,“书生夺命笔”难道要重夺兵器谱第二的排名,友情提示:排名第一位的是小李飞刀他娘,也就是小李他妈的飞刀!
作者: konghuangzhe    时间: 2009-1-7 23:38

又见书生大大好文,每次都能带来惊喜啊,这个妞离我不远,看来自身条件和态度都不错,红心奉上
作者: samtaotao    时间: 2009-1-7 23:59

LZ名不虚传,每次出手都有新作,红心奉上.
作者: ymnst    时间: 2009-1-8 01:11

又见精品问世,还望能沟通一下,精品妹妹很让人向往。
作者: danshuanghao    时间: 2009-1-8 04:20

楼主的红叶妹妹看样子要真是属于兼职的了,有机会一定去验证了
作者: acer2010    时间: 2009-1-8 07:57

170左右的个子,而且服务态度不错,的确很令人向往,送上红心感谢楼主的好文
作者: zhaowenbozwb    时间: 2009-1-8 09:16

楼主大哥的文章太好了,这样的MM很是期待呀。不过复兴门离我太远了,我就喜欢个子比我高的MM
作者: cooldior78    时间: 2009-1-8 12:51

看的我是一個勁的興奮啊!大哥這樣的妞要交公啊!哈哈,送紅心
作者: sasdsf    时间: 2009-1-8 16:08

醉书兄的推荐一般来说都是很到位的,
至于不一般的例外现在暂时还没发现,哈哈。
醉书兄别让兄弟们抓到啊。相信醉书兄,红心送上。
不过说句老实话,醉书兄那天辛苦点给城西的兄弟们也物色点好的啊。
兄弟们辛苦啊,你看看城东,南,北都有,可是城西(想用省略号,怕被扣分,哈哈)
哎~出去解决下成本要比其他地区的兄弟高啊。
作者: 晚安北京    时间: 2009-1-8 18:18

醉书生的文章可是各个精品呀,这个MM看来也不错,尤其是身材不错,高度比较满意
作者: abcdzzz000    时间: 2009-1-8 23:27

170算是个高个子的mm了,算是有特色啊。楼主对mm的评价也很不错
适合喜欢高个的狼友啊
作者: lw2002p4    时间: 2009-1-8 23:31

又见到老兄大作,实在是佩服之至啊。我怎么就写不成这样呢?
作者: feifeifeifei    时间: 2009-1-9 00:09

书生大大的文章一向经典,恭喜老哥这次又碰到优质妹妹,你赚到了!
170的身高再加上漂亮的长相,如果兼之完美身材,那就简直极品了!
作者: 功夫熊猫    时间: 2009-1-9 00:29

5楼、6楼的兄弟有点要跟书生斗斗文采的意味,哈哈哈哈。。。
楼主好经历,看来也属于那种要么不玩,要么就玩个精品的主儿!
个子高的最适合穿高跟鞋,你从后面“强弩”一番!
作者: mlml99    时间: 2009-1-9 01:46

一般说妞儿长得漂不漂因人而异,书生疑删号作担保,让小弟不禁汗颜,日下定讨联系方式,先奉上红心
作者: hjzero    时间: 2009-1-9 16:10

不错的验证贴,小弟就喜欢兼职的,MM和我一般高了,真的不错~
作者: flyingcat49    时间: 2009-1-9 19:18

醉哥好久不见,承蒙醉哥赐予雨嫣、依兰等妹妹联系方式,今次看醉哥这个红叶妹妹可谓极品了!
看来老哥又要在SIS掀起一场潮流了!
作者: likesdf    时间: 2009-1-9 21:32

楼主不一般啊,有严格的放荡原则,哈哈,辛苦了,这次又给论坛这么好的资源
作者: coolman_    时间: 2009-1-9 22:28

又见书生兄的文章啊,真是一出手必是精品啊,很另我馋涎欲滴啊。
作者: babobabo    时间: 2009-1-10 03:03

这妞我看行~这么值,书生老大真是艳福不断啊,还望给个电话
作者: ice_tea_ms    时间: 2009-1-10 14:38

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好,我会尽快去验证
作者: te22y    时间: 2009-1-12 13:40

楼主写的真不错,希望有机会也去验证一下啊!
作者: 不明所以    时间: 2009-1-12 13:51

大大的体验真是不错!新年开门红呀! 希望能有机会交流一二,呵呵..多谢!
作者: 注册失败    时间: 2009-1-12 13:57

看了楼主的文字真是羡煞我了!!真希望什么时候我也能销魂一下!!
作者: 上帝的屁股    时间: 2009-1-12 19:13

验证归来,简单弹一下。
长相还可以,号称84年的,看起来80年左右。身高我最有发言权了,呵呵,我以前的女朋友光脚恰好169,穿多高的鞋到我哪印象深刻,这个红叶光脚大约165,条子很顺,看起来比实际高,难怪书生兄也看花眼了。
要说敬业,确实敬业,口活很好,态度也好,下面稀里哗啦的水漫金山,呵呵。
红叶有一绝,就是女上男下,是我经历过的最好的女上男下,据说是跟以前懒惰的男人练出来的。
作者: 巴塞尔    时间: 2009-1-12 21:51

看来哥们找了个好妞。既然这样是否一起分享一下。
作者: leng_1014    时间: 2009-1-13 15:36

竟然有种好事,醉兄看看能不能来个一箭双雕啊,把姐妹两人都搞定啊
作者: wudohoon    时间: 2009-1-13 17:19

小弟就是喜欢这口,哈哈看过大大的po文心氧呀。
作者: mmxlingbing    时间: 2009-1-13 22:53

好去处,就向楼主说的高个的好看的mm少之又少!
作者: hot_fire    时间: 2009-1-14 08:44

哈哈!又见书生的大作!
书生介绍的妞一定要上!
作者: 疯狂享受    时间: 2009-1-14 11:09

楼主的文章也得不错呀,字里行间也可以看到楼主的真诚,顶一下
作者: 高山流水大人    时间: 2009-1-14 17:05

楼主这么肯定的推荐,我非常动心
跃跃欲试了
非常感谢你
作者: percu97    时间: 2009-1-14 17:58

楼主文章京腔京韵还很生动!赞一个,红心送上!
作者: 000702    时间: 2009-1-14 19:42

正点唉,以前去动物园批发市场、女人街,看到卖服装的女孩一个赛一个漂亮性感,可是也不好意思问人家做不做是不。感谢楼主发这篇文章,只要找到这个突破口,以后不难找到其他的卖服装女孩。再次感谢。
作者: 上帝的屁股    时间: 2009-1-15 19:13

哈哈,楼上的兄弟,你在大庭广众之下问mm是不是做兼职的,mm还怕你是JCSS呢。
作者: chsien    时间: 2009-1-15 21:34

已回帖并将红心献上...
看完楼主的发帖觉得楼主内容写的很详细
而且还有楼主的保证想必又要掀起一股跟风热了
作者: cbgone    时间: 2009-1-19 00:45

楼主有福之人啊,兄弟何时也去验证一下,回来交文章,感谢楼主
作者: hailongding    时间: 2009-1-29 20:19

又见书生的精品贴,感谢楼主咯,有机会去北京就一定要去验证下这个精品美女咯
作者: sese123456789    时间: 2009-1-29 23:16

不会就在我家旁边吧~弄不好还看到LZ,哈哈
作者: panlei0220    时间: 2009-1-30 01:04

楼主好运气啊,170的个子,长的还挺漂亮,不错,有机会一定试试.
作者: 京城醉书生    时间: 2009-2-1 14:54

呵呵,好几天没上来了,感谢回复的朋友,祝福大家新年快乐,牛牛大吉!
作者: mozartee    时间: 2009-2-2 11:13

看了京城醉书生大哥的发帖,心中尤为佩服啊,小弟来北京好多年了一直没有这方面的体验,希望大哥能不吝赐教,将这个mm的电话给我留一个,让咱这井底之蛙涨涨见识,多谢大哥,我的邮箱是:tianhao010@126.com
作者: 天堂的掌声    时间: 2009-2-2 13:06

正如楼主所说,个高身材好的MM很少见,这次大大的开发真是大家的福音啊!谢谢楼主了!红心献给你!
作者: lover.7512    时间: 2009-2-3 09:27     标题: 看来这个MM真的不错呀.

最主要还真的是兼职,有良家的感觉.呵,最近还没有看到验证贴呢.是不是书生大大舍不得拿出来与人分享呀
作者: flea520    时间: 2009-2-9 19:01

我还没有这样的经历呢 楼主好幸福啊啊
作者: 姜豆    时间: 2009-2-9 20:31

找到兼职的妹妹还真是不容易,支持楼主在牛年有好的色运。
作者: dajianen    时间: 2009-2-9 20:34

哈哈,兄弟好幸福,居然上个170的妹妹啊,羡慕!!
作者: 老开    时间: 2009-2-9 21:07

个高条又不错,楼主真是让人羡慕啊,红心一定送上。有机会去验证一下。
作者: capdi3    时间: 2009-2-10 20:41

身高170的MM就是正点啊,长的还漂亮,真是难得啊
作者: viccom    时间: 2009-2-15 11:32

精彩,改天一定要去尝试一下。每天看毛片比真枪实弹的差远了。
作者: jack_cao    时间: 2009-2-15 15:47

楼主, 刚才给你发了信息, 想知道该女孩的联系方式 , 请给我发过来,好吗 ,谢谢了
作者: somxell    时间: 2009-2-16 21:55

已经验证,帖子已经发过了,不错的妹妹,服务没的说,长相中等,我看算美女了。
作者: 京城醉书生    时间: 2009-2-16 22:33

感谢各位兄弟的回复,我会以更多的物美价廉的验证回报兄弟们的支持的。
作者: wlovel1981    时间: 2009-2-17 01:28

书生果然厉害,文字功力精湛,确实得甘拜下风,真是佩服!
作者: 纽曼    时间: 2009-3-3 12:33

红叶妹妹果然是花中极品,高挑的身材、姣好的容貌,外加上笔者精炒的文笔,果然给看客带来了巨大的意淫享受!红心送上!
作者: 隱形人    时间: 2009-3-14 22:29

hi~ 書生兄弟阿  
好久不見啦,沒想到在這看到你的蹤影
嘿嘿
看來你又開發到一個好MM 啦
之前和你有過短暫的交流後沒多久你就消失離開某地啦
沒想到今天又在這遇見你,又有機會看到你的文章
真是高興阿~
看你對MM讚歎有佳
看來這個紅葉MM  深得你心勒
作者: steev    时间: 2009-3-15 02:20

兄弟稳重写的比较简单。但是不失真实...不错
作者: jack.kingdoms    时间: 2009-3-15 09:47

给小姐kj可不好,有可能得口腔溃疡,这还是小事,要是嘴上中招可就麻烦了。
作者: 老杨同治    时间: 2009-3-17 10:41

哈哈,就喜欢个高条好的mm,有机会一定去验证一下
作者: woooou    时间: 2009-3-24 01:18

个人有个人的喜好,有时候ML就是一种需要,一种宣泄;我喜欢个子高丰满的很想去验证一下这个妹妹。不知大大能否给各联系方式,谢谢。
作者: zxcvb1234    时间: 2009-5-28 12:49

个高的 喜欢 正好适合我的身材 谢谢楼主
作者: 天天快乐人    时间: 2009-5-28 16:57

读了楼主的验证。首先对楼主的文笔写作水平表示非常的钦佩,我发的帖子总是被评论成过于简单。没办法水平有待提高。楼主写得很精彩让我有一种亲临其境的感觉。写得很详细感人。楼主笔下的妹妹这么好也让我心中渴望马上去验证一下。好妹妹让人冲动啊。
作者: tuitui    时间: 2009-6-13 14:59

拜读了大哥的帖子,经典啊,让小弟浮想联翩,红心送上!
作者: tianlefei    时间: 2009-6-14 07:13

谢谢老大的分享,不知道现在还在不在做兼职
作者: bibendum    时间: 2009-8-21 19:19

楼主的妹妹看起来应该是真的兼职的,好运气啊
作者: mx8083    时间: 2009-8-23 04:27

楼主真是找到极品了,文章写的也很好,描述的很清楚啊,支持了,红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/forum/) Powered by Discuz! 7.2