标题: [经典] 【SKY】經典 小惡魔降臨 菅野亚梨沙(身材棒的不得了) [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-1-14 19:28     标题: 【SKY】經典 小惡魔降臨 菅野亚梨沙(身材棒的不得了)

【影片名称】:【SKY】經典 小惡魔降臨 菅野亚梨沙(身材棒的不得了)
【有码无码】:无码
【格式类型】:AVI
【影片大小】:687MB
【播放时间】:1:45:52
【验 证 码】:ab265603f9899a62f442f34da8699ecfeeaaf815
【图片预览】:

下载时请点击下面的红心支持楼主,谢谢

附件: sx514@六月天空@69.4.228.122@【SKY】經典+小惡魔降臨.torrent (2009-1-14 19:28, 58.57 KB) / 该附件被下载次数 2893
作者: shengnv    时间: 2009-1-14 19:32

好像看过是很不错的一部片子,谢谢楼主发帖分享
作者: putong    时间: 2009-1-14 19:46

楼主检查一下图片,是不是挂了.怎么刷新都看不到!谢谢!
作者: 小胖子    时间: 2009-1-14 19:48

这女的真不错啊,超级身材啊,没做过沙发了还
作者: ytqd    时间: 2009-1-14 19:49

菅野亚梨沙好像也不小了,快要退了吧,差不多了就急流勇退,看了她不少片子,是个小妖精啊
作者: gslwj    时间: 2009-1-14 19:57

女优的身材超好,皮肤好嫩
眼神有點淫蕩ㄋ不錯我喜歡謝謝大大喔
作者: xieyu    时间: 2009-1-14 20:47

哇,有黑丝哦!绝对不能放过!话说以前没看过她的无码片
作者: 血色男人    时间: 2009-1-14 21:12

管野亚丽莎好像已经退役了,但是确实很怀念她啊,虽然是个老片但是还是支持下!
作者: gcc000    时间: 2009-1-14 21:45

以前看过了,片子不错,值得收藏.楼主辛苦了
作者: iamfuan    时间: 2009-1-14 21:57

没看出来身材怎么个棒的不得了法了。
不过还是给你点了下红心支持!
作者: 渡鸦    时间: 2009-1-14 22:37

菅野亚梨沙已经好久没有看到她的片子了,不过对她的印象还是很棒的
作者: yuhui    时间: 2009-1-14 22:40

女优很漂亮,我就喜欢这种片子。谢谢楼主啊。
作者: xingyu811    时间: 2009-1-14 22:41

这位美女可能要退役了,年龄到二十七八也要退役,好嫁人了
作者: adele19    时间: 2009-1-14 23:13

这个女优好好看啊 不过真的是要隐退了么 看来钱也转的不少了 呵呵
作者: wwwccctv    时间: 2009-1-14 23:54

不错,他的片子很好看,找好久了,红心奉上,请笑纳
作者: bound    时间: 2009-1-15 00:09

管也曾经是我最喜欢的女优之一,现在也是,她简直就是天使下凡,多谢楼主。
作者: youyo123    时间: 2009-1-15 00:23

没有感觉有什么多棒的身材啊?而且长相也不是很漂亮,虽然好多朋友说认识这个女优,但是对于长相一般的,我还是持保留意见
作者: lvzilove    时间: 2009-1-15 02:04

菅野亚梨沙长得是很不错,身材挺魅的,不过她的片子感觉很一般,没有给人眼前一亮的感觉。
作者: cklsyh    时间: 2009-1-15 08:34

不论是盘子还是条儿或者是器皿,都绝对一流,啥时候下马,记得告诉一声,万分感谢
作者: yufanxi    时间: 2009-1-15 10:05

长的不错,她的片子看过几部,还行吧,不知道这部是不是新片
作者: xym198154    时间: 2009-1-15 12:36

感觉身材一般,张的还蛮土的,没楼主题目吸引人,不过还是要谢谢楼主,支持下
作者: sugna    时间: 2009-1-15 12:47

叫的非常淫荡的说
不过咪咪稍微小了点
感谢楼主分享
作者: nohackhack    时间: 2009-1-15 16:33

一直在找她的片子,想不到在这找到了,非常感谢楼主发贴
作者: zhouzd008    时间: 2009-1-15 18:15

菅野亚梨沙是我曾经最喜欢的一位女优,身材霸道,演戏很投入.不知是退休了还是怎么,最近都没看到她的新片了。
作者: ch81    时间: 2009-1-15 19:40

好片子  我就喜欢这个女的
感谢老大 她的无码不多
作者: sanghanlun    时间: 2009-1-15 20:20

真够猛的,
以前听说过此人,看样子应该很好看,支持
作者: baggiodw    时间: 2009-1-16 23:59

以前看过的老片子了,但是很不错。非常喜欢菅野,身材很棒,腿很好看,尤其是穿了黑丝,简直是极品啊
作者: zbxzs    时间: 2009-1-17 23:32

是新的么?我好象没有~欧叶!好嫩的美女啊,感谢楼主分享!
作者: fanjimiao    时间: 2009-1-19 01:33

很漂亮的女优感觉比脸蛋更加美,看得口水哗哗的流啊,多谢楼主分享
作者: 怒火    时间: 2009-1-19 15:09

图片看的不是很清楚啊 不过他好象还不错 收藏了
作者: lancelot27wang    时间: 2009-1-19 20:10

看过这逼的片子 量JJ长短的那部 长是还不错 逼也还好看 支持了!
作者: interbreed    时间: 2009-1-21 02:43

女友有些眼熟,似乎看过她的片子,先下了,感谢楼主
作者: 昏猪猪    时间: 2009-1-21 12:52

虽然这部片子电脑已经有了,不过就从这个名字,也给楼主回一贴!菅野亚梨沙长的挺象金巧巧,咪咪不大,但很翘,穴穴看着很干净,漂亮。不过让广大淫民遗憾的是,她早已经退役了,咱们只能在看她的片子手枪中表达对她的怀念
作者: sexuck    时间: 2009-1-23 12:16

菅野亚梨沙,这个女优不错,值得推荐一下。
作者: miniangle    时间: 2009-1-26 10:27

最爱两人的片子,立花里子,菅野亚梨沙
谢谢楼主
作者: 3r492    时间: 2009-1-26 23:11

看过很多她的片,很不错的~~~感谢楼主~!
作者: 星云之彩    时间: 2009-2-3 00:17

超正点的女优,我收藏了她很多得片子,身材很棒脸蛋清纯真是魔鬼身材天使的脸蛋。这么好的片子一定得支持,谢谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/forum/) Powered by Discuz! 7.2