标题: [经典] MANDALA VOL.11 三岛友里 & 桜ふじ子 [打印本页]

作者: a123456789aa    时间: 2009-1-15 09:07     标题: MANDALA VOL.11 三岛友里 & 桜ふじ子

【影片名稱】:MANDALA VOL.11 三岛友里 & 桜ふじ子
【主演女优】:三岛友里(Yuri Mishima) & 桜ふじ子(Fujiko Sakura
【影片時間】:90分
【檔案大小】:630MB
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:MANDALA
【影片類型】:[美乳美尻] [潮吹噴水] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射] [角色扮演]
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【種子期限】:5种闪人 小水管
【影片預覽】:

附件: 【778119】【sex8.cc】.torrent (2009-1-15 09:07, 51.72 KB) / 该附件被下载次数 1560
作者: 5681200    时间: 2009-1-15 09:10

这个女优长得不错,特别是那个眼睛挺诱人的,谢谢楼主的分享
作者: paoer555    时间: 2009-1-15 09:14

2位熟女啊,太熟了也太黑了,纯支持下了.
作者: xude1208    时间: 2009-1-15 09:23

2位熟女,如果配上中文字幕那就太棒了,支持楼主
作者: rh287334390    时间: 2009-1-15 09:47

就大姐这个岁数你说得诱惑多大岁数的男人啊,不过现在的男人也大有人在喜欢岁数比较大一些的,就下载数量来看,下载的人百分之九十的都是老头呵呵
作者: ken9386    时间: 2009-1-15 10:07

这个是 曼陀罗的蜘蛛系列。开始在酒吧里2女共玩一男 后来分别有各自的表演一场。还有自摸电击潮吹。最后是4p大乱交 还有三明治哦。其中一个女优被连续内射。挺不错的。就是女优样子一般。但胜在场景够刺激 淫荡 还算可以收藏。感谢兄弟的发片!
作者: de_jiang    时间: 2009-1-15 11:27

熟女片子,有兴趣。谢谢楼主,收了。支持发片红心送上。
作者: 克雷斯波    时间: 2009-1-15 11:39

这两个熟女也太熟了   但还是给楼主红心吧
作者: ljjme    时间: 2009-1-15 12:00

看封面这女的无论长相或身材都是一流的!难得的美人,不知实际效果如何,等看了再来详细评论
作者: 烽火狼    时间: 2009-1-15 12:24

我最喜欢的就是丰乳大豚级的熟女了,这种女是最带劲的.望楼主继续.
作者: hz-5-26    时间: 2009-1-15 13:16

是曼陀罗的,很不错的系列片子,要是都发出来就好了,相当好看!
作者: wogannima    时间: 2009-1-15 16:16

这个片子偏重喜欢熟女的类型,虽然本人喜欢熟女系列的片子,但我不喜欢肛交的片子,为了鼓励楼主一样送你红心
作者: yanzhi928    时间: 2009-1-15 17:55

楼主 能不能发MANDALA VOL.10 出来啊。我最需要这个啊
作者: fynx    时间: 2009-1-15 20:03

两位蜘蛛女,但是就是看起来好象不是很赏心悦目,唯一的小遗憾!
作者: 天意2009    时间: 2009-1-15 20:47

丰满熟女啊,从封面上看好像不错下了看了再说吧。
作者: xuji610    时间: 2009-1-15 22:01

太熟了。 。 。没什么好看。 。 又老。 。。。。
作者: henrykou    时间: 2009-1-15 22:56

是熟女啊!不过没什么特别的感觉啊 !纯支持
作者: pingheng    时间: 2009-1-16 01:06

是曼陀罗的,这部看过了,两个女人身上纹着蜘蛛纹身,还有刚交
作者: shengnv    时间: 2009-1-16 10:47

两位女优身材都很丰满啊,长的也都还不错。
作者: mayhello    时间: 2009-1-16 12:35

熟女系列的,经典啊,谢谢了,收藏下了,尊重别人的劳动哦……
作者: sold47    时间: 2009-1-16 12:41

这么熟的熟女 连B都黑了  看来是经验丰富啊
作者: shenbin0302    时间: 2009-1-16 16:26

这个系列的片子我看过不少,都是很刺激过瘾的,谢谢大哥,希望以后多发这个系列的。
作者: wozhiming    时间: 2009-1-17 00:11

我看不到预览图片,只好打开种子看一看了,希望这是一部好片子
作者: 女妖    时间: 2009-1-17 11:11

我喜欢潮吹喷水 下来看看,貌似这个樱子很不错哟
作者: zuhai    时间: 2009-1-17 15:26

之前看过一部这样的片子,感觉还不错,现在看到了另一部当然要下掉!
作者: gameboylg    时间: 2009-1-17 22:57

为了和服旁边的丝袜,我一定要下来看看究竟!
作者: zbxzs    时间: 2009-1-17 23:16

楼主,这绝对是精彩的奉献啊,我不下载都对不起你
作者: linpeng207    时间: 2009-1-18 17:59

看来看去还是觉得就kokeshi。曼陀罗的片子在无码里面做的不错,谢谢大大
作者: side1900    时间: 2009-1-18 21:52

第一个女优很好啊。这个厂子出的片子没怎么看过,楼主要是有的话多上来吧。不错。
作者: 星云之彩    时间: 2009-2-3 00:26

看过这部片子,女优虽然不是很漂亮,但她们的技术真是一流,两个女优的眼神相当勾魂,而且还3P内射加量部加价。喜欢淫荡熟女的朋友不要错过哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/forum/) Powered by Discuz! 7.2