标题: [女优很像金喜善]巨乳痴女 [打印本页]

作者: fnlovelj    时间: 2009-3-26 10:09     标题: [女优很像金喜善]巨乳痴女

自压影片,第二次在原创区发帖,第一次的帖子文件小于200M,如果喜欢的话大家多多支持,哪里有不对也希望大家多多指正。

本人全力做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!

【影片名称】:【自压】[女优很像金喜善]巨乳痴女
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:406M
【影片时间】:1:47:10
【种子限期】:三天时间后不定时做种.ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色中色
【种子版权】:fnlovelj
【下载软件】:BitComet和讯雷
【图片预览】:
" border="0">

附件: [女优很像金喜善]巨乳痴女.torrent (2009-3-26 10:09, 33.76 KB) / 该附件被下载次数 32584
作者: 今夜无眠    时间: 2009-3-26 10:21

这么好的片在怎么没人下啊 我先收藏了 支持楼主多发此片
作者: 50795929    时间: 2009-3-26 10:25

不太象金喜善,退役的女优了,是田中爱
这女人有几分姿色,不错的片子
作者: kingstar121    时间: 2009-3-26 10:26

不觉得想金喜善,我觉得很像我同学才是真的
作者: guoqiang000    时间: 2009-3-26 10:26

她比金喜善的咪咪大啊,要是图片在多一点就更好了,谢谢!!!
作者: redinhand    时间: 2009-3-26 10:27

不是很象,最后一张图片倒是很重口味,很有兴趣看看
作者: cvsola    时间: 2009-3-26 10:33

这部我很早就收藏了,女的很漂亮,我喜欢的很,可惜不是我的阿~
作者: sossony    时间: 2009-3-26 10:34

怎么看都像啊。。。差距貌似有点大。。。。
作者: deccadecca    时间: 2009-3-26 10:37

原来又是田中爱的影片啊,不错这个美女,先支持个
作者: shu201    时间: 2009-3-26 10:40

我看不象呀,女优看来很有舞蹈天分呀,嘴活也是 ,感谢楼主分享,谢了
作者: daysme0008    时间: 2009-3-26 10:51

还真是有点像金喜善,奶子也是够大的,支持一下
作者: maoda123    时间: 2009-3-26 10:53

这个女人长得跟韩国的那个美女有点差距,但是也可以算得上是一位使男人有想象力的美女,再说她的表演程度也并不比金喜善差,只不过金喜善是成名人美女,这是我个人的看发,并不代表他人的观点!
作者: ermei    时间: 2009-3-26 11:00

我怎么看也不像金喜善,这女优的长的还可以 感谢楼主
作者: wprince    时间: 2009-3-26 11:03

这个不像金喜善啊  不过还可以  呵呵  还是值得一看的
作者: wdslbw    时间: 2009-3-26 11:13

气质美女 名字好像是叫 仲里爱  她拍的片片以前看过一部  值得收藏
作者: shinya    时间: 2009-3-26 11:18

田中爱,这个女优是假奶,而且是假的很明显的那种,看到就没性趣了
作者: 莫愁03    时间: 2009-3-26 11:21

一点都不像,楼主的眼光有问题,不过支持楼主发片!
作者: qinlingrui    时间: 2009-3-26 11:22

不喜欢这个女优,纯支持的哈!,希望楼主多发好片,谢谢!
作者: bee1978000    时间: 2009-3-26 11:32

喜欢舞蹈的的部分建议斑竹整个艳舞部分的专题啊我们都盼着呢
作者: sb841021    时间: 2009-3-26 11:37

金喜善?楼主是没见过电视上的人吧,这差距也有点忒大了,气质上是丁点也木有啊
作者: yy5581960    时间: 2009-3-26 11:38

跟金喜善简直是天壤之别啊,金喜善比她瘦多了
作者: snkzhang2000    时间: 2009-3-26 11:41

他好像没有金喜善那么漂亮 不过他的眯眯比他大是真的 收下拉 红心送上
作者: xs1111    时间: 2009-3-26 11:41

好漂亮的小妹妹,真想干!被日本狗糟蹋了!
作者: 爽了个荡    时间: 2009-3-26 11:50

脸蛋不像金喜善嘛,不过咪咪挺挺的。看图片有粘稠液,没玩过那玩意,不知是什么东西做的,感觉不大喜欢那样玩法
作者: jiemo    时间: 2009-3-26 11:53

这个片子我看过的,女优脸上很多暗疮和痘痘,远看看不出来,有一个近距离BJ的镜头看的很清楚
作者: adsf1988    时间: 2009-3-26 12:10

这片值得推荐,不过我早就下了。谢谢楼主的分享。
作者: esewolf    时间: 2009-3-26 12:21

田中爱在无码片中算是极品了,这片子值得下载!
作者: fc81213    时间: 2009-3-26 12:37

仲里爱啊!张的还可以不过是人造的MM,胸部好假
作者: 色无欲    时间: 2009-3-26 12:56

这部片子里的田中爱看起来不怎么样,只是咪咪好大。
作者: w1114j    时间: 2009-3-26 13:17

秀氣迷人的女優加上火辣的演出,真是好值得欣賞
作者: lt19851118    时间: 2009-3-26 13:19

从哪看出来像金喜善啊 不过还是支持楼主发片啊
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-3-26 13:20

这片以前好像看过,田中MM的长相没啥可以挑剔的,就是下面太丑了,让人完全没有胃口,纯支持一下.
作者: linxin820314    时间: 2009-3-26 13:35

田中爱,长的很不错的女优,我有她很多作品,就是叫声太假了,感觉很做作
作者: vanshion    时间: 2009-3-26 13:47

这个女友叫田中爱(中里爱,Mercumi),一点也不想金喜善嘛
作者: 白狂    时间: 2009-3-26 13:48

老片子了貌似,女优是很漂亮,表演也很淫荡,奶子很大可惜人工的痕迹有些明显
作者: 卡丁车飘    时间: 2009-3-26 13:52

我是冲这金喜善来的,没想到是田中爱,人是很漂亮,但b太难看了,真的很难看
作者: hhyy12345    时间: 2009-3-26 13:59

真是漂亮呀  好喜欢咯  谢谢楼主  感谢!!
作者: loopo    时间: 2009-3-26 14:46

MICURI的片,很早之前看过了。还是谢谢楼主发帖!
作者: hhtank    时间: 2009-3-26 14:51

传说中的田中爱。哈哈
我倒是觉得不像金喜善,不过确实不错哦!
作者: abruzzi110    时间: 2009-3-26 15:00

离金喜善差远了啊!不过也还可以,是个不错的女优!
作者: 精品色伯伯    时间: 2009-3-26 15:10

田中爱的片子我有几部了,这一部也有。
她不像金喜善,但确实很美。
脸蛋周正,眼睛诱人,很有野性。鼻梁挺直,大小合适。牙齿整齐,形如珍贝。她的巨乳坚挺,饱满圆实,却无人造痕迹。
她的阴毛虽不算漂亮,但外阴却很有特色。阴核处被大阴唇紧紧包围,丰腴厚实。迄今为止,此形状阴部我只见了她这一个,可见其之特异。
她的叫声也很有冲击力,音量大,频率高,无甚做作之感。连老淫虫听了都会热血沸腾。
无此片者可下之。
作者: leezchn    时间: 2009-3-26 15:14

实在看不出哪里像金喜善啊 不过看在有钢管舞的基础上 还是谢谢分享
作者: hxx88    时间: 2009-3-26 15:16

和金喜善差远了,郁闷,还不如喜善的一根阴毛好看呢。支持了。
作者: yannanfei    时间: 2009-3-26 15:34

不好意思,没看出来很想,不过奶子蛮大的,谢谢楼主分享
作者: iiii196    时间: 2009-3-26 15:39

为什么我看着感觉不像金喜善啊,不过也还算是个美女
作者: jxk2661795    时间: 2009-3-26 15:40

胸部真是大啊  白白嫩嫩的  很淫荡哦   支持  感谢分享
作者: zhoujun0427    时间: 2009-3-26 15:44

这个片子很刺激的,我看过,收藏了。长得不错也很风骚,就是奶子不像是真的。
作者: k7474k7474    时间: 2009-3-26 15:46

长得不错,有又肉感,欠却的是奶奶有点假.
作者: plane1000    时间: 2009-3-26 15:55

是有几分相像,不知楼主在哪里找到的,辛苦了
作者: www52793    时间: 2009-3-26 16:03

不想金喜善嘛金喜善比她丑多了啊.韩国最丑的女人就是金喜善了一点也不好看还是这个女优不错
作者: chenjiezhongguo    时间: 2009-3-26 16:17

不是很像呀,金喜善的脸蛋根本与这个女的不像,但是这个奶子还是很大的,多谢了
作者: 然安    时间: 2009-3-26 16:38

喜欢,感觉女的真骚啊~喜欢跳钢管舞的姑娘,腰比较灵动啊~嘻嘻
作者: killer001    时间: 2009-3-26 16:49

这也是金喜善么?图片看着好像影片质量一般啊。
作者: wuyouzu    时间: 2009-3-26 16:58

不错不错,就喜欢丰满型的,看来楼主有相同的爱好
作者: nami123456    时间: 2009-3-26 17:31

是田中爱mm么 的却很漂亮 她身材很好人也靓 不过不知道这不看过没支持了
作者: 流星雨夜    时间: 2009-3-26 17:49

漂亮是比较漂亮,身材好,尤其是胸部很大,最后一张浓浓的精液在舌头上,还真是刺激阿
作者: likaipopay    时间: 2009-3-26 18:02

好漂亮的女优啊,又可以过瘾一下了,下下来好好享受下。
作者: kawayibobo    时间: 2009-3-26 18:12

一点也不像金喜善啊 就是胸大 没别的特点
作者: Rene-D    时间: 2009-3-26 18:15

一点都不像吧,不过也挺骚的样子

技术也挺不错!
作者: mjffan    时间: 2009-3-26 18:20

这女优是我挺喜欢的一个,可惜好像市面上能下的片不多。
作者: fhmily    时间: 2009-3-26 18:22

田中爱其实也蛮漂亮的嘛,而却功夫也不很好,喜欢她的片子!
作者: yanxue123456    时间: 2009-3-26 19:06

很老的片子了,以前看过,还不错,挺喜欢这个女优的。现在好像退役了
作者: johnzs    时间: 2009-3-26 19:08

田中爱都不认识 写什么像金喜善 你想赚点点击吧
作者: xw2712538    时间: 2009-3-26 19:08

我晕,怎么看都不像金喜善啊,LZ的什么眼光哦,胸部也是整形过的,诶,不是很爽啊。。
作者: azsxdccd    时间: 2009-3-26 19:19

又是田中爱的影片啊,不错这个美女,先支持个
作者: kenleng99    时间: 2009-3-26 19:37

没看出来这个女优长的像金喜善,但是咪咪还是够水准,支持楼主下
作者: husky_0909    时间: 2009-3-26 19:59

楼主,你是怎么看她像金喜善啊,真晕了,标题党啊
作者: 64880499    时间: 2009-3-26 20:01

不太像吧,女优口交技术不错,舞跳得还可以,支持楼主发片
作者: heye781104    时间: 2009-3-26 20:18

金喜善?老点,张的也不好看,没什么欲望呀!
作者: Jan.31st    时间: 2009-3-26 20:30

如果金善喜打八十分的话,这个女优也就四五十分吧。
作者: wsmmsql    时间: 2009-3-26 21:04

很老的片子了,田中爱的,不过质量还不错,演技也还行,值得一看,呵呵!
作者: ilovemike    时间: 2009-3-26 21:09

好像是非常像,女的不错,最后那张图看了震撼了
作者: kooslin    时间: 2009-3-26 21:16

我看不象呀,女优看来很有舞蹈天分呀,嘴活也是 ,感谢楼主分享,谢了
作者: zhaoweivc15    时间: 2009-3-26 21:17

这不是大美女田中吗?我觉得比金喜善好看。
作者: aya520    时间: 2009-3-26 21:36

女优胸部像是隆的 anyway thank u for ue share
作者: jsue22    时间: 2009-3-26 22:24

咪咪做了手术的啊,不下载了,要天然的哦呵呵
作者: dw708    时间: 2009-3-26 22:33

也不太像金喜善哪,感觉不太好看。不过还是感谢楼主发片
作者: yangjian00    时间: 2009-3-26 22:40

这个,楼主的标题很有吸引力,可是点进来一看还是比较失望的,好象和金喜善MM还是有比较大的差距的吧,呵呵
作者: hydehj    时间: 2009-3-26 22:55

怎么看也不像金喜善呀,不过长得还是不错的,谢谢楼主的分享了
作者: freeman_liang    时间: 2009-3-26 23:13

先收藏了再说 有时间再找个时间下 好像有钢管秀 值得期待 谢谢楼主
作者: 海边的石头    时间: 2009-3-26 23:27

这个女优表演的不错,可惜就是仔细观察她的乳房是假的,有时看了觉得没瘾
作者: fnlovelj    时间: 2009-3-26 23:37

我以后还会继续发好片子的,大家多多留言支持哦
作者: putong    时间: 2009-3-27 00:21

田中爱,可惜退役的早啊!不过那对波涛汹涌的奶子有点假!
作者: CS老鬼    时间: 2009-3-27 01:20

楼主那女的我怎么看也不像金喜善啊。不过她的奶子的确不小,我喜欢!支持楼主!
作者: leecrazy    时间: 2009-3-27 07:45

大忽悠,这哪像金喜善啊?
作者: ganjun1007    时间: 2009-3-27 08:29

长的不太像吧,不过奶子确实很大,看的我好兴奋啊!
作者: 李找寻欢    时间: 2009-3-27 09:01

原来是田中爱啊,呵呵,喜欢她这种类型,感谢楼主分享!
作者: zhchang    时间: 2009-3-27 12:17

还算漂亮的女优,这样的女优是很喜欢的,谢谢!
作者: 04318258728    时间: 2009-3-27 12:25

不太象金喜善,退役的女优了,是田中爱,要是图片在多一点就更好了,谢谢!!!
作者: liulei027    时间: 2009-3-27 13:26

不觉得想金喜善,我觉得很像我同学才是真的。咪咪好大哦
作者: wulonger    时间: 2009-3-27 14:39

我怎么看都不像呀,还以为是真的了。。huhu,
作者: taiyuanzhan    时间: 2009-3-27 16:02

我个人认为比老金差远了,不过看身材倒是不错,先收了
作者: CWY2    时间: 2009-3-27 18:44     标题: 很好很强大

很好很强大,长得漂亮,又白,胸长得很坚挺
作者: xianrendong    时间: 2009-3-27 21:17

看到那对假奶,就知道是田中爱啦,不下了,审美疲劳啦。感谢一下。
作者: sswangdao    时间: 2009-3-27 21:45

巨乳+黑丝,这个不错阿,貌似还有吞精?收藏了,感谢LZ分享,送上红心
作者: alenove    时间: 2009-3-27 22:38

最后一张图好囧哦 感觉好猥琐 不过还是不错的 支持
作者: 看美女来    时间: 2009-3-28 08:18

不像金喜善,不过长的还可以,貌似隆过胸!
作者: 79978280    时间: 2009-3-28 09:20

不象金喜善,太普通了!还是支持楼主发给我们的片子!
作者: ty007    时间: 2009-3-28 09:53

看起来很漂亮啊!成熟、性感,是我喜欢的类型,收藏了
作者: bttby    时间: 2009-3-28 13:51

还有钢管真是火热。身材真是一级棒。不错的MM

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/forum/) Powered by Discuz! 7.2