标题: [经典] (PREMIUM)エゴマゾ。 冬月かえで [打印本页]

作者: 超級草泥馬    时间: 2009-10-11 20:38     标题: (PREMIUM)エゴマゾ。 冬月かえで

【影片名稱】:(PREMIUM)エゴマゾ。 冬月かえで
【影片時間】:150 mins
【影片格式】:DVDiso (MDS)
【影片大小】:4465MB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:50 seeds

附件: PGD_330.torrent (2009-10-11 20:38, 88.68 KB) / 该附件被下载次数 1155
作者: duhuozaisheng    时间: 2009-10-11 21:00

这样的片子十分得值得看,片子真的很大,但也谢谢楼主得分享~~
楼主辛苦了~~支持!!
作者: 10161227    时间: 2009-10-11 22:27

片子的真的大了點.不過女優很漂亮.太大不能收下了.支持一下吧
作者: lovepcbob    时间: 2009-10-11 23:04

女优很正啊,可惜正版片子确实太大。。。网速不够,硬盘也不够。。只能纯支持了!
作者: hjtian    时间: 2009-10-11 23:07

冬月妹妹长得一般,但身材是很高挑的,有点模特的味道!
作者: zyuline    时间: 2009-10-11 23:59

冬月  比较风骚的一个女优  经典 长的也比较性感 值得收藏
作者: commieyj    时间: 2009-10-12 00:07

冬月MM的片子是一定要下,身材好,腿长,穿上丝袜让人受不了!
作者: fisher0518    时间: 2009-10-12 09:51

one of my favourites    nice ass and willing to deep throat  ha how nice
作者: 紫瞳!    时间: 2009-10-12 12:23

冬月かえで片子真是太赞了,感谢楼主分离啊
作者: Richie_R    时间: 2009-10-12 12:42

冬月的样子还是可以的
以前看过的片子印象还是挺深刻的说
可是这部片子的表情好像有点呆滞
作者: zhoujian147147    时间: 2009-10-12 16:52

好正點喔
尤其那對美乳小精型
感謝大大分享
作者: abcd56g8    时间: 2009-10-12 17:44

这个女优的片子我很久没看过了,这个看起来不错啊!下来看看!
作者: 鼓手____zt    时间: 2009-10-13 04:05

怎么现在的女优兄越来越小了呢?虽然我不喜欢太大,但是这也太小了吧!难道是现在的流行趋势?
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-13 10:19

很有气质的成熟美女,不过DVD版本的让人望而止步!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/forum/) Powered by Discuz! 7.2