标题: [宾馆] 【原创】日坛国际酒店,模特的享受(SIS独发) [打印本页]

作者: 去往天堂的风    时间: 2010-2-1 02:40     标题: 【原创】日坛国际酒店,模特的享受(SIS独发)

【原创】日坛国际酒店,模特的享受(SIS独发)
【09月28日】【原创】日坛国际酒店,模特的享受【SIS独发】
【采花地址】: 雅宝路日坛国际酒店地下一层
【验证时间】: 2010.1.29
【服务项目】: 漫游、KJ、ML、想要的都有
【小姐数量】: 400
【小姐素质】: 大都为模特或者学生,不是的也很漂亮
【环境设备】: 超豪华ktv包厢
【营业时间】: 基本都可以
【价格标准】: 6000元,包含包厢费
【安全系数】: 100
【采花经过】: 好是好,就是太贵了。
周末来了个朋友,说想找个地方玩玩,以前带他去过天上人间,这次听说近期比较牛的场子,比天上人间的还仙女。于是就直奔那里。
找个朋友要了个妈咪的电话,订个包厢,妈咪说只有最低消费3000的了。我们想就两个人没有必要,就算了。一会儿妈咪来电话了,说有2000的了。于是就去了。
进去豪华装修,去过夜总会的大家都知道,环境没话说,到处都是走动的模特身材的女人,你说她们是干什么的?哈哈。
点好包厢,妈咪叫入20个小姐,都快占不下了,我和哥们儿没人选了一个。还不错。小姐沈阳的,模特学校毕业,没事做,先来挣点钱。

4个人一瓶黑方,玩了一会儿就想3了。因为哥们儿第二天早晨6点半的飞机,所以回去干完事情,正好飞机上睡觉。
小姐比较开放,期间还跳了跳艳舞。
结帐的时候弄得我和我哥们儿心情很不好。一瓶酒1380,加果盘6个软硬2000多。这些都忍了。不能忍的是消费是强制的,比他妈天上人间还要黑。给你配酒的小姐500,妈咪500,门外从来没有见过的小弟200.消费1200.我操。小姐的消费一人500,然后我和哥们儿都带出去了。小姐的价格是包夜2000.比天上人间还是要便宜些。

小姐也是非常服务周到的。先口活,口爆,兄弟抽根烟,聊了聊,让她换上丝袜。开始足交,等会儿有感觉了,再口一会儿,毒龙,做的比较到位,然后胸夹着,胸部还比较大的。最好看的是腿,所以我抱着双腿直接进入,疯狂的抽动。最后完事。小姐找高质量的其实不是iso服务有多好,是干的时候那种爽的感觉,精神,视觉,感觉3合一。
不过太贵了。消费完全是搞人嘛,以后还是天上人间了,省了消费,给了小姐我还更情愿点。

作者: ccerccer    时间: 2010-2-1 09:19

赞,这种地方哥们可是消瘦不起啊。
可不可以写一个关于天上人间的?网上的很多,但是感觉不靠谱,谢谢lz。
作者: woaixiena    时间: 2010-2-1 10:31

这个实在是有点太贵了啊,个人估计承受不起吧,还是要公款啊。
作者: svill    时间: 2010-2-1 10:41

在北京去过最好的KYV就是夜宴那里感觉没有说要给这么多的小费啊,倒酒的也就是200妈咪就是500了,楼主去的地方更NB,真是不便宜啊,楼主有钱人,羡慕中
作者: babobabo    时间: 2010-2-1 10:48

兄弟真是大手笔呀,干一炮要花去这么多银两,心疼啊,真是有钱的人
作者: lihong123    时间: 2010-2-1 11:02

好贵好贵,这么贵的MM一定很不错,非常羡慕楼主。我是消费不起的,呵呵。
作者: njf999    时间: 2010-2-1 12:12

我日  算下来不是要5000大洋啊  真不叫了个贵啊
作者: dayan945    时间: 2010-2-1 12:20

工薪阶层的杀手啊,消费太高,只能仰视一下楼主了。羡慕楼主的艳福
作者: ababxd    时间: 2010-2-1 12:31

贵,很贵,非常贵,非常非常好贵,这地方不合适俺们去
作者: NENGLIANG    时间: 2010-2-1 12:46

楼主一看就是有钱人 不过只要玩的爽 也算物有所值了
出来玩吗 就不能在乎钱了 呵呵
作者: 刀巴田力    时间: 2010-2-1 15:53

真的是很贵,呵呵,要得就是那种感觉吧……
作者: dingjing159    时间: 2010-2-1 18:38

可是够贵的,小弟看了哥哥的帖子感觉哥哥像是被黑了,日坛那块价格好像没有这么高呀,现在怎么也变成这样了把自己人也当老外坑!感谢楼主分享
作者: dfeast    时间: 2010-2-1 18:47

有点贵哦 那个是金子做的吗 楼主大大好有米呀 羡慕
作者: glacier3721    时间: 2010-2-1 19:38

天啊。太贵了。一般人真的是消费不起啊。还是良家便宜啊!
作者: sui007    时间: 2010-2-1 20:03

是个不错的地方,就是太贵了,不是一般人消费的起啊!
作者: tq01963    时间: 2010-2-1 21:16

这么牛的地方,咱也就只好看看了,啥也不说了,红心给上
作者: win9527    时间: 2010-2-1 21:52

兄弟不是贵,是太贵了!这个价格一般人是无法接受的,况且也没什么特别的
作者: panlei0220    时间: 2010-2-2 02:22

贵,简直太贵了,天价啊,再好的服务咱也享受不了。
作者: siyinongnong    时间: 2010-2-2 05:32

确实挺贵的,不过要是玩的爽,多花点钱也值;论坛里对这些地方介绍的不多,不知道有没有牛人上个合集,让大家也有个比较
作者: ellenmay    时间: 2010-2-2 17:43

说的很多,太贵了,不是百姓狼友们能承受的。羡慕一下吧。
作者: 仔仔    时间: 2010-2-3 00:21

这个价格我去不了啊,估计是公款吃喝才能取得
作者: king8888    时间: 2010-2-3 00:53

太贵了,消费不起,不是咱们去的地方,楼主替大家探路了,呵呵
作者: 激情天使    时间: 2010-2-3 02:07

小弟都看傻了眼啊,真是太牛了,这种地方小弟连想都不敢想,不过还真想试试去
作者: saigo    时间: 2010-2-3 10:41

我晕了 这也贵的有点离谱了吧 还是强制消费 这场子是夜总会还是私人会所啊 听哥们这么一说还真不敢去了 有点被宰的感觉 谢谢楼主的点评 支持
作者: cooloner    时间: 2010-2-3 10:55

楼主也忒有钱了,我等也只能看看文字,想象一下了。
作者: ruichi1    时间: 2010-2-3 12:01

楼主看来是走高端路线,非我辈能望其项背的人物,在此由衷地表示羡慕外加嫉妒。虽然我没有这种消费能力去体会极品名媛的香艳,但是却非常希望能不断欣赏到楼主的大作,好增长见闻,累计调侃的资本。同意二楼的观点,望楼主能不吝分享。
作者: 2005sexboy    时间: 2010-2-3 18:19     标题: 对这件事我咦自己经历的真实看法

就你这描述的还开口闭口天上人间,这点消费就嫌贵,你知道天上是什么行情吗?看你就知道是第一次去这些场所,觉得贵,北京好点的都600消费,现在普通都500,再说了哪个地方妈咪和房间服务员不要小费,小弟200也是常规呀,还觉得好像就黑了你一样,知道你是新手,就不要大惊小怪的了,免得人家笑话你没见过市面,在北京一般包夜400小费的场也要2500,你说的日坛至少也是这个价,要你2000妈咪就没抽你的钱,估计妈咪看你没钱就算了,这个地方的很多大妈咪都知道我,几个红服务员也都知道。兄弟,有机会哥带你去天上见识下,估计你真没趣过。
作者: 洪湖里    时间: 2010-2-3 19:30

6000块大洋啊,我还是奋斗几年再去这么高级的地方吧
作者: outin    时间: 2010-2-4 02:31

这个消费水平一般人还是消费不起的,先观摩一下了
作者: ironface    时间: 2010-2-6 15:42

什么时候的故事?现在天上人间还开吗?
6000元还不如直接给小姐,够包上几天了。
作者: 117713190    时间: 2010-2-6 16:24

价格还真叫一个贵,不过小姐的素质高也就值了
作者: suibplay    时间: 2010-2-6 16:36

嗯 下次可以留联系方式嘛 不去KTV 直接叫出来
作者: dongxun    时间: 2010-2-6 21:55

很正常的价格,北京这边的紫水晶,宝辰之类的场子都是这个价码!
作者: marxmare    时间: 2010-2-7 13:40

这种消费真是可望而不可及啊,真心希望楼主写篇天上人间的实战点评,让兄弟开开眼
作者: 斑驳    时间: 2010-2-8 02:54

高端消费!再一次受教了 不过过程略微粗糙了些 希望这位仁兄下次给点细节 红心送上
作者: mengfan816    时间: 2010-2-8 11:55

这个地方真是相当的贵啊,像我这种工薪阶层绝对的消费不起啊,只能看看饱眼福了
作者: ddv911    时间: 2010-2-9 10:49

有钱人,去这种地方还是让别人请客吧,呵呵。。
作者: yibangshaobo    时间: 2010-2-11 16:21

终于盼到同道中人了,小弟不才,去年国庆期间由大哥带领去北京游玩,入住了日坛国际酒店,晚上9点直奔地下一层,进去以后那叫一个眼花呀,都是模特级别的美女啊,看的我直眼晕。我们哥仨要了四个mm,着实当了一日皇帝,自然消费没的说,一晚上下来没个7、8千的出不来,后来把小姐带出来了,一问价格真贵啊,一p2000,包夜3000!太贵了,对于我们这种初次来到皇城根脚下的农民兄弟真是有点消费不起,可无奈当时精虫上窜,把她们带上了楼干了一炮,小姐长的没的说,太漂亮了,可是没有你说的那么多花样,连口活也不给做,只能打炮,无奈小弟伺候了小姐一晚,她们爽了,我们累了~
回家总结,小姐素质很高,自然消费也高,以致回来以后对当地的夜总会的小姐都看不上眼了,呵呵
作者: 唯色    时间: 2010-2-17 15:55

楼主高消费啊,听说天上人间不是改成私人俱乐部了吗?是不是真的啊,还是公开开放啊
作者: lf87654321    时间: 2010-2-17 23:15

真是贵啊,这种档次不是我们能消费的,看看就可以了,开开眼界
作者: libotao    时间: 2010-2-18 12:54

太贵了,小弟是消费不起,不过这种场子的小姐一般都不错
作者: cctv88441100    时间: 2010-2-18 14:47

这也太贵了吧?

月收入两万以下的狼友想也不要想来这种地方了,虽然是天堂,但对于2W以下的哥们来说就是地狱了

眼馋之余呢,奉劝哥们也不要去这种地方了,都没人去,我看他降价不降价,嘿嘿
作者: 邝原    时间: 2010-2-20 07:43

我一个月工资也就一晚上了,呵呵,的确想看看天上人间的帖子。
作者: wanxiaoby    时间: 2010-2-21 10:16

看来一定是被黑了,太贵了,天上人间也没这样黑人啊。
作者: fillpooinzaghi    时间: 2010-2-22 16:15

赶紧挣钱,有钱就好,想玩什么玩什么,没有白活
作者: stephenherze    时间: 2010-2-23 11:47

好贵!一晚不得一刀银子才敢请客?得玩点大生意才敢去!羡慕楼主!
作者: abcaa    时间: 2010-3-4 12:56

确实钱烧的,化这么多冒的米米去玩,厉害啊!
作者: k136613    时间: 2010-3-4 14:00

唉 不是工薪阶层所能消费的啊 !看来只有兼职和楼凤才是工薪阶层的!!
作者: lippl    时间: 2010-3-25 14:37

lz有钱人啊,实在是可远观而不可亵玩焉!!
作者: umbroqq    时间: 2010-3-25 20:08

模特就是不一样,价格真的不菲呀,还是楼主有钱,羡慕
作者: 八稚女    时间: 2010-3-26 10:57

太牛了,两个人5,6千,还是有钱好啊,羡慕,佩服
作者: 日日999    时间: 2010-3-26 12:47

不合适啊,那里面是有钱人去的地方,档次是高但是想想还是不值啊。
作者: lee4985    时间: 2010-3-26 21:25

这么贵的地方,实在是去不起啊,但是想问问哥们是不是被黑了?
作者: mgxldl    时间: 2010-3-26 22:33

6000元,这么贵的地方啊,真是有钱人去的地方。小弟看来是没有机会了
作者: duangongzi    时间: 2010-4-28 10:12

楼主写个天上人间的帖子啊,听说名气很大,十分的想了解一下!支持一下!
作者: 飞花飘学    时间: 2010-4-28 15:27

太贵了,看来大哥钱多的没地方花,主要是强制消费,心情不好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/forum/) Powered by Discuz! 7.2