标题: 名器物语2小泽在淘宝上仅售180元!! [打印本页]

作者: lichao2478    时间: 2010-2-7 22:14     标题: 名器物语2小泽在淘宝上仅售180元!!

今天在淘宝上想买个名器2回家爽爽,搜索了一下发现一般小泽的价格都在300左右,但不知为什么就有一家只卖180,
一看这价格当时就有点被震到了,但很奇怪问什么这样便宜?害怕买到假货,不知该怎么办啊?看了一下买卖记录,最近
一个月卖了1004件,但总共就4个人买,其中一个人买了1000个。有哪位大哥能指点一下小弟的吗?

作者: cenchong    时间: 2010-2-7 23:29

别去买,百分百是假的 那种购买记录绝对不是真的,估计是买别的东西凑数而已
作者: 3357532209    时间: 2010-2-8 00:03

这个明显是忽悠。
大忽悠。
忽悠你掏钱呢。
白费劲发帖了
作者: hl2049    时间: 2010-2-8 00:19

這是淘寶的一個BUG   一個商品鏈接 賣出很多件後  改成其他商品後 以前的銷售記錄依然存在
作者: Henglip    时间: 2010-2-8 02:42

教你一个办法,试着跟已经买过的人联系。问问他们看具体的情况。多问几个人
作者: guimei888    时间: 2010-2-8 02:50

这个是什么东西啊 楼主搞个图片出来看看啊 充气娃娃吗?
作者: lhyflanker    时间: 2010-2-8 13:11

这个肯定是假的,有人用这个来刷信用的,淘宝上价格低的离谱的千万别信
作者: koops    时间: 2010-2-8 19:26

卓越雅玛迅都有得卖啦,为什么还要上淘宝买假货呢?
作者: meilssa    时间: 2010-2-8 19:50

这个明显是广告吗,
不过他说的那个东西 我都还没研究过
作者: wjlai1982    时间: 2010-2-8 19:53

这是那个人用号刷的,不要买,找个好的去买!
作者: forsexy10086    时间: 2010-2-9 12:22

我刚才还看了一个贴。也 是名器2。那兄弟才108就买到了。我也不相信啊。
作者: wang6824    时间: 2010-2-9 15:23

不用试,百分之2百是假的,要是真的,他早成富翁了!
作者: xiaofu0805    时间: 2010-2-9 15:31

是不是和小泽mm真人一样大小的呀,期待呀!
作者: wxding001    时间: 2010-2-9 15:43

一般来说能卖到这么便宜肯定是代工的产品要知道就是里面送的油都需要99一瓶
作者: sxl0814@tom.com    时间: 2010-2-14 19:16

是什么东西啊?充气娃娃?这种东西到黄网上买嘛,这么便宜小心得病
作者: xianming96    时间: 2010-2-14 20:10

应该是仿冒品,楼主一定要买正品,毕竟是要把小弟弟放进去马虎不得。
作者: 神经病前天发作    时间: 2010-2-21 13:39

很明显是假的嘛,180只够成本价啊,别到那买了
作者: kbjy    时间: 2010-2-21 14:44

你自己合计咯!同样的东西为什么他家卖的这么便宜,而且你自己也知道一共才4个人买,而且一个一卖就是1K个,肯定是拖拉!还是多花百八十块的买个放心回来玩吧!
作者: wangyirui    时间: 2010-2-21 19:01

还真的没有买过,假的也确实不少,买的时候慎重点!
作者: glaysz    时间: 2010-2-23 16:22

这个分两种啊,你买的估计是大陆仿冒的,质量较差啊。
作者: leevool1234    时间: 2010-2-23 16:32

淘宝上面是有很多假的 很多交易都是自己开号刷出来的 网购一定要小心哦
作者: kiatlcs    时间: 2010-2-23 23:37

最好别去买.这个价格按理是买不到的.还不如花点钱.买好点的.用得呀安心呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/forum/) Powered by Discuz! 7.2