标题: [其它] 请高手看看这真是东 莞的小姐?图已经换了! [打印本页]

作者: ni1hao1    时间: 2010-3-21 19:15     标题: 请高手看看这真是东 莞的小姐?图已经换了!

请高手看看这真是东 莞的小姐?
我怎么看有点像东 热里面的一个很眼熟
如果是东 热的麻烦告诉下名字和出演过的片片名字谢谢。
我是在 天 涯看到个介绍东 莞的贴里看到的,下面是连接。

作者: ni1hao1    时间: 2010-3-21 19:21

[attach]1227956[/attach]谁给个传图的地址。貌似你们好像看不到图~!

作者: ni1hao1    时间: 2010-3-21 20:08

晕了,搞了我半天终于找到个国外的网,终于把图搞好了。
希望有人来看看~!
作者: poping11    时间: 2010-3-21 20:11

给人的感觉就不想国内的货色,日本的MM吧`
作者: ni1hao1    时间: 2010-3-21 20:13

反正我在天涯看到个贴介绍东莞的。后面介绍一个酒店就放一张哪里小姐的图。我看着很眼熟所以来问下!
作者: paul.bo21    时间: 2010-3-21 20:25

漂亮啊。那位资深人员知道望告诉阿。实在太美了
作者: xxBTank    时间: 2010-3-21 20:39

一看这个场景就是知道是P社出品的了
不是恋夜就是东京25时 反正就那几个犀利
作者: ffsh    时间: 2010-3-21 20:51

她应该是長瀬茜,胸是隆过的,不过长的还不错,蛮熟的。
作者: sismonkey    时间: 2010-3-21 21:00

这应该是西野翔吧,楼主可以去搜搜西野翔的照片然后对比下
作者: 、浅爱ヤ    时间: 2010-3-21 21:07

長瀬茜(Akane Nagase)档案  
本名:杉山绿(Sukiyama Midorli)
生日:1985/07/07  
年龄:22岁
血型:B型  
星座:巨蟹  
身高:160公分  
三围:34、24、33

出生地:曰本秋田县
经歷:自称华航第268期空服员培训班结业,中华航空日籍空服员
现职:曰本成人影片商MAX-A旗下AV女优

有看新闻的人(台湾地区)一定都会看到这则引起热烈讨论的消息,一切源自于一齣片名为「超美貌の现役CAが脱いじゃった!!长瀬茜」的曰本AV,有网友指称该片艺名长瀨茜的女主角其实是华航日籍空服员,本名杉山绿,并说她是被其他日籍男性地勤组员在新片握手会认出,由于兼职情事曝光,她也于今年八月遭解聘。华航公关处长孙鸿文昨指出,华航曰本分公司上月确有一名叫杉山绿的员工离职,但并不清楚杉山绿与长瀨茜是否为同一人

当然以上情节是否属实已不可考,不过此片的发行片商的确是以长瀨茜现役空姐的身份来大做文章。长瀨茜(AkaneNagase)是曰本成人影片发行商MAX-A今年七月推出的新人,第一部AV片就大胆演出「剃毛」剧情让人印象深刻,但MAX-A还另埋伏笔,封面上以「超美貌现役○○」做广告,激起影迷好奇心,纷纷猜测她究竟是什么职业。
今年八月底,MAX-A发行长瀨茜第二部片子时公布答案,她竟是名空姐,但更令人惊讶的是,她居然是中华航空的空服员。根据网路上的AV达人们鍥而不捨的追查,查出长瀨茜的本名杉山绿(Sukiyama Midorli),是华航第二百六十八期空服员培训班结业,担任华航曰本航线的组员。

Max-a在2008年一月的新片及其封面都上线了。
第一个引人注意的就是「一度限りのアナルFuck…解禁!! 」这部作品,这部由最近在台湾爆红的长濑茜担纲的新片,任谁都会注意到「アナルFuck」(肛交)这几个字。
坦白说,尽管大幅修剪马赛克的厚度,不过Max-a的马赛克依旧还是会遮住女优的屁眼,所以它们要怎么样去呈现(或说怎么去做假)这个「アナルFuck」 (肛交)着实令人玩味。   
不过以前最多只到「中出」,Max-a在明年一月一开始就搞出「アナルFuck」(肛交),AV界竞争之激烈以及厚码厂商的防线一再往后退,我想应该是不用多说了。
不过我还是要说,长濑茜这张的封面看起来很不自然,应该是有小小的修片吧?
作者: willyyang    时间: 2010-3-21 21:21

一般这类在晚上靠窗子动作的镜头往往出现在恋夜或者东京25时的系列里面,你可以去找找。
作者: zt198632    时间: 2010-3-21 21:22

路过。进来看看是多么美丽的女女,看的女女很不错,有想干 的冲动
作者: tonywoo2    时间: 2010-3-21 21:29

我觉得看上去就不想中国认啊,肯定是小日本人啊
作者: jsj945201    时间: 2010-3-21 21:54

这个就是长濑茜 大家如果经常上本论坛就应该知道这个有人以前问过
作者: lnzyydx07    时间: 2010-3-21 22:34

真的假的,小姐改作女优,那应该是好事还是坏事啊!
作者: dvhw    时间: 2010-3-21 23:51

这个长得很有明星味,看样子不是东莞小姐之流,期待有高人能解答楼主问。
作者: zx6017680    时间: 2010-3-21 23:58

窗外的场景那么漂亮,怎么可能是东莞啊。这个楼看起来至少15楼以上,十五楼以上的五星很贵的
作者: tianhaokidd    时间: 2010-3-22 00:05

这个明显不是,日本的AV,现在很多都是标题党,下载要慎重
作者: 获贝    时间: 2010-3-22 00:17     标题: 回复 1楼 的帖子

不太好区分呀,中日韩的美眉都差不多,不过蛮漂亮的!
作者: qiongzi    时间: 2010-3-22 09:22

楼主看看后面的楼也不会是东莞的,如果没有错的话,应该是日本的。
作者: forestlevy    时间: 2010-3-22 10:14

从窗户外的景色来看不像东莞。似乎看到了立交这样的东西。
作者: 火般炽热的冰    时间: 2010-3-22 10:33

无论如何 我觉得应该和东莞没有什么关系的吧
作者: wygege    时间: 2010-3-22 10:43

哇,长的好清纯,可惜楼主说她是小姐。。。,好可惜啊
作者: xuerenmile    时间: 2010-3-22 11:04

她应该是長瀬茜,不过长的还不错,不是东莞的
作者: bin_king    时间: 2010-3-22 11:12

不可能是东莞的吧,背景也不太对吧。。
人还是不错的。
作者: axbb57c    时间: 2010-3-22 11:23

長瀬茜,肯定是的了,这个以前就有人问过了,假奶一个
作者: sisfan455741    时间: 2010-3-22 11:53

不像是内地的小姐,倒是有点日本的风格,东莞看来是全国闻名了,当时看锵锵三人行的时候,窦文涛还一脸淫笑的宣扬莞式服务呢
作者: 伤心小剑    时间: 2010-3-23 11:10

哈哈哈,这怎么会是东莞的小姐呢,楼主真搞笑
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-3-23 11:41

不是,应该是日本的有码片,我觉得是打着素人旗号拍的片
作者: shelang182838    时间: 2010-3-23 12:32     标题: 回复 20楼 的帖子

所以你就是没来过东莞吧,比你漂亮的小姐多得很,昨天才干了一个800的,东莞很差吗?
作者: nxp    时间: 2010-3-23 12:51

这个是一个日本mm,不是中国人。不要相信了。
作者: fenglevm    时间: 2010-3-24 10:54

好美的人啊,好像日本的吧,不是国内东莞的!
作者: hsz621    时间: 2010-3-24 11:11

很显然是日本妹!怎么看都不像是东莞的喔!!
作者: sealion4820    时间: 2010-3-24 11:14

楼主,东莞没有这么漂亮的小姐的,这图是老图了,绝对是日本女优,但名字真不知道
作者: 454566335    时间: 2010-3-24 11:35

怎么可能是 东莞小姐 明摆着是 日本的女优 乱搞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/forum/) Powered by Discuz! 7.2