标题: 快速验证混血波霸爱娃,奶子不是一般的大!有图有真相。 [打印本页]

作者: brxy    时间: 2010-4-11 10:03     标题: 快速验证混血波霸爱娃,奶子不是一般的大!有图有真相。

【采花地址】:奥体东门
【验证时间】:4月9日
【信息来源】:其他论坛购买
【服务项目】:漫游,口交,打炮
【妹妹数量】:1
【妹妹素质】:考虑自身特色,综合素质应有80吧。(年龄28+,身高170,体重120+,胸围E)
【营业时间】:预约
【环境设备】:老式层居民楼(是五层还是六层的记不清楚了)的一居室,环境设备普通,但室内比较干净,能洗澡。
【价格标准】:200一炮,350两炮,500包夜
【安全评估】: 90 (刚开业,还是自己独住,安全系数高些,)
【采花细节】:
看到某论坛信息馆中提示混血波霸爱娃离开三姐自己做了,大喜,第一时间购买了联系方式,并和爱娃取得了联系,或许刚开业还没什么客人,说可以过去,恰逢周五,下午找了个理由早早离开公司直奔妹妹的方向而去。还没到下班的时间但是路上也不是太顺畅,到了妹妹处花费了一个多小时。
对爱娃住的这一带还比较熟悉,前些天刚安排的一个客户就住在妹妹家附近的高级饭店,就索性将车停在了那家饭店门口的停车场,自己徒步会爱娃妹妹。
看过前面的大大介绍的爱娃的帖子,说虽然是混血,但长相基本是西方女人的样子,因为不是纯黄种人和西方人混的,而是新疆的哈萨克族和俄罗斯人混的,所以基本上属于准洋马了,但是你通过电话厅她说话又是一口流利的汉语,一路上就对这个混血充满好奇,加上传说的她的那对大波,就更对妹妹充满了期待,再说了,那200一炮的价格实在是太有吸引力了,瞎琢磨中走到了妹妹的楼下,嘿嘿,别看这老旧的楼居然还有门禁,按照妹妹的提示打开了门,没两分钟就进了爱娃的小屋。
爱娃的小屋收拾的比较干净,这让我心情又好了许多,最讨厌的就是不爱卫生的女孩,看到乱七八糟的环境,有时打炮的心情都没了。再看爱娃,果然是传说中的西方女人面容,比新疆的维族西方多了,活脱的一个西方妇女嘛!但是按照中国人看外国人的评分标准,爱娃长相就相当普通喽,美女绝对挂不上边,也就是个普通人儿。她今天穿的非常随便,红秋衣,兰牛仔裤,拖鞋,我死盯着她的胸部,我靠累,那鼓鼓囊囊的,真叫一个大,波霸果然名不虚传,一会脱了后一定好好把玩一番。
按照我找小姐的习惯,不是急着脱衣就干,而是和小姐交流一会,只要“熟了”什么都好办,MC的效果也会很好,这不,拍照妹妹也没拒绝嘛。
卫生间忒小,爱娃帮我把水放好,我俩分别洗。
爱娃脱光衣服后,我终于看到了传说中波霸的真面目,大,真的很大,我问她究竟有多大,她说E罩杯,我光说大家可能还没有太多的概念,看照片大家就心中有数了。
爱娃态度真还不错,总是乐呵呵的,说的虽是普通话,但多少夹杂点东北味道,她说在哈尔滨呆过多年。看着她这样长相的说这么纯粹的汉语,我总觉得有点怪怪的,祖国就是幅员辽阔人口种族众多,才有这么多新鲜的产物出现,不过这也是中国狼友的福气。
爱娃先是漫游了一番,随后就是施展口活技法,我之所以称道她的口活,那是因为她的口活真的很棒,吮鸡鸡,舔蛋蛋,反复的给你深喉,给你做的非常的舒服,爱娃的口活是我回国后上过的数个小姐中最好的一位,我享受其中,没有想立即去做爱的想法,情愿想让她多给口活一会,我边鼓励她口活真棒,起码一刻钟连续的口活没有停止,爱娃疑惑的看着我说我真厉害,我回她为什么这么说,她说一般人不会坚持这么久不射,哦,是这样啊,我是在意念控制,呵呵。
ML过程都差不多了,我也懒得换姿势,就男上女下的一直做着活塞运动,持续的时间也比较长,绝对不短于一刻钟,爱娃边叫着边说我真的很棒,能一直持续这么长时间,噻,这算什么,我一般也就半个小时,比我强的哥们多了去了,过程中我一只手一直在摸着爱娃的大奶子,一把绝对握不住,也就盖住了一半吧,实在是大,这种感觉真的很好,射精后双双洗罢,我又在床上把玩会了她的这对巨乳,真是个好东西呀!
【采花点评】:爱娃的性价比相当不错,一楼一凤的安全性也很好,但长相比较一般,太重视长相的可以回避了,她的亮点就是外貌具有洋马特征,具有一对大奶子,且服务态度和口活非常的好,适合猎奇的和追求服务的哥们验证,想起来几个月前验证的法国女郎,那次花了足足2000大元,这次花费才200,十分之一呀,同样是“洋马”,差别咋就这么大呢?

作者: langaimei    时间: 2010-4-11 10:31

丰臀细腰大奶子,果然是混血阿,呵呵,就是年龄稍大了,短信楼主了.
作者: 457630609    时间: 2010-4-11 10:40

奶子是够大的了,都有点下坠了,楼主都开始瞄准外国妞了啊
作者: chouchong123    时间: 2010-4-11 11:28

不但奶子好,整个体态都够好的。楼主有艳福。
作者: kukoo    时间: 2010-4-11 11:34

胸大就是好啊,有特色,加上外国混血摸样,肯定不错
作者: 只因有你    时间: 2010-4-11 12:04

看样子胸很大,肚子肯定也很大,年龄应有35的样子,我是从嘴角看的啊.
作者: blueshadow    时间: 2010-4-11 12:10

大奶MM当然好了,不过看不到大大发的图了
作者: wangtao51616    时间: 2010-4-11 13:42

爱娃的胸的确很大 可惜下垂了 弹性也一般 但是性价比是一流的
作者: boboda    时间: 2010-4-11 14:51

价格很公道,已经短信楼主了,二百的洋马少见啊
作者: youxirenshen    时间: 2010-4-11 15:22

奶子倒是挺大,下垂的厉害,狼友们给揉的吧。哈哈
作者: stargazer104    时间: 2010-4-11 15:24

妹妹咪咪好大啊 看着就很满足了 详文加美图 感谢楼主!
作者: chengnanlaopao    时间: 2010-4-11 15:32

这个熟女单飞了啊,不知道服务怎么样,这个得留贴印证。
作者: 淡然灵动    时间: 2010-4-11 15:34     标题: 回复 1楼 的帖子

胸确实不小,不过有点下垂了,不知道长的怎么样,照片有脸就好了
作者: 火点    时间: 2010-4-11 18:51

妹妹很漂亮.很洋气,奶子太大了.楼主好福气哦
作者: wyzqwer    时间: 2010-4-11 19:03     标题: 多谢楼主分享!

看了楼主写的东西,觉得楼主真是有艳福啊,这样的经历让人羡慕!
作者: hhh132401    时间: 2010-4-11 20:09

太大了,已经下垂了,没有美感只剩肉感了,应该算是熟女吧,看来楼主好这口。
作者: Buonanotte918    时间: 2010-4-11 20:19

这个美眉凤楼是真实的波霸,这样的美眉很容易动情的水也多我喜欢波霸,支持楼主!发图辛苦了
作者: umbroqq    时间: 2010-4-11 21:42

MIMI可真大呀,好像有点下垂了,可能是因为太大的原因,就喜欢混血MM
作者: babylast    时间: 2010-4-11 23:49

果然够大,只是有点下垂。不知道最后一张是不是爱娃的照片?如果这样倒也不算影响心情,呵呵。
感谢楼主分享!红心送上!
作者: jay2000520    时间: 2010-4-11 23:52

奶子都很下垂了,估计年龄不止28+吧,我看起码35以上!
作者: k136613    时间: 2010-4-12 18:07

我靠 !是大,真没有见过这么大的。红心奉上 感谢楼主开发新MM有机会也验证一下,换真没有上过洋马!

作者: peepman1978a    时间: 2010-4-12 19:13

操着典型的洋种马,硕大的奶子波推就爽哦!
作者: 慕容若思    时间: 2010-4-12 19:20

大洋马真是不错,期望有机会能够去验证,奶子太吸引人了
作者: 昨夜西风    时间: 2010-4-13 08:24

这个胸实在是看不得,不裸露还好,拖了兴趣不大
作者: zly_lover    时间: 2010-4-13 09:52

哇塞,那对胸可真不是吹的啊。而且才200的价格可真是性价比超高啊!有机会要去试试!
作者: krystal.ss10    时间: 2010-4-13 15:07

大大这次为我们带来了低价优质的新lf信息 很值得期待 也希望lz大大能共分享~
作者: zk54166    时间: 2010-4-13 16:07

只看到一张背影图,说实话但看这张照片不觉得有多好啊。
作者: rbguanliyuan    时间: 2010-4-13 16:21

这么肥大的奶子,玩起胸交应该不错啊!谢谢楼主分享啊!
作者: cooloner    时间: 2010-4-13 19:07

oh,my god!奶子真大啊,看上去就像两个葫芦。
作者: piaoye111    时间: 2010-4-13 20:48

呵呵,混血的先不说了,这个奶子实在是大的离谱,就是下垂了不好啊
作者: PPLALA    时间: 2010-4-14 15:40

早就听说过爱娃。但一直在鸡窝,总觉得安全成问题。出来单干不错。支持
作者: buding    时间: 2010-4-14 15:51

一看这奶子就不是东方品种,不知道多大年龄了,年龄再大就该发福了。
作者: hxc66    时间: 2010-4-14 22:21

应该是熟女类型,背后看上去不错,有一种冲动的感觉,呵呵。
作者: dawei5221713    时间: 2010-4-15 09:58

这奶子真是大.混血就是老了点.不过也很值了
作者: 魔鬼的爱    时间: 2010-4-15 16:41

牛呀。楼主眼福不浅。文笔也不错。该说明的写的都很清楚。中国人都有大胸情结。 最后感谢楼主能把精力分享
作者: 淡然灵动    时间: 2010-4-15 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这熟女胸确实是大,不过下垂的有点严重啊。至于长相就不敢恭维了,光是看到了下巴对不敢对她的长相再有什么奢望了。
作者: hitler18    时间: 2010-4-15 16:50

奶子好大啊,达到有点吓人得到地步,照我上次玩的俄罗斯小妞差多了
作者: wifi犯愁    时间: 2010-4-16 00:22

太喜欢这样的了就喜欢大胸大屁股就是不知道自己的鸡鸡号码小不小
作者: yzx1984    时间: 2010-4-16 02:06

小姐看样子有点年纪了,胸部还有点下垂,不过真的不错
作者: wonder218    时间: 2010-4-16 22:29

真的有够大,楼主真是有福,刚开张没多久就验证了。
作者: 老歪123    时间: 2010-4-17 06:49

奶子确实很大,不过看起来好像皮肤不好,大概是混血的缘故吧
作者: gregorymcr    时间: 2010-4-17 14:25

楼主真有福气,要是也有这么个女的伺候我一下就好了,呵呵
作者: nurhachi    时间: 2010-4-18 16:02

奶子果然够大够白,身材也够威猛的,看来在床上也是个战斗型的女人了
作者: hehehaha4334    时间: 2010-4-18 23:58

这爱娃不错啊,下次去北京的时候就考虑下爱娃,这巨乳是梦寐以求的宝物啊
作者: mwmm0808    时间: 2010-4-19 23:05

服务第一,巨乳第二,长相其次,价格公道,楼主有福,
作者: ddawx    时间: 2010-4-21 09:43

我的妈呀,下垂的不是一般的严重啊,这至少得是生了俩孩子了才能这么下垂
作者: sy0614129    时间: 2010-4-21 12:58

一直有一个想上大洋马的愿望,看来可以用此女代替了
作者: yingbin777    时间: 2010-4-21 17:59

果然是波霸不过感觉皮肤不是很好啊!看样子应该喂过奶的啊
作者: lppsq521    时间: 2010-4-21 22:21

这个女的口活很好 波波够大 就是长的实在一般
作者: wansini1    时间: 2010-4-23 16:05

这个要去尝试一下,反正离我正挺进的,谢谢了。
作者: fzcs    时间: 2010-4-25 13:05

奶子都下垂了,看样子长相也一般,楼主验证的还真是价廉型的
作者: yjyl    时间: 2010-4-26 10:31

混血的这个价格可真是不错啊!就是看不到照片
作者: leo_nz    时间: 2010-4-26 16:00

哈哈,台灯比较有趣,还真是个有情趣的mm呀
作者: herwei39    时间: 2010-4-30 15:50

楼主大大真是个性福的人啊,看图片爱娃真乃尤物啊,天天能和她一起,这辈子够了!
作者: 唯色    时间: 2010-4-30 19:09

确实是足够大了,不过下垂的比较厉害,洗澡的时候能背到后面吧
作者: 好人难做    时间: 2010-5-8 16:45

你这照片是分几次拍的啊,好几个地方啊?是不是拼凑的啊。
作者: 淫的一手好尸    时间: 2010-5-9 10:21

此女以前上过 真是不错 没想到现在350 可以2P了 以前搞她的时候那叫一个激动啊 那大咪咪 弄的我 几分钟就缴枪了  兄弟能挺得住实在是难得
作者: stzhuanyong    时间: 2010-5-16 14:45

真是大波霸,尽管下垂了,还是要恭喜楼主的经历
作者: sexest123    时间: 2010-6-3 08:06

胸真是不错,白得上面的血管都看得到。要也很细,嗯,浪起来还真是不一般
作者: yzbryant    时间: 2010-6-10 19:32

哇~这妞太胸猛了。。。看着都有气势。哈哈
作者: xirt8855    时间: 2010-6-10 22:38

太难看了  为楼主牺牲的银子感觉惋惜啊   哥们你真亏
作者: SHADYFORCE    时间: 2010-6-11 00:02

兄台和我一个品位 有机会一定交流一下 这个lf我感觉相当不错
作者: zjwjj    时间: 2010-6-21 02:54

这么大的冲电器,楼主一定很享受啊,电力一定冲的满满的,谢谢大哥分享,红心奉上
作者: laoyang    时间: 2010-6-21 03:39

居家布置还是不错的,很有家的味道,那个长着小鸡鸡的台灯也散发出隐约的挑逗呢。总之这里确实不错,值得狼友常来访问验证。
作者: landan    时间: 2010-6-21 09:26

太大了,大的有点无法接受了。而且吧,脸和腰也有点太。。。。
作者: xiangcy    时间: 2010-6-21 13:04

作为远在重庆的网友,我等只能看看楼主的帖子,yy着有一天能够到京城享受一遭啊!
作者: fatherinheaven    时间: 2010-6-22 22:30

就是喜欢波大的,无比喜欢
作者: 任意    时间: 2010-6-24 04:00

一直以来,巨乳是我的最爱,非常感谢楼主验证了如此极品的MM。。很是符合小弟味口,不知道有机会可否也能亲身验证一次。感谢楼主分享体验。多谢。
作者: sexactboy    时间: 2010-6-26 18:14

之前找过一次,后来从三姐那里走了就失去联系了,后悔没有留电话
作者: superyoung    时间: 2010-6-29 01:15

很有异域风情啊,支持楼主,感觉性价比极高
作者: bluer    时间: 2010-6-29 10:36

哇  还有俄罗斯的美女啊  其实好多都是乌兹别克斯坦的吧
作者: ruobingxxx    时间: 2010-7-2 19:06

很不错,奶子非常的大啊,我已经搞过一个,就是总觉得身上有股怪怪的味道,不知道什么味道
作者: yangchao0606    时间: 2010-7-2 20:08

丰臀细腰大奶子,果然是混血阿,呵呵,就是年龄稍大了,短信楼主了.希望楼主 尽快 给个回复呀 谢谢了

作者: wlwb112    时间: 2010-7-6 15:48

晕 mm的奶子确实大哦 哈哈 哈萨克和俄罗斯混吗 混的挺远的
作者: piecesfox    时间: 2010-7-8 15:29

图片看不到了,不过看着楼主的文章基本能想象出来,谢谢啦
作者: dahema523    时间: 2010-7-9 02:44

大波波真是雄壮啊!这么大!给人一种压力感。
作者: nightbird    时间: 2010-7-9 23:25

胸是够大,就是皮肤差了点,看着没什么欲望啊
作者: wozhouji    时间: 2012-8-31 21:35

我怎么看不见图片啊
作者: lmx990123    时间: 2012-9-2 10:02

怎么没图没真想呢?郁闷
作者: zqiangr    时间: 2012-9-11 11:18

看着这么详细的描述,再看看无厘头的摩托车汽车照片,熟木意思到底
作者: pengyuko    时间: 2014-4-21 22:39

200我们这弄个一般的小姐都不够,实在是业界良心啊
作者: E425    时间: 2014-4-21 23:50     标题: 奶子超大,感觉已经没有什么美感

奶子超大,感觉已经没有什么美感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/forum/) Powered by Discuz! 7.2