标题: (原创)台湾大学生与老外男友做爱自拍第三波(附全套) [打印本页]

作者: filestorge    时间: 2010-6-1 01:47     标题: (原创)台湾大学生与老外男友做爱自拍第三波(附全套)

这个绝对是经典中的经典,喜欢的朋友们赶快收藏全套吧。将来必有大用。

貌似此女特别喜欢深喉啊,我看每一波里面都有大量的深喉。老外的大吊深喉。汗。。。看着都难受。

【影片名称】: 国产无修正「(原创)台湾大学生与老外男友做爱自拍第三波( 观音坐莲 深喉口交 野外性爱 )-附这台湾女的三套全集下载」[RMVB/228MB]
【影片大小】: 228MB
【影片时间】: 70分钟
【影片格式】: RMVB
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】: 无
【特 征 码】: ddd9641478b3d4959cd23f2cb12ae00b1bd49ca6 分块大小:256KB
【种子期限】:ADSL 4M接入 全速上传,不定时补种,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【种子地址】:http://www.filestorge.com/links.php?code=KMpJfWyyTu
【影图预览】: 种子里有图片

【磁链地址】:

magnet:?xt=urn:btih:3XMWIFDYWPKJLHGSH4WLCKXABMN5JHFG&dn=%5B%E5%8F%8C%E7%BA%BF%5Dchenghuahai%40t66y.com_%E5%8F%B0%E6%B9%BE%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E7%94%9F%E4%B8%8E%E8%80%81%E5%A4%96%E7%94%B7%E5%8F%8B%E7%AC%AC%E4%B8%89%E6%B3%A2&xl=242745344

附我之前发过的此女的第一波及第二波,绝对值的珍藏啊。由于文件我已经删除(种子还是有效的,下载速度蛮快),我无法找到磁链了,所以就把以前的地址给大家,如果与版规想违背,请版主删除或者通知我,我自己来编辑。

台湾某某大学女生与老外男友激情做爱自拍第一波

http://www.filestorge.com/links.php?code=CdY4vOVy5z

台湾大学生与老外男友第二波(丝袜 按摩棒自插 同时双穴 肛交)

http://www.filestorge.com/links.php?code=4lgylipCE5

作者: lkzmt    时间: 2010-6-1 03:28

什么片子啊?女的不好看~完全没兴趣观察下去。。
作者: dracozk    时间: 2010-6-1 08:55

是不是就是原先发的标题是老外就是长的那部?看起来不错,毕竟女的看上去不大,挺不错的。
作者: zxz7802782    时间: 2010-6-1 09:21

恩~老外的审美观不能理解,我仿佛看到了另一个凤姐
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-6-1 10:24

真是在哪都能干啊,就是这女的长得好像不太美啊
作者: lzx005210    时间: 2010-6-1 11:17

女的也太那个撒了,不过是国产的我们就得支持,谢谢楼主。
作者: 5534    时间: 2010-6-1 15:26

之前没看过,谢谢了,看一下。多多发好的。谢谢~
作者: pobodoq    时间: 2010-6-1 17:19

这个户外干的感觉很牛B啊
国产必须支持, 不过女的长得实在有点不是很喜欢
作者: liulh-1    时间: 2010-6-1 18:31

还有野战的?这个要支持。全套都下来收藏。手枪不错
作者: shujianxiatest    时间: 2010-6-1 18:32

女的想当不好看,非常没有兴趣,希望放个好点的上来
作者: willams7777    时间: 2010-6-1 19:03

老外的口味看来是挺特别的各花入各眼
令人佩服啊!
作者: 7258555    时间: 2010-6-1 19:34

不是什么美女啊,希望发点美女的,
作者: zwp123119    时间: 2010-6-1 19:51

这个片子我看过,我国女孩的需要可以看出越来越大,不过此女子,长的稍微不是很好看
作者: lgc617    时间: 2010-6-1 21:08

这个可是个好片啊  前两部我都看了 期待的后面的啊
作者: tt2mm    时间: 2010-6-1 21:26

虽然自拍很吸引人,但是这个看规模明显不是自拍么?
不过的确很疯狂
作者: zz9812310    时间: 2010-6-1 22:31

后面几张还搞到荒郊野外去了,这女的真猛啊
作者: polarfox    时间: 2010-6-1 22:32

BB挺嫩,虽然长得不怎么样,但是整个片子看起来风格满清新的,还跑到石头崖上做去了,跟着老外就是大胆。
作者: shfreemen    时间: 2010-6-1 23:35

真强悍,不过女的长的真不怎么样哈,老外就是厉害,好长
作者: flyshell    时间: 2010-6-1 23:47

一般难得进磁链区,最近来看看发现狠毒好东西,尤其迅雷还支持呢
作者: 小天二    时间: 2010-6-2 01:34

男的好生猛,女的身材还不错,脸蛋差了点。支持一下
作者: dark0225    时间: 2010-6-2 08:48

以前看过 这俩人太狠了 野外就敢做爱啊 老外的JJ真是大啊
作者: d7321267    时间: 2010-6-2 13:47

女的长得实在有点不是很喜欢  非常没有兴趣,希望放个好点的上来
作者: kingsex_03    时间: 2010-6-2 15:34

看在是大学生的面子上下载下来看看,
作者: van111    时间: 2010-6-2 15:54

这个女人很骚啊,找了很久了,谢谢楼主
作者: fujiansheng    时间: 2010-6-2 16:21

没有兴趣,希望放个好点的
作者: xinina    时间: 2010-6-2 17:12     标题: 回复 1楼 的帖子

片子里面的女的不是嘿好看,贵在真实而已.
作者: zhzhq2007    时间: 2010-6-2 17:58

非同凡响啊
喜欢这样的片子
谢谢楼主发片
作者: 254613091254613    时间: 2010-6-2 18:19

长的真的不怎么样, 但确实够浪~   纯支持了
作者: LIJUN582    时间: 2010-6-2 19:36

女主角很淫荡但是长像实在不敢恭维和凤姐应该有的一拼了.
作者: suanchangren    时间: 2010-6-2 20:20     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角长的可真差劲,而且一看就让人反胃,让人有揍她一顿的想法
作者: wanshi37210    时间: 2010-6-2 20:50

真是台湾学生吗?女优长相还过得去,就是图片不是太清晰,希望楼主加油努力!!!
作者: hotdogzh    时间: 2010-6-2 23:10

还有野战的?这个要支持。全套都下来收藏。手枪不错
作者: zhang2342244    时间: 2010-6-2 23:33

女的长得很是一般,不过亚洲女的能受得了外国男的这么插吗? 身体受不了吧
作者: zb94zb94    时间: 2010-6-2 23:52

实在不敢恭维外国同胞的品味,这样能射才怪呢
作者: leexuan83    时间: 2010-6-3 00:00

这个女的太难看了,真的受不了。。不过楼主也辛苦了
作者: 250635360    时间: 2010-6-3 05:26

这女女一看就知道年龄不大,而且深受西方性理念,国产一定要支持啊!
作者: wyu1236987    时间: 2010-6-3 11:59

女的长的太丑了,据说老外找亚洲妞的标准就是最丑的他们认为很漂亮
作者: reni    时间: 2010-6-3 12:24

看到这样较小的身躯,心中多少有一些不忍。
作者: light007    时间: 2010-6-3 13:54

这女的也太丑了吧,看的人没有一点欲望了吧。
作者: 欲望释放    时间: 2010-6-3 16:01

女的好像张的不怎么好看啊!

露天做!
作者: loqas    时间: 2010-6-3 16:53

女人确实没什么可看的,但是真实自拍也就是这样。女优级的良家太少太少啦
作者: nike259    时间: 2010-6-3 18:54

一直在找这部片子   近日终于如愿  感谢楼主啊
作者: karlmaxer    时间: 2010-6-4 10:48

东方人的“身材”而已,没什么啊!
作者: jy00602820    时间: 2010-6-4 13:14

相当经典的自拍~下载全套收藏~就是女主不太好看
作者: ken216    时间: 2010-6-4 16:24

呵呵,此女虽然不漂亮,但是确实十分的骚啊。
作者: egghur    时间: 2010-6-4 16:48

這個女樣子確實一般,希望樓主下次可以找好一點。
作者: huadaoya13    时间: 2010-6-4 18:35

这姐们真够风骚的啦,前面的看过一部没想到还有!谢谢楼主了!
作者: zqzp    时间: 2010-6-4 18:51

数年前就保存过第一波,后来有有了第二波第三波,期待的第四波一直没有出现,估计没有这眼福了。
作者: jbddd123    时间: 2010-6-4 18:59

深喉啊,这个我喜欢啊,还有野战啊 谢谢楼主了
作者: 123456va    时间: 2010-6-4 20:45

zhe 整天被干,眼睛一直迷离着,可惜不好看呀
作者: miyanei2010    时间: 2010-6-4 20:55

你说好好的中国人非要被老外R,还拍片,这个女的真2
作者: jamesbob007    时间: 2010-6-4 21:45

感谢楼主!!!感谢感谢!万岁万岁万万岁!
作者: yypichji    时间: 2010-6-4 22:07

现在的大学生还真是不得了啊,这女的长真是有点对不起观众啊
作者: qdadsl    时间: 2010-6-5 01:13

这都什么时候的片子了 有点过时了 不过辛苦压片了
作者: ddn168    时间: 2010-6-5 07:46

这个女的太猛了,不过看上去挺小的,长得不怎么样。
作者: mase123    时间: 2010-6-5 10:01

女的第一眼看上去有点像凤姐
作者: wyp8101    时间: 2010-6-5 11:38     标题: 回复 1楼 的帖子

看了后,感觉很好玩,可笑,还在山上玩呢,各得慌
作者: fabric    时间: 2010-6-5 14:24

看上去很刺激的。
美女都喜欢大家伙,鬼佬钱多,钱多好办事。
作者: kele2009    时间: 2010-6-5 14:52

外国的家伙大,这女的只能找外援来满足自己了
作者: bbmm1987    时间: 2010-6-5 17:20

女的确实不怎么好看 这也有人上啊 有点寒酸了点吧
作者: siswang19    时间: 2010-6-5 17:29

这一次比前两片劲爆的的多了
居然跑到了荒岩上,很有想象力!
作者: wolffoxs    时间: 2010-6-5 22:01

确实非常精彩,国人中很少有这种潜力的,能如此深喉。
作者: lp66666666    时间: 2010-6-5 23:18

女的是难看了点,不过身材还行,老外的就是大,给的另2部地址,我不会下
作者: seopro    时间: 2010-6-6 01:51

这个是自拍还是成人短片?一直很喜欢自拍作品。。
作者: akll    时间: 2010-6-6 08:13

看图片很刺激啊,还有野外搞的,那野外地形一点都不舒服嘛
作者: yuan2005shuai    时间: 2010-6-6 17:38

中国女人一看见外国大鸡巴就来感觉吗?中国男人,加油呀
作者: yingyuezhan    时间: 2010-6-6 23:20

还有野战的?这个要支持。全套都下来收藏。手枪不错.支持
作者: cat248    时间: 2010-6-7 23:51

真实是真实,就是这女人看起来有点像凤姐哎...
作者: 002003101214    时间: 2010-6-8 00:58

同意四楼兄弟,很像凤姐,不过片子还是有点猛
作者: feiyun1003    时间: 2010-6-8 10:44

这怎么看着像是专业AV团队拍的啊,不过男的JJ真大
作者: kimgkomg1974    时间: 2010-6-11 14:41

啊,宝岛美女。一定要支持
作者: milande0517    时间: 2010-6-11 15:29

台湾女学生长的确实很难看,可能就是因长得难看所以心里有些不正常,被外国人日
作者: z3942    时间: 2010-6-12 01:17

后面居然在岩石上做,真可以啊,感谢分享。
作者: kimgkomg1974    时间: 2010-6-12 03:45

女的不是漂亮。不过还是支持楼主发片。
作者: shupi1    时间: 2010-6-12 20:06

台湾的不能是国产  
   好多套完不承认是国人
  草
作者: zhaolei8574    时间: 2010-6-13 16:48

女的不太好看哦,支持下,就不下载了,谢谢楼主分享。
作者: yuetongxing    时间: 2010-6-16 12:28

很不错啊,多谢楼主了,在多放点片子上来啊.
作者: 312331    时间: 2010-6-19 19:23

图片挂了,不知道内容怎么样,还是算了吧。
作者: pcjjyo    时间: 2010-6-19 23:26

看上去很真实,喜欢这类片子,女主角很耐看啊
作者: luz    时间: 2010-6-20 15:30

真是台湾学生吗?女优长相还过得去,就是图片不是太清晰,希望楼主加油努力!
作者: yl120    时间: 2010-6-24 01:27

这女的也太臭了吧,怪不得跟老外干起来。。
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-28 03:02

虽然MM长的不是很出色 身材还不错  做爱也很投入 谢谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/forum/) Powered by Discuz! 7.2