标题: [有码漫画] FUTA大合集神物收藏集结[VOL2][1.04GB]【已出种】 [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-7-5 23:30     标题: FUTA大合集神物收藏集结[VOL2][1.04GB]【已出种】

第一次发BT原创,请童鞋们下载之前点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1!

漫画名字:[アンソロジー] ふたなりっ娘LOVE 1-3

漫画名字:[アンソロジー] ふたなりっ娘LOVE 4-6

漫画名字:[アンソロジー] ふたなりっ娘LOVE 7、8、M

漫画名字:[アンソロジー] ふたなりっ娘LOVE 9、10

漫画名字:[アンソロジー] ふたなりっ娘プリーズ1-3

漫画名字: Tranny Girls 生えてる女、ニューハーフのお姉さんは好きですか?

漫画名字:[あしか] ぐずぐずしてたらそだっちゃうよ?[2008-09-02]
[あずき紅] マーメイドのように [06-08-17]
[アンソロジー] エロキャラ様

PS:话说VOL1传了5G才出种,吸血党你们胜利了!3M小水管上传,已开启防吸血严格等级,使用渣雷者有可能连不上种子。
PS:密码 o0huamg0o@SIS

附件: o0huamg0o@SIS@FUTA澶у悎闆嗙?鐗╂敹钘忛泦缁揫VOL2][1.04GB].torrent (2010-7-5 23:30, 52.66 KB) / 该附件被下载次数 7254
作者: linghunlll    时间: 2010-7-5 23:45

没种子啊 下载不动了 楼主使劲上传啊
作者: lovemyboy    时间: 2010-7-6 00:03

很想骂一骂楼上的,催种不是你这样催法的,应该是开大自己的上传,把自己下载到的部分共享给别人,这样才能让大家都有更快的下载速度的。
作者: light0083    时间: 2010-7-6 00:10

不管是不是futa,只要画风好就有爱,感谢楼主的合集,马上找vol1去
作者: kaxeaaa    时间: 2010-7-6 00:21

有求必应的楼主,现在起只要是你发的贴,我都会全力支持的
作者: 螺旋的天空    时间: 2010-7-6 00:45

LZ啊怎么VOL8我会进不去的啊求求帮助啊
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-7-6 00:46

感谢楼主了,FUTA收集当中,话说我很喜欢FUTA的麻花
作者: sscatss    时间: 2010-7-6 00:58

看起来画面很靡丽,不过好像是MM又有OO的情况,期待中,迷醉的表情真卡哇伊啊。
作者: naoh56    时间: 2010-7-6 01:39

非常感谢楼主的无私分享 futa恰恰是我喜欢的类型 看到这么多好的futa漫画 一定要收下了 哈哈
作者: 无情内射者    时间: 2010-7-6 01:51

又是扶她為主的內容,最近怎麼回事?惡勢力抬頭了啊- -
就不下了,純支持。
作者: york860303    时间: 2010-7-6 02:34

最近FUTA物好多啊,虽然不是FUTA控,不过也不会太讨厌就是了,存在即合理嘛
作者: wangran19891003    时间: 2010-7-6 03:02

这一类的漫画感觉很好 人物比例起码还对 谢谢楼主做种 收下了
作者: xuhaodi    时间: 2010-7-6 04:00

电驴-教育网永远的痛!
电驴,你能不能再快点!
作者: 鵺殇    时间: 2010-7-6 07:12

真的是辛苦楼主了,请楼主继续加油!等待下一次的帖子。
作者: btak47    时间: 2010-7-6 07:19

已经到VOL2了,LZ上传实在是辛苦了,感谢LZ的分享
作者: 怪龙天上飞    时间: 2010-7-6 07:27

真快啊!第二辑就出来了!太好了,早点吧八辑都发完啊!
作者: centaurs1987    时间: 2010-7-6 08:13

LZ辛苦了,很喜欢FUTA的东西,楼主加油
作者: qjzhgame    时间: 2010-7-6 08:45

好像都是百合啊,第三个那个是什么 炮吗 楼主辛苦了
作者: su342840890    时间: 2010-7-6 09:19

谢谢分享,下载已经完成。但是需要密码 啊
作者: bhgoreh    时间: 2010-7-6 09:32

最近比较喜欢双性的,看来取向变化了, 很不错的,下过了。支持下!
作者: kmitickey    时间: 2010-7-6 09:44

我喜歡[The Amanoja9]這老作者的扶他漫
雖然畫風醜了點,但劇情不錯,可惜的是一年才有一本,掃的人也不多

像這本2月出了,還沒掃圖流出
http://www.1999.co.jp/10106875/1
ラストフィニッシュ!!―T.S.I LOVE YOU5 (ワールドコミックススペシャル) [アダルト] (コミック)

心心我一向有按的,看我的感謝度就知道了,BT下載後,也平均作種5-10天
吸血的都去死

作者: liushahe001    时间: 2010-7-6 09:53

最好有个中文说明,介绍一下这个合集的特色,我们有的还是比较初级的。娘是不是指小女生?
作者: o0huamg0o    时间: 2010-7-6 09:57

引用:
原帖由 kmitickey 于 2010-7-6 09:44 发表
我喜歡[The Amanoja9]這老作者的扶他漫
雖然畫風醜了點,但劇情不錯,可惜的是一年才有一本,掃的人也不多

像這本2月出了,還沒掃圖流出
http://www.1999.co.jp/10106875/1
ラストフィニッシュ!!―T.S.I LOVE YOU5 ...
兄弟啥时候来BT原创逛逛了,谢谢支持了,大家都互相支持。
作者: o0huamg0o    时间: 2010-7-6 10:02

引用:
原帖由 su342840890 于 2010-7-6 09:19 发表
谢谢分享,下载已经完成。但是需要密码 啊
忘记了,话说下过我VOL1的应该知道。更新了密码,话说我还没上传完,乃就下完了。。
作者: liukui1985    时间: 2010-7-6 10:08

画风不错的双性啊 最近收集了不少这类型的
作者: wowffsx    时间: 2010-7-6 10:11

双性加痴女么?对我来说口味重点了~画风是不错的~
作者: bf33    时间: 2010-7-6 10:45

FUTA就是传说中的双性漫画作者吗?纯支持一下,我果然还是正常向啊
作者: ayfang    时间: 2010-7-6 10:57

好像还是大部分萝莉,中间还是有一个值得下的,红心支持
作者: 沙田柚    时间: 2010-7-6 11:20

楼主加油,好片子,一定要顶,鄙视吸血党。
作者: hwt5000    时间: 2010-7-6 11:25

漫画是好漫画,可惜不是中文的,谢谢楼主送上红心
作者: ninja9x6    时间: 2010-7-6 11:35

谢谢楼主的收集啊, 画风大爱
作者: ewind2596    时间: 2010-7-6 11:36

不知道FUTA大神是谁,SO果断下载,深入的欣赏一下。
作者: z371261371    时间: 2010-7-6 11:48

支持下。
作者: SM女王    时间: 2010-7-6 12:03

这个合集牛比了,画风也很不错,下载了,谢谢楼主
作者: sblmd2    时间: 2010-7-6 12:05

渣雷离线党来挑战LZ耐心了,感谢LZ的友情分享,哼哼
作者: 锦毛小老鼠    时间: 2010-7-6 12:11

现在很少看漫画啦,感觉现在的漫画越来越小,看着让人着急
作者: zipper6068    时间: 2010-7-6 12:15

非常感谢楼主的无私分享 futa恰恰是我喜欢的类型 看到这么多好的futa漫画 一定要收下了 哈哈
作者: chen157288135    时间: 2010-7-6 12:22

超赞的画风  希望lz多发此类漫画
作者: huajian76    时间: 2010-7-6 12:38

感谢楼主的辛苦 不下东西 但红心一定要送上
作者: lovechestnut    时间: 2010-7-6 12:41

漫画画的很好呢,画风很赞,够邪恶呵呵,都双性的呵呵
作者: ggshenghu    时间: 2010-7-6 13:02

感谢楼主屏蔽了迅雷好强大哦!要慢慢下了。
作者: tmdsnh    时间: 2010-7-6 13:09

原来是双性漫啊  看起来很不错呢  多谢楼主了
作者: jj168545912    时间: 2010-7-6 13:15

楼主我尾随你来了 FUTA太有爱了 还有VOL3没?
作者: jipoha    时间: 2010-7-6 13:38

虽然我是用迅雷的 但我每次都不限制上传的哦
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-6 13:45

汗,都是双性人啊,口味好重,不符合个人的审美观,纯支持了!
作者: hee_juun    时间: 2010-7-6 14:02

中间有几部还是比较喜欢的,下来收藏!感谢LZ的分享
作者: pln    时间: 2010-7-6 14:09

又是futa物的大合集
看來樓主真的對此物很有愛
所以雖然我不太喜歡futa 還是支持樓主一下
作者: pikachusam    时间: 2010-7-6 14:29

好像我今天才明白futa的意思
之前完全没搞明白
总觉得似乎很难接受啊
虽然楼主发帖很辛苦
作者: jay_    时间: 2010-7-6 14:57

看了作者的话,貌似迅雷下会出什么问题啊。那不下了。不能害了人啊。
作者: wenliang5701033    时间: 2010-7-6 15:37

画风漂亮,非常感谢楼主的无私分享,话说VOL1找不到的说
作者: xyc316    时间: 2010-7-6 15:40

看起来很华丽啊,又认识了个大神,不过这里面有没有中文的哎
作者: 草莓冰    时间: 2010-7-6 15:43

这个系列的下过了
但是单行本还没有
最喜欢FUTU物了
作者: zuiaihunshou    时间: 2010-7-6 15:54

果然是神物收藏啊 感动得内流满面 很喜欢 收下了  谢谢楼主分享
作者: pl3122992    时间: 2010-7-6 16:21

純支持,雖然劃風不錯,但是FUTA這種屬性我還是無法接受呃
作者: wks3000    时间: 2010-7-6 16:31

看上去好像不错的样子,下载看看.支持楼主
作者: ldwldwldw    时间: 2010-7-6 17:09

又是有码的,不太喜欢,不下了,不过红心支持一下。
作者: badie    时间: 2010-7-6 17:17

东西是很好 不过文件太大了 我的电脑 唉 什么时候换电脑加硬盘再下吧
作者: huang881018    时间: 2010-7-6 17:26

动漫太多暴乳的了。总是看。没什么感觉。支持下吧。我就不下载了。
作者: kai007    时间: 2010-7-6 17:32

为啥就这么歧视讯雷?我每次共享都500KB/S,难道还少吗?
我实在不明白为什么都歧视讯雷,讯雷怎么个吸血阿?
作者: jiba496    时间: 2010-7-6 17:53

很喜欢的说,但是这个跟前面那个帖是不是一样的啊!
作者: gdtmsm    时间: 2010-7-6 18:04

我只喜欢扶他,就喜欢扶他,第一季有好几个没看过的,干脆称这次机会更新一下硬盘里的扶他漫,好好整理一下
作者: zxc12315    时间: 2010-7-6 18:33

这么多动漫,看上去都还不错,不支持你就对不起了
作者: ikaros01    时间: 2010-7-6 18:48     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片感觉画风不错,是我喜欢的类型。感谢楼主分享,红心奉上!
作者: ssweb    时间: 2010-7-6 18:48

话说 最近怎么没见到 用扶她开头的帖子更新了 还有 谢谢楼主提供好东西
作者: laikespceo    时间: 2010-7-6 19:09

呵呵~又见扶他物啊、话说最近感觉扶他物很流行的样子啊~
作者: xwzad    时间: 2010-7-6 19:11

VOL.1还没下完 又来2了 感谢楼主啊 期待继续
作者: bibibon    时间: 2010-7-6 19:20

感谢楼主分享啊!很喜欢这种风格的动画,人设很漂亮。
作者: justhat    时间: 2010-7-6 20:11

最近口味变重,LZ既然无私分享,我也红心献上
作者: zn0301zn    时间: 2010-7-6 20:22

FUTA大合集是什么老实说真不知道,因为以前没看过futa的,不过看画风和人物真是不错,值得一看
作者: nicosola    时间: 2010-7-6 20:33

扶她娘大合集啊 好可怕啊 不过比伪娘好就是了
作者: 鬼雪    时间: 2010-7-6 20:54

下了楼主三个集合了,给了三个红心。特意回帖表示感谢。话说楼主的系列还是驳杂,不过生在画风有爱,情节多变(似乎是合刊的共性呵呵),别为迅雷生气,貌似最新版的雷也能上传啊。
作者: a7839932    时间: 2010-7-6 20:57

这个我喜欢,支持小妖的漫画,很棒啊,希望楼主多发点,红心送上。
作者: hanyu112    时间: 2010-7-6 21:30

这么好的系列竟然没有人回复楼主 我看不过去了 我代表所有下载过的感谢楼主的无私分享精神!
作者: darkhiei    时间: 2010-7-6 22:21

貌似质量不...有点下的冲动了...还是支持下
作者: 789789789zxc    时间: 2010-7-7 00:13

lz的futa物好强,用比特精灵的+1
作者: bjyhailong    时间: 2010-7-7 02:42

这个系列是人妖系列吗 女人都长了JJ 不是那么喜欢
作者: DONGFANGLIUXING    时间: 2010-7-7 02:45

非常感谢楼主的无私分享 这是我喜欢的类型 看到这么多好漫画 一定要收下了 哈
作者: shenkai24    时间: 2010-7-7 03:31

很久没有这么全的全集了,辛苦楼主收集整理了!
作者: sdjncdk01    时间: 2010-7-7 04:04

非常感谢楼主的分享,要是都是无码的就更好了。
不管怎么说还是要感谢楼主
作者: moy    时间: 2010-7-7 05:37

我的futa魂又燃起来了啊!
多么美妙啊T T
作者: onlyyouzl    时间: 2010-7-7 07:04

目前最喜欢的日式题材,略带调教系,谢谢分享了
作者: qwer8624338    时间: 2010-7-7 09:54

楼主好人啊~第一次看见这么多双性漫画 加油啊~
作者: chraac    时间: 2010-7-7 10:11

呵呵,画风大爱,话说时不时看下H漫也不错哈
作者: jjc1987426    时间: 2010-7-7 13:00

好漂亮的人妖MM呀 画风也蛮不错的  谢谢楼主的分享
作者: kenlo    时间: 2010-7-7 13:26

額..不喜歡這種的.只喜歡熟女風的.點下紅心支持下算了
作者: jiouyou    时间: 2010-7-7 16:06

画风还真是不错,可惜是双性的,纯支持下楼主
作者: iioooop    时间: 2010-7-7 17:36

前一个还在上传,这个打算等等再下,看在我这么挺你的份上到时候可别没资源了。
作者: 血狼TOU    时间: 2010-7-7 19:40

谢谢楼主的分享,我会一如既往的支持你加油
作者: 初虹    时间: 2010-7-7 20:08

这个系列十分不错,看起来很有感觉,红心.楼主继续发扬光大
作者: deoxysrs    时间: 2010-7-7 20:22

又是扶她為主的內容??啥意思?
不过本人不太喜欢这种.
虽然是古物,但也有收藏价值
作者: zz7746    时间: 2010-7-7 20:58

感谢楼主了,东西很好,要是有汉化的就好了
作者: 有文化的盲流    时间: 2010-7-7 21:06

十分感谢楼主。找了很长时间的这种动漫。谢了
作者: ddllql    时间: 2010-7-7 21:17

对双性很有爱,很喜欢。画风不错,红心送上。
作者: bserk    时间: 2010-7-7 21:20

在其他地方下到第二集的种子,搞了半天是楼主出的,深表感谢。
作者: lichenyu119    时间: 2010-7-7 22:33

要是有触手就更好了 你说是不是哪...
作者: nemo2030    时间: 2010-7-8 00:54

嘿嘿找到一个大方的楼主了啊,多发点名家的作品啊
作者: hgfdsapo    时间: 2010-7-8 01:03

2楼自重啊喂
LZ明明说了渣雷是连不上种子的
作者: 444888999    时间: 2010-7-8 03:21

这个系列很邪恶啊····不过看看也不赖···感谢
作者: qzh3006    时间: 2010-7-8 06:31

这样经典的东西再不回复和支持的话。实在有点说不过去了,感谢LZ辛苦,送上红心
作者: csrcsr    时间: 2010-7-8 09:44

反对吸血
还我们一片下载的净土吖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/forum/) Powered by Discuz! 7.2