标题: [合集] 【小明收集】C78同人志小合集VOL20【学園黙示録,東方等】[已出种] [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-9-1 18:50     标题: 【小明收集】C78同人志小合集VOL20【学園黙示録,東方等】[已出种]

写在开篇:最近后面这几发动画人气不是很好,毕竟大家都审美疲劳了,小明在此多谢大家支持了。接下来是C78同人的小合集1集有8部同人一般就100MB左右,首先要谢谢 Reborn丶KJ从国外转进来的链接和zohan大大不辞辛苦下完后转国内的网盘,然后就成了我硬盘里的收集,请继续期待。
================我是小明分割线================================
PS1:额看来大家对同人志反响不是很热烈啊,苦恼啊[摸额头。。]
================我是小明分割线================================
PS2:晚上10点后开始做种。。
PS3:C78开始不短时间了,大家应该都有点存货了,俺发的只是个补充,只是补完或者介绍给新狼友,请大家勿喷。

内容:看了一下无码有码都有,小条条居多,请放心观看

[Tou Kyuu] Suzukisan (30・Miko) no Nichijou Phase3
[冬宮] 鈴木さん(30・巫女)の日常Phase3 (C78)
[Ikyou] The Pyramid Scheme Nazrin (Touhou)
[異郷] ザ ピラミッド スキームナズーリン(東方)(C78)
[MegaSoundOrchestra] Tsuyakou -SCARLET- (Touhou)
[MegaSoundOrchestra] 艶交-SCARLET- (東方)(C78)
[Haiyado Girl (Equal)] Pachie Popo (Touhou)
[ハイヤードガール(イコール)] ぱちぇぽぽ (東方)(C78)

[Digital Lover (Nakajima Yuka)] Rough Sketch 55 (Various)
[Digital Lover (なかじまゆか)] Rough Sketch 55 (よろず)(C78)
[Yuugai Tosho Kikaku] Koushuu Benjo Mokujiroku (HIGH SCHOOL OF THE DEAD)
[有害図書企画] 公衆便所黙示録 (学園黙示録 HIGH SCHOOL OF THE DEAD)(C78)
[SAZ (soba)] Hatsujou Catia (Asobi ni Ikuyo!Copybon)
[SAZ (soba)] 発情キャーティア (あそびにいくヨ! コピー本)(C78)
[Takemasaya (Takemasa Takeshi)] Sekaiju no Reigoku (Etrian Odyssey)
[たけまさ屋 (武将武)] 世界樹の隷獄 (世界樹の迷宮)(幻想の樹海V)

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

PS8:晚上10点后开始做种。。
[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

附件: o0huamg0o@SIS@小明收集C78小合集VOL20.torrent (2010-9-1 18:50, 20.24 KB) / 该附件被下载次数 6196
作者: hdh550    时间: 2010-9-1 18:53

有学园默示录
不知道是不是动画
红心送上
作者: haofang138    时间: 2010-9-1 19:10

学园默示录 肉片+暴力 出个同人一定是什么僵尸挠人之类的吧!
作者: rabbitbear    时间: 2010-9-1 19:17

日文的?有没有中文的同人小说?日语一窍不通呢
作者: awp1983    时间: 2010-9-1 19:35

看样子是日文的 ,没汉化啊 日语看起来不爽的
作者: jbzhanghan123    时间: 2010-9-1 19:35

l明哥出品,必属精品,哈哈!必需好好学习研究!
作者: jy00747664    时间: 2010-9-1 20:06

虽然没有特别喜欢的,但小明的要来支持下。
作者: henhaoji1000    时间: 2010-9-1 20:21

学院默示录看起来很漏点了,竟然还有同仁,下来看看。
作者: ywclgl258    时间: 2010-9-1 20:27

冲着东方来的,学园默示录一直没看,先看看同人吧……
作者: liyuhanha    时间: 2010-9-1 20:29

不错。。。。。谢谢                                 
作者: leiyuan001    时间: 2010-9-1 20:33

怎么看都像是同人漫画啊不知道是不是中文的下一部下来看下支持下
作者: houpeijie    时间: 2010-9-1 20:37

学园默示录也出同人了,很期待啊,动画已经让人看得受不了了,再下中~
作者: 422104652    时间: 2010-9-1 20:45

太假了吧C78真是有前途啊,连学院默示录的同人都有了,这个一定下载下来看看
作者: 2398168    时间: 2010-9-1 20:49

哎,C78同人志没什么人支持下载,支持小明多发同人志,红心送上
作者: wuyepaxing    时间: 2010-9-1 21:10

这部片有点新鲜,都是q版的,不知看起来怎么样,可惜身体和头有点不成比例
作者: wc001wc    时间: 2010-9-1 21:56

这题材,这画风,这口味,不下都不行,感谢楼主了
作者: zhaolonger_e2    时间: 2010-9-1 22:08

学园默示录真的是肉感非常强的片子,十分经典
作者: qwasdert    时间: 2010-9-1 23:47

最近学园默示录很火
刚看完动画
好像日 学姐
作者: qingfeng1    时间: 2010-9-2 00:56

LES不是很喜欢 不过真人的东方都没有这么可爱吧
作者: unlim    时间: 2010-9-2 02:16

其实个人认为卖肉默示录根本不需要出工口本的。具体原因嘛,大家都知道...
作者: kylin2love    时间: 2010-9-2 07:24

东方系列都是看同人志学的知识,没玩过游戏
学院从僵尸片成了卖肉,唉
作者: q95571426    时间: 2010-9-2 07:36

太强大了 我跟其他人一样都是冲着学园默示录来的 LZ太牛了
作者: cai3238    时间: 2010-9-2 09:45

喜欢东方,学园默示录太暴力了,不是很喜欢
作者: d1394748    时间: 2010-9-2 10:12

好东西支持下 , 学院比较喜欢
作者: kkmy999    时间: 2010-9-2 10:50

慢慢欣赏哈哈,还好我懂点日文多方便啊
作者: doco    时间: 2010-9-2 13:02

东方同人确实强势,学园默示录是最想要的。
作者: lionist    时间: 2010-9-2 14:17

还想着学院的东西,看这画风罢了,不看心里有数了
作者: wang1545252    时间: 2010-9-2 14:47

必送啊 太强大了 真是我心目中的神啊 跪拜啊
作者: 6566453    时间: 2010-9-2 17:05

看到默示录,我就进来了,画质差不多还行
作者: ray.waltz    时间: 2010-9-2 17:37

看到了学院默示录,相当有爱,拖走!
作者: zh19821101    时间: 2010-9-2 18:40

好可惜啊~
我看不见图~是不是我的机器有问题?
作者: mowen123123    时间: 2010-9-2 19:14

我虽是毒岛芽子的FAN但这次同人的画风我不喜欢,纯支持一个了
作者: mylove_yys    时间: 2010-9-2 20:55

学园默示录...原作的都是巨乳啊
作者: huoshanpangzi    时间: 2010-9-2 21:08

非常喜欢啊,这么多类型的,还是比较喜欢动漫的多一些,感谢楼主!
作者: 101173    时间: 2010-9-2 21:40

东方、校园、loli,这3点就是我收藏的理由了,有爱啊有爱,感谢lz,红心~
作者: kimdy    时间: 2010-9-2 22:00

僵尸学院原本也就很卖肉,卡通更甚
同人能超过原作吗,下载来比较看看
作者: yeszxsten    时间: 2010-9-2 22:09

我也是冲着东方来的,C78感觉还不错,谢谢分享。
作者: 474760006    时间: 2010-9-2 22:27

学园默示录一直没看,先看看同人吧看这部动画的时候我就在YY了
作者: spiritmonth    时间: 2010-9-2 22:35

学院默示录本来漫画剧情很不错的   听说到动画化本来很高兴的  
  但是看了之后超失望的   本来原作吧人性的阴暗面和生存的渴望刻画的很不错的   卖肉只是偶尔的和谐一下气氛  
结果动画完全偏离了原作的主旨   把一个那么好的漫画变成一个一卖肉来吸引眼球的动画    比起看那个   还不如一开始就来A级制
作者: a582092209    时间: 2010-9-2 22:44

额,这次的东方同人有点粗糙啊,不过还是收下好了。
作者: liuXml1983    时间: 2010-9-2 23:07

不喜欢东方来着,不过有学园默示录这样的新番同人也不错,刚好在看学园
作者: okok1234567    时间: 2010-9-2 23:23

太LOli接受不咯!成熟点好
作者: charollt    时间: 2010-9-3 00:56

小明楼主很有精神啊~给了这么多好东西~
作者: yh09    时间: 2010-9-3 08:17

我是为看LOLI才进来的,话说你们怎么能搞到那么多H漫,真是厉害!
作者: 龙隆    时间: 2010-9-3 10:02

没有不支持的理由,小明辛苦了!最后两张图片很吸引啊!
作者: roivson    时间: 2010-9-3 10:05

感谢楼主的无私分享精神!红心奉上~好人一生平安
作者: 我是一般向    时间: 2010-9-3 10:49

现在出的C78同人志大多是日文的,大多数人就没热情了。还有就是同人这种东西必须有爱啊。还有同人里面许多非H的也相当不错,画风华丽,剧情也有,小明如果想同人合集能像之前的动画那么受欢迎一般是不可能的。学院默示录的动画绝对是卖肉篇,推荐像YY的看看,漫画还是很不错的。
作者: wenwuzerg    时间: 2010-9-3 10:53

学園黙示録画风那么淫荡,果然有h同人啊,不知道有没有同人“它们”和人那个的,不过那样很恶心
作者: meibemylove    时间: 2010-9-3 11:28

学园默示录 这个亮了 最近学院真的蛮火的 不管是画风还是血腥程度 都可以说是新番中的佼佼者 不愧是小明哥这么有爱啊 谢谢啦 红心送上
作者: 第十本    时间: 2010-9-3 12:16

学园默示录那不错 会长看起来变成傲娇了 哈哈
作者: jianglin2    时间: 2010-9-3 12:58

太好啦,我最喜欢东方的同人了。谢谢了啊。
作者: s461619041    时间: 2010-9-3 13:27

默示录的都出来了啊,不过貌似这个画风一般啊
作者: 韩老蔫    时间: 2010-9-3 15:07

找了好久都没找到 感谢楼主  多发好帖!!!
作者: qq8996272    时间: 2010-9-3 15:25     标题: 楼主你真牛B。

继续努力。第一页90%是你作品。你真牛啊哈哈哈
作者: a3110120119    时间: 2010-9-3 18:59

有时还真想去学学日文啊,否则很多东西只是看个热闹,鸭子听雷啊
作者: qwer8624338    时间: 2010-9-3 19:38

加油.精神上一定为你加油 回复报答你
作者: llzll    时间: 2010-9-3 19:57

C78啊,才刚过,中文还比较少,先下原版看看啦
作者: freedommaster    时间: 2010-9-3 20:53

学园默示录这么快就有同人了!果然是给力的好动画啊!
作者: i124287903    时间: 2010-9-3 21:27

這麼棒謝謝老大低分享~衝著這個標題一定要下載低啦
作者: wenzhang93    时间: 2010-9-3 21:30

学園黙示録的同人有汉化吗看不懂情节难受啊
作者: 无敌我萨    时间: 2010-9-3 21:37

各位姐姐都好大的奶子啊,不是很喜欢啊...
作者: ght287260492    时间: 2010-9-3 21:56

學院默示錄那部有血有肉的動畫正在看 同人的漫畫一定也很棒吧
東方一直都是經典了  LZ繼續加油哦
作者: overlook    时间: 2010-9-3 22:29

东方的同人总是很多,而且大多是经典。这里学院默示录的同人也很不错,本季肉王,YY的良好题材
作者: 309873928    时间: 2010-9-4 00:45

我就是冲学园默示录来的,现在同人本速度超快啊,刚出的片子就有同人了。幸福啊
作者: xlfxzdz    时间: 2010-9-4 01:40

LZ大爱啊,继续支持楼主啊
作者: lika1    时间: 2010-9-4 02:22

感谢楼主这么详细的分类~正好从偏好的动画找本子,很方便
作者: polouo    时间: 2010-9-4 04:32

学院那个漫画我看过两个女主角十分厉害居然用精尽人亡的手段把黑体全部榨干了。
作者: powersail    时间: 2010-9-4 05:06

虽然不是东方众。不过学院默示录很有爱。。支持个
作者: shufflepure    时间: 2010-9-4 07:55

日本的同人产业真的很壮大,想画什么就画什么,东方同人的我最爱。
作者: fortissimo1020    时间: 2010-9-4 08:55

虽然看到有学园默示录,不过有公众便所字样,哎,又是临蓐题材啊
作者: akumas    时间: 2010-9-4 09:45

学园果然要同人了么 - - 是小室和学姐的禁室?!
作者: laohuwan1    时间: 2010-9-4 10:08

没有看过,下来看下,支持下

真的没话说了,这还是万能回复,你自己看下我的账户,就一潜水的,扣得真的很让人心寒。

作者: 军火贩子    时间: 2010-9-4 10:33

学院默世录这个一定要收,其实我也是从贴吧那边听说了这个才过来的,据说是讲毒岛学姐和男主在那一夜在神社里面发生的事情吧!~!~
作者: wsdjp    时间: 2012-12-6 14:18

楼主真是太厉害了。能收集到这么多的漫画。佩服佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/forum/) Powered by Discuz! 7.2