标题: [宾馆] 10月20日安徽大厦找小姐不爽记 [打印本页]

作者: greendk2002    时间: 2010-10-25 15:22     标题: 10月20日安徽大厦找小姐不爽记

10月20原创】北四环安徽大厦验证归来!
【采花地址】:安徽大厦
【验证时间】: 2010.10.20下午2点
【服务项目】: 口活、打炮
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 70分
【环境设备】: 80
【营业时间】: 24小时
【价格标准】: 300
【安全系数】: 70
【采花经过】:前些日子,在QQ上,有人主动加我,一看是个20出头的女子,上来就说:"我是小姐,需要服务吗?"我顺口问了一下"多少钱,就有哪 些服务?"她说:"口活,做,水晶之恋,胸推,鸳鸯浴,全套300".我答应过几天去。正好过两天单位没事,下午出来,就直接坐地铁到安徽大厦,经电话联系找到房间号。一进门,一个穿着短裙,身着暴露的小姐开门,身材不错,就是长相一般,还有些暴牙。她说:"你看我行吗?"我心想来都来了,还能回撤吗,就这样吧。我脱了衣服,正打算和她一起洗浴,没想到她说抓紧时间,就不洗了,我有些郁闷了。她上来就拿湿巾把我的小弟弟擦了擦,就用口吹了起来。我由于紧张一时没缓过劲来,两三分钟后才硬起来,抓起我的小弟弟就往下坐,弄得我一点感觉也没有。我抱着她,换了个姿式,男上女下,没想到她那么瘦,一时找不到洞口,只好拿起枕头垫在她的屁股下面,捅了进去,没有前戏的感觉真不爽,在嘿休过程中,她还直催人,说过一会还有客人,我真有些生气,结果套套还掉了,情急之下,她说不带了,我也没顾这些,只好加快速度射在她肚皮上。她还说没带套要加100,我气得说:"开什么玩笑,是你不让带的。"她一看我真生气了,也就没再说了。以后我穿上衣服扔给她300块,走人。此次采花,心里的不爽。可能花钱找小姐的感觉真的不如找良家,至少还有些感情,不过我以后对找小姐真的可能兴趣不大了,就是身材,相貌再好,也是如此。

作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-25 16:10

对楼主的遭遇深感同情,说实话现在的Q妹可是不能信呀,去了以后不是服务缩水就是漫天要价,建议楼主还是在坛子里找那种经过狼友们验证过的吧。
作者: mphy    时间: 2010-10-25 17:58

现在严打时期,楼主还是好好的呆在家里吧。
作者: runnow    时间: 2010-10-25 18:48

呃,楼主威武,楼主竟然色胆这么大,此刻还是乖乖的好。
作者: wangyi9097    时间: 2010-10-25 21:17

现在简直是诈骗。。有能力的还是自己去找良家好了
作者: dingjing159    时间: 2010-10-25 22:10

现在北京的风声很紧估计小姐们也是没什么生意,没办法来一个黑一个的做法真是让人难以接受
作者: amamf    时间: 2010-10-28 00:04

安徽大厦,你也敢去啊?
哥们得绷住了,小心钓鱼。
作者: zlforrest    时间: 2010-10-28 10:40

安徽大厦经常经过,房费也很贵的吧,兄弟?
作者: magind    时间: 2010-10-28 14:09

对楼主的遭遇深感同情,说实话现在的Q妹可是不能信呀,去了以后不是服务缩水就是漫天要价,建议楼主还是在坛子里找那种经过狼友们验证过的吧。
作者: lppsq521    时间: 2010-10-28 22:11

看起来楼主上当了 这次就当长了个教训吧 感觉这样的地方太不安全了
作者: wanghaokjht    时间: 2010-10-29 14:08

没错,小姐是出来挣钱的,人家哪管舒服不舒服呀,挣到钱就行。
良家就不一样了,不是是个人就睡的,所以还是讲一些情调的
作者: taohualiu    时间: 2010-10-31 03:28

出去无论如何要带套 安全第一呢 不过我倒是真的才知道安徽大厦还有这个
作者: qianhongxiu    时间: 2010-11-1 19:26

这样的过程也要给300块吗,简直是敲诈吧,就说现在管的严点也不能在服务上打这么大折扣啊
作者: 51job    时间: 2010-11-2 15:54

大哥这你都敢上,你不怕犯钓鱼的吗?主动加你多数有问题。还是小心为好啊
作者: bonb    时间: 2010-11-13 00:45

楼主真勇猛,居然敢打真军,真是被性福冲昏了头脑吧?
作者: 邝原    时间: 2010-11-13 09:10

我靠,还不带套子阿,真是比较佩服你的勇气。
作者: suckbb    时间: 2010-11-14 10:01

其实看到真人如果觉得不满意掉头就走,没什么不可以的,有钱还怕操不到B啊?
套子掉了,应该再重新戴一个,不戴套玩的风险实在太大了,不值得.
作者: chenruiyun04120    时间: 2010-11-14 15:57

楼主你没有弄虚作假吧?安徽大厦干这些,有损安徽形象啊!
再说回来:既然都做了这样的生意,却没有好的服务态度!
楼主你听我的:去你们当地派出所告他!你准赢!!!
作者: jackmeng0202    时间: 2010-11-16 15:44

哥们你也算是能忍的了 这样的白给都不干 要不就往死里插 让呀带着血和泪去面对下一个客户
作者: ESC    时间: 2010-11-21 05:02

所以说关键还是要找对人,不知大家对老情人好,还是习惯新鲜的
作者: guoxin0110    时间: 2010-11-21 10:39

QQ妹,真的没有什么意思,没有几个真的,还不如发廊小姐呢,跑了那么大老远一般又不愿意善罢甘休,就能硬着头皮上了,就不顾质量了,其实QQ妹就是这样把握的客人的心理,催促你主要是为了让你早点射,反正是QQ妹没有碰到几个爽的,都是偷奸耍滑的,现在已经不找了QQ的,都是良家,再不济去洗浴和发廊也比QQ好,起码有更多的回旋余地
作者: swimt    时间: 2010-11-21 13:55

在北京找小姐,纯粹就是给自己找气生。当年的瀚海金阁还是不错的,小姐漂亮,服务到位,可惜没了。
作者: ironface    时间: 2010-11-25 23:09

去北京最常驻的地方,从不知道这里还有小姐。
小姐可以不带套,你也敢?
作者: lpiverson927    时间: 2010-11-28 13:29

事实证明QQ上的女的不能加啊!大部分都是托儿或者鸡头~~不靠谱
作者: poom    时间: 2010-11-28 19:14

QQ女的一贯作风,先是骗,再是催,楼主下次要带套啊,别毁了自己身子。
作者: adaselangca    时间: 2010-11-28 22:10

那个小姐要是也看sis,一定会努力在楼主表现的,都楼主遭遇深表同情
作者: lyjht    时间: 2010-12-3 23:02     标题: 我去过一次,感觉一般一般,老是催人,态度非常不好,建议不去

是不是10楼的?我去过一次,感觉一般一般,老是催人,态度非常不好,建议不去
作者: hushitao243    时间: 2010-12-19 16:07

樓主,我對你深感同情啊,這換了誰都會不高興的
作者: onlyacer    时间: 2010-12-20 08:30

不戴套也敢?LZ这实在有点冒险,最好别有下一次,中一次,后悔一辈子!
作者: fly_eddie    时间: 2010-12-24 11:03

这Q妹就是不能信啊,而且还是你上她的地盘去,没有被黑就算不错了。现在非常时期,还是等开了春再好好买春吧。
作者: 华中民    时间: 2010-12-24 17:42

这个价位也就别要求什么,而且像这样的还是必须带套,不然JJ真的会长出菜花来!
作者: homewayaa    时间: 2010-12-25 23:01

我感觉还不如自己解决,这叫什么啊。难怪楼主会不爽了。一点职业素养都没有
作者: piecesfox    时间: 2010-12-28 01:56

不戴套就上,哥们儿战神啊,实在佩服佩服~
作者: swat1982    时间: 2011-1-1 18:32

所以说啊,找小姐不一定就是想射那一下,而是心情和感觉
作者: daode2    时间: 2011-1-12 00:33

安徽大厦貌似不是特别安全啊,楼主小心了,别被逮个正着
作者: yaoxiaodong_20    时间: 2011-1-12 03:17

楼主你胆子很大.记住.以后这种主动找上门来的一定不要搞.不爽是轻的
作者: d8y8x8    时间: 2011-1-17 12:43

要相信自己的第一感觉:一看不爽,赶紧闪人!千万不要凑合啊,否则后悔是轻的,带来的危险是大大的。教训啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/forum/) Powered by Discuz! 7.2