标题: [楼凤] 【2011年1月20日】 【原创】吞精熟女赵姐【独发SIS】 [打印本页]

作者: tom7788    时间: 2011-1-25 18:28     标题: 【2011年1月20日】 【原创】吞精熟女赵姐【独发SIS】

【采花日期】:2011年1月20日
【采花地址】: 南城光彩路
【服务项目】: 毒龙、口爆、吞精、做爱
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 70
【环境设备】: 70
【营业时间】: 电话预约,只要有时间
【价格标准】: 100/P、包夜有价格未询问
【安全系数】: 90
【与楼凤HP经过】:
从哥们那得知赵姐联系方式后,电话联系后驾车前往,后悔那叫一个堵车呀,还不如坐地铁快呢。

电话遥控,上了2楼看到一房门打开,这咱懂,这就是淫窝呀,哈哈。

一见赵姐,说实在的有点退缩了,年纪实在是大了点,我估计40了吧。

穿肉丝,红色高跟 黑色情趣内衣丰满的臀部都算吸引人吧,算了来都来了就她吧。

简单冲洗一下上床开始工作。别说赵姐的口交水平实在了得。吹拉弹唱样样精通,弄的我很是享受。

还让我爬下把PP撅起来开始了超级深入的毒龙作业,时不时的还用石头按摩一下睾丸再次毒龙,就这样交替。

咱那受得了这样的刺激,JB是硬到不行,一定要找个穴去败败火了。

转身躺下,赵姐又继续口交,含着龟头开始摇晃,感觉一阵的酥麻。

咱也玩点厉害的,双腿夹住赵姐的头部,向下用力,迫其深喉,但听她苦闷的咳嗽声,才送开双腿。

赵姐红着眼说话,你太会玩了,再来。那就如你所愿吧~嘿嘿 再次深喉2-3次。

之后69,这赵姐的B有特点,稍稍一碰就开始喷尿。。。弄的床上都是。

后入式开干,换了几个姿势之后泻火!感觉相当痛快呀!

休息一会儿,聊起来,说什么以后带兄弟一起来玩多P呀,哇这赵姐口味果然很重!

说刚搬的新家,这里感觉怎么样什么的?

我看还可以吧,至少很安静。

第2战开始。口交开始,时深时浅,淫话不断。说要喝奶~一定要吃掉精液。嗯 咱就是为了喂饱你才来的!

不细讲了,才下班懒的打字了。口爆,看着赵姐慢慢的把精液吞食下去。还舔着嘴唇说好吃,真浓~

折腾人家半天,射了两次按理是两百,不过咱总感觉有点。。。又要过年了 就多给了一些。

哎~熟女玩的就是服务,玩的就是态度。

总结一下:相貌身材是爸妈给的,但一个人的服务态度可是自己的。

赵姐这人就很实诚!玩的讲究!咱这次出来玩感觉就一个字!爽!

作者: kkbb4042    时间: 2011-1-25 18:47

确实够生猛啊!口味比较重。但不知道长得怎么样,我觉得只要别太差,就还是能接受的
作者: sicoro    时间: 2011-1-25 19:27

就是年龄大点,就怕见面就没感觉了,要不然也不错的
作者: fentniu    时间: 2011-1-25 19:30

兄弟最近也想尝尝熟女的味道了,特别是这种特骚的
作者: lppsq521    时间: 2011-1-25 23:07

这个熟女的性价比很高 而且很敏感,有机会去会会
作者: wansini1    时间: 2011-1-26 12:06

最近大部分都是熟女啊,看来严打给了熟女一个机会啊。
作者: chumoganjue    时间: 2011-1-26 12:25

听兄弟你形容还真是不错啊,不知道真人怎么样
作者: hushitao243    时间: 2011-1-26 12:45

樓主,你的文章寫得不錯,像陳姐這樣的熟女,我很喜歡,尤其喜歡她的噴尿。
作者: 河图看天    时间: 2011-1-26 14:50

看了哥们两个帖子了,的确是个强人,实属不易啊,这都敢玩
作者: abrruzzi    时间: 2011-1-26 15:03

哥们玩的很尽兴啊,就是不知道赵姐长相怎样,楼主没有说胸部,不会是飞机场吧
作者: chouchong123    时间: 2011-1-26 16:00

楼主的介绍非常详细,有如临其境的感觉。
作者: wando2008    时间: 2011-1-26 20:03

这个熟女想当的实惠啊,有这种泻火是最好的选择了!
作者: lumao    时间: 2011-1-26 21:14

兄弟描绘得相当不错阿,性价比也很高,就是不知道外貌具体到什么程度,会不会硬不起来。。
作者: waxxhpp2004    时间: 2011-1-27 09:14

年龄大点,熟女也有熟女的好处,不机车,态度好,我觉得不错
作者: chuwen    时间: 2011-1-27 21:17

赵姐长相一般,价格倒是很公道,红心送上!
作者: viva999    时间: 2011-1-27 22:15

口味有点重,价格便宜,大大很偏好啊
作者: viva999    时间: 2011-1-27 22:16

口味有点重,不知道长的怎么样啊,可惜没图
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-1-28 15:25

100元好便宜啊!兄弟说的对出来玩就试图一个服务!盘子在漂亮服务不好就不行!谢谢大大!
作者: lee5001    时间: 2011-1-28 15:36

红心已送,支持大大,看赵姐的服务还是不错的。我也喜欢口爆,就是不知道长相如何
作者: cmule00428    时间: 2011-1-28 21:13

楼主大哥,您69的时候,此女稍稍一碰就开始喷尿,那岂不是全喝到嘴里了,口味很重,我喜欢
红心献上
作者: landan    时间: 2011-1-29 12:52

快过年了大家都不容易,大姐这岁数还这么敬业也是可以表扬的。哥哥这次真不亏。哈哈
作者: haoyang8881    时间: 2011-1-29 15:24

看得小弟和小弟弟都硬邦邦的,胸大不大啊?
作者: kathylxt    时间: 2011-1-30 12:13

看起来兄弟很享受 没体验过熟女 不知技术能好到什么地步哈
作者: 新界    时间: 2011-1-31 15:11

不得不说价格合理,服务到家这就算合适了!希望楼主还能继续happy呀!
作者: hming    时间: 2011-1-31 15:51

服务好, 而且年底还在的很少了, 楼主性福啊
作者: hdyngwei    时间: 2011-1-31 17:00

唉,现如今服务好的多是大妈级别的,让小弟们望而生畏啊
作者: v_nannan    时间: 2011-2-2 01:26

你这文章看起来就很有感觉啊。看得我都硬了。熟女的服务真是棒。
作者: chudonganjin    时间: 2011-2-6 00:01

哥们也喜欢熟女,哈哈,熟女便宜而且服务态度好啊,要么就是胸大活好
作者: dtpengfei    时间: 2011-2-8 23:04

性价比相当高!服务相当到位!感觉相当爽!
感谢楼主开发,你的慷慨奉献是众狼友们的福音!
作者: lihong123    时间: 2011-2-10 16:35

真不错,这年头吃精的LF可不多,年纪大点没事,就像兄弟说的“一个人的服务态度可是自己的”。
作者: djworm    时间: 2011-2-11 03:59

熟女也有熟女的好处,关键是要会玩,玩的开心最重要。
作者: mander_lv    时间: 2011-2-28 23:02

楼主好福气,找到这么好的风韵赵姐,你写的B有特点,一碰就尿,貌似很好玩
作者: ioir    时间: 2011-3-1 15:17

熟女希望不只是年龄成熟,更希望是技术上成熟。
作者: lantianhe    时间: 2011-3-6 13:19

可以吞精的不多,兄弟运气不错。有机会也想去试试了。
作者: noose    时间: 2011-3-7 00:58

大哥有够生猛!我很支持你~服务至上嘛。
作者: 一台收音机    时间: 2011-3-7 23:53

看了兄弟的帖子哥们有点受不了,小弟就是喜欢这么骚的女的,而且喜欢口爆
作者: duoqingdezei    时间: 2011-3-8 02:31

喷尿,我要有幸体验一回就好了
作者: skywalker1111    时间: 2011-3-9 04:11

四十的女人其实正当年啊,五十我都能接受,而且愿意吞精,这个简直太爽了。
作者: lucker1130    时间: 2011-3-16 18:08

熟女玩的就是服务于质量,这个价格也算是经济实惠了
作者: wando2008    时间: 2011-3-16 20:02

赵姐的长相确实不怎么样,每个人的口味不一样吧,她倒是口味比较重,要是对脸面有些要求的还是不要去了,但是服务还是不错的!
作者: a-b-c-d-e    时间: 2011-4-6 13:04

写的不错 也想尝尝这熟女的味道 不知道长相到什么程度
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-6 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这个价格来说很便宜,应该是用来泻火了,要是追求质量的弟兄们可能要失望了
作者: xteeq1978    时间: 2011-4-7 13:17

熟女就是好玩。听话、温柔、善解人意,还放得开。
作者: lantianhe    时间: 2011-4-7 19:40

写得很诱人,应该是值得一试的,喜欢熟女的还是不要错过。性价比不错。
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-8 17:14     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女就是放的开啊,羡慕楼主能有这么爽的经历啊
作者: ws711    时间: 2011-4-9 02:10

我就喜欢玩口味重的熟女,这样的旺起来放得开,羡慕兄弟啊
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-9 15:25     标题: 回复 1楼 的帖子

吞精确实是个卖点,应该感觉比较刺激吧,楼主真是好福气啊
作者: 无奈人生    时间: 2011-4-14 03:00

这样的价格的确很实惠。服务也很好,不知道现在还能不能联系上。感谢哥们的验证
作者: slhbzc    时间: 2012-12-26 13:57

感谢楼主分享,向楼主学习。。。
作者: ertuo    时间: 2013-3-27 21:41

态度决定一切,不是吗,楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/forum/) Powered by Discuz! 7.2