标题: [洗头房] 元宵节首体南路偶遇94年难忘小妹 [打印本页]

作者: wentyboy    时间: 2011-2-17 23:45     标题: 元宵节首体南路偶遇94年难忘小妹

[pp=hotmk] 请仔细阅读版规,发布主题要是用三号字体。下次注意[/pp]

【原    创】 元宵节首体南路偶遇94年难忘小妹
【采花地址】:首体南路路的东侧
【验证时间】: 2011.2.17
【服务项目】: 推油
【小姐数量】: 3-5
【小姐素质】: 80+
【环境设备】: 环境还好,就是路边FL
【营业时间】: 12
【价格标准】: 100-200
【安全系数】: 路边FL,也就是特殊时间安全点。
【采花经过】:

店在路东,叫什么忘了,是一家温州按摩店,很多次路过这里,灯都是黑着,我还以为自严打来这地方彻底关掉了,没想到正月十五让我眼前一亮。粉色的灯光隐约映着里边两三个小妹。我琢磨着大过年的JC叔叔们都去监管烟花去了,谁还到这来呀,一个字,进!

进门叫了个穿黑丝的小妹,没办法,就这个情节,哪怕难看一点,哈哈。进去后仔细观察此小妹,微丰满,胖还谈不上。脸上有些黑斑,也不影响美观,至少是不难看的那种。先是按摩。其实都知道,这地方也就那么回事,应付了一会,我也没设么过分的举动,只是偶尔有意无意的把手放在妹妹两腿间,看他没什么反应,基本上放心了,不是唧唧歪歪的那种。过了一会,小妹突然说有什么需要可以提出。我还装傻反问有什么服务,小妹居然说:人家第一次也不知道嘛。艹,谁信呀。我干脆一把吧小妹抱在怀里,手终于开始不老实了。小妹撒着娇说:人家第一次接客人,不要这样粗暴吗。靠,真受不了,我说,那帮我解决吧。看他解衣服还不怎么熟练的样子,我相信她至少是个新手了,涂了点油,小妹手开始缓慢游动。我也把手钻进了他的内衣,摸她的咪咪,还真挺,奶头还有点没完全出来,跟那些又松又下垂的少妇真是天壤之别。他的手法的确不行,但是新人啊,男人喜欢的还不是这口。我说叫叫给我听,她满脸委屈地说还不会,我也笑了,不会就不会吧,的确不是装的,像那种假的叫声真的容易起鸡皮嘎达。过了一会,小妹有点累,干脆躺我怀里,我也把手放进她内裤里,开始抠她小BB,毛不是很多,小妹一点反抗也没有。另一只手抱紧她,也给他乱亲一通。小妹慢慢的开始激动了,隐约感觉下边也有水了,操,这次是真的来了,看她开始娇喘,象小狼这种阅女无数,真的假的还不以下就看出来了?我也开始兴奋,快要喷射的时候也提醒她,她还有点手忙脚乱,居然不知道找纸,看来新的不是装出来的。我一个忍不住就把我的子孙喷了出来不小心溅到我的毛衣上,小妹一脸愧疚的表情,便帮我擦干还不停地说着对不起。我笑了,说没关系,擦干净就行了。
之后报了一会,又亲了两下,买单。我口袋里本拉就没多少钱,把十块以上得票都给他了,还不到200快,连打车的钱都给他了。小妹还挺高兴,说支持她就行了,下次还找她服务,真tm会说。
现在的女人,跟她谈感情,她不搭理你。跟她谈婚论嫁,她问你挣多少钱,有房有车没有。就是在这样一个被大多都市男女所不齿的地方,却得到了如此温存的感受,胜过情人。真tm纯,真tm敬业,找到了多年以前初次接触女人的感觉,青涩,而又激动。后来和小妹谈,她说是94年的,也是因为家里出了一些事情才到这里来。不管是不是真的,至少期间的感觉是真实的,难忘的。
本人在坛子里也混了很久了,发帖还是首次,格式不对还请版主原谅。我也不是什么JT,各位朋友就不要问我具体是哪个店了,首体南路一条街也没几个。这个小妹叫妙妙。如果LY们有幸遇到这个女孩,如果感觉好的话就一定要好好照顾她。这样敬业,这样纯的小妹,相信在哪里都是可遇不可求的吧?

作者: youngbird    时间: 2011-2-18 01:53

94年的。才17岁啊,这么嫩的小bb豆被楼主搞到了。看来我也要行动了。
作者: allonexie    时间: 2011-2-18 08:23

哥们写得我看着好晕啊,也不知你真上了没有,不过感觉好像调教似的!
作者: moonsunny    时间: 2011-2-18 10:42

楼主只是推油了吧,很嫩很敬业的妹妹不多见呢,估计是过了年才来的吧。
作者: 青帝    时间: 2011-2-18 11:11

我了个去,发帖的兄弟们怎么点都能这么正啊,都能碰到第一次的,我这可一个都没遇到过,楼主好运气啊。
作者: 长安大戏院    时间: 2011-2-18 12:20

这几天的SIS好难上呀,元宵节兄弟还有如此好事,真是不易呀
作者: hushitao243    时间: 2011-2-18 16:06

17歲的小妹被你搞了,兄弟我可真是羡慕啊!
作者: zzyy3876    时间: 2011-2-19 11:57

200大元只是推油贵了点,但就为了那么纯情的小妹也值了。
作者: qwzxaf    时间: 2011-2-19 15:32

只是摸摸啊。怪不得这么敬业。楼主下次还是多带些银子,做些实际些的。不过如果问清楚,2张估计也能ML了。
作者: 92dongbu    时间: 2011-2-19 16:30

妹子是真的挺年轻的,不过还是要特别小心点,现在真的挺严的
作者: poseidon76    时间: 2011-2-20 07:32

北京性息区最近的新贴实在太少了,少的可怜呀
作者: yurixcs515    时间: 2011-2-20 20:58

楼主还真是幸运,新年新收获啊。多谢分享信息
作者: adai5000    时间: 2011-2-20 21:00

服务得好仔细了,我当年在北京工作的时候一直找不到发廊,都找的楼凤,一次就三百,觉得真的好贵啊!
作者: flying00cat    时间: 2011-2-20 22:23

94年的小妹,今年也就才17岁,楼主好运气,遇到这个这么嫩的
作者: kathylxt    时间: 2011-2-21 11:18

还真是小妹妹啊 如此小可惜没有大活不太理想啊。
作者: 花前日下    时间: 2011-2-21 21:42

什么活动也没搞成啊,真枪实弹的弄一下就好了,这种新鲜货比较少见
作者: 111fff    时间: 2011-2-21 23:32

如果这位MM真的这么热情的话,恐怕就不只是打飞机的问题了,只要有了兴趣,怕是干什么都行,不信就试试。
作者: 院士    时间: 2011-2-25 01:00

这个mm很年轻啊!要是能有谁及时推倒就更好了!
作者: stock2009    时间: 2011-2-27 01:01

要是带到宾馆开个房也值得了 毕竟是小嫩妞啊 不过楼主大哥有情有义 小妹玩玩就算了
作者: hisashi27    时间: 2011-2-27 18:36

哥们儿你最后两段总结得挺有意思,这个社会已经变了
作者: golfking    时间: 2011-2-27 20:18

太亏了,200才推油,有的地方都能大爽一通了。小心点吧
作者: khufu    时间: 2011-3-1 09:50

sis的北京区,总能看见一些妙文,看着很好,可实际去了,只能说一般,我可不是说楼主,而是说个普遍现象,感觉北京区的人都比较有文采。
作者: 四月初四    时间: 2011-3-1 16:57

FL从来不去,环境差,安全性低,虽然有时候会碰到不错的MM,但感觉还是不是很爽。
作者: wanghaokjht    时间: 2011-3-2 10:56

运气呀,真是难得,能找到这样的mm一定都不贵
作者: dfeast    时间: 2011-3-2 22:58

别去了 现在严打 我就住附近 很近的说  现在已经贴上转让了 电网7号 坭懂的
作者: ohkura    时间: 2011-3-7 12:51

对不起,我第一反应居然是你找到了1994那年就做过的老朋友~
作者: onlyhero    时间: 2011-3-18 13:47

呵呵,人家出来混也不容易,能支持就支持一下,那么小的年纪。

也很可怜啊~
作者: tzh1977    时间: 2011-4-7 00:00

楼主运气真不错,这样的小妹妹都能遇到。性福
作者: nicholas9863    时间: 2011-4-7 01:23

看文章没想到您老兄还是个感性的人,出来玩还玩出了人生哲理。
作者: okdo    时间: 2011-4-13 09:02

94年的极品妹子,得多水嫩啊,楼主怜香惜玉也是正常.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/forum/) Powered by Discuz! 7.2