标题: [合集] 〓〓〓〓[原创]{Bakulove中文合集2-4} Linda_IMBA神装典藏版 V2.2 PLUS〓〓〓〓 [打印本页]

作者: bloodcomeout06    时间: 2011-3-7 11:57     标题: 〓〓〓〓[原创]{Bakulove中文合集2-4} Linda_IMBA神装典藏版 V2.2 PLUS〓〓〓〓

转载请务必保持贴内完整性和出处,尤其严禁修改图片尺寸,大小,汉化者!:来自bloodcomeout @sis

Bakulove 1目前为止并没有流出!

请在的同时不吝留言,意见建议,遗漏补缺,SIS原创区的发展离不开大家的活跃!

期一直在参与的Linda汉化作品,经过几位同好的不懈努力,2~4三篇的汉化都已经完成,迅速放出献给大家啦!

且值得一提的是Bakulove2汉化做了很大幅度的修改:在画质,色彩,定位,观看流畅上等等,应该是很值得重新下载的,老版本就请大家不要下载和传播了!后感谢:比目鱼的翻译,幻想的校对和本人周末整整两天的改图,当然还有大家的支持!  大家Enjoy!

(C78)[LINDA Project] Bakuman - Bakulove 2【汉化final】

(强烈推荐重新下载)

(C79)[LINDA Project] Bakuman - Bakulove 3【汉化final】

(C79)[LINDA Project] Bakuman - Bakulove 4【汉化final】

复制内容到剪贴板
代码:
bloodcomeout_c2_Linda

备用种:URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=CC0xP6iObO

预览:

2011系列典藏合集:

〓〓〓〓[原创]{崛起の織田non} 2011新年全彩典藏版 VOL.01〓〓〓〓

〓〓〓〓[原创]{TONY_神の逆袭} 2011新年殿堂级典藏版 VOL.02〓〓〓〓

〓〓〓〓[原创]{双开の大湿_武田弘光} 2011新春全力典藏版 VOL.03〓〓〓〓

〓〓〓〓[原创]{Linda_Project} 2011春节IMBA神装典藏版 VOL.04〓〓〓〓

附件: BL@www.sexinsex.net@ Linda_IMBA神装典藏版 V2.2 PLUS.torrent (2011-3-7 12:21, 16.8 KB) / 该附件被下载次数 20701
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-3-7 12:27

这次传种子RP不错,花了不到10分钟就传上去了
作者: chenjifei    时间: 2011-3-7 12:43

补脑啊 突然想去看食梦者了 LINDA的画风太有感觉了 红心献上
作者: vddpensf    时间: 2011-3-7 12:44

没想到LINDA的汉化漫画有这么多。。原来我还自以为收集的很全,没想到楼主这里才是最全的。。。膜拜。。
作者: windhyy    时间: 2011-3-7 12:48

L大的画风实在太赞了,还是一度狂热了一阵,见到就收!感谢~
作者: woshiaimoran    时间: 2011-3-7 12:50

文件大不大啊?下了,谢谢分享!
作者: z30    时间: 2011-3-7 13:19

楼主又放出LINDA的新作汉化了,短发的人物看起来很干练啊,表情也很到位,感谢楼主分享。
作者: shyzqw    时间: 2011-3-7 13:22

Linda大神的15禁肉漫啊个人感觉既然是15禁不如全彩算了朦朦胧胧才是真
作者: junn_1980    时间: 2011-3-7 13:25

第一次来本区,看到这么好的东西,一定要下载。谢谢楼主了。
作者: 070502014    时间: 2011-3-7 13:33

现在2 3 4都有中文汉化了  为啥第一本没有啊
linda的巨乳漫画简直就是吾辈的最爱啊
作者: li87654321    时间: 2011-3-7 13:33

好东东啊,太感谢楼主了,绝对精品,收藏了。
作者: Version1.0    时间: 2011-3-7 13:34

支持楼主啊,从之前的武田弘光到Linda合集,都是精品,必须全收
作者: zhanghaisen    时间: 2011-3-7 13:50

再次朝拜大神..心中满腔的热情给予支持..
作者: 232408190    时间: 2011-3-7 13:52

LZ请问有没Bakulove1的汉化,有的话希望请发下,谢谢分享了,再次送上红心。
作者: woshiyuse    时间: 2011-3-7 14:00

LINDA的画风大爱啊,而且还是汉化,收藏了,感谢分享~
作者: 大自然的杰作    时间: 2011-3-7 14:03

下了不久前发布的 2.0和2.1内容非常给力,画风没话说,美!2.2当然是不容错过
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-3-7 14:03

引用:
原帖由 232408190 于 2011-3-7 13:52 发表
LZ请问有没Bakulove1的汉化,有的话希望请发下,谢谢分享了,再次送上红心。
我开头已经写明了,连日文版现在也没有外流,哪儿来的汉化呢
作者: hotweow    时间: 2011-3-7 15:08

终于等到出2.2了  期待LZ再出LINDA大作
作者: sexinsex564786    时间: 2011-3-7 15:15

真是好东西下载收藏为什么现在动漫都是有码的
作者: doublexxx    时间: 2011-3-7 15:25

bakuman 的 1 呢 找好多地方 连日文的都看不到
作者: btrabbit    时间: 2011-3-7 15:50

哈哈,linda汉化又出新了,汉化非常好,特别喜欢这类的画风,还以为是原来的呢,一看是2.2啦
作者: terry0445    时间: 2011-3-7 15:56

能够看到中文版的 那真是太好了 收下了 送上红心
作者: xilo    时间: 2011-3-7 15:59

太感谢楼主了,2/3/4终于汉化完全了,可惜1至今还没有啊
作者: zx34119795    时间: 2011-3-7 16:03

神贴留名  楼主的作品都是精品  鼎力支持
作者: setupsetup    时间: 2011-3-7 16:45

好东西啊,这漫画太好了,我喜欢,强烈支持,谢谢!
作者: hhjjkk0102    时间: 2011-3-7 17:02

楼主终于发齐了,刚下的时候就看见汉化2挺挺奇怪的,幸好楼主给力阿。
作者: hzking88888    时间: 2011-3-7 17:10

linda的同人汉化的比较少,感谢楼主汉化发布,辛苦了
作者: jasenhaha    时间: 2011-3-7 17:12

linda的作品太实给力了啊
每一部都可以说是精品
楼主貌似对此页是情有独钟的 很多作品呈现啊
作者: liang6212485    时间: 2011-3-7 17:16

看起来又有新的啊,每次看都有我没收藏的,谢谢了
作者: 543779024    时间: 2011-3-7 17:24

LINDA都是肉漫啊 我喜欢 支持LZ。LZ的典藏版我全下了。
作者: bless1985    时间: 2011-3-7 17:26

linda的商业志绝对是熟女巨乳系里的NO1,这一点是由数以千万的男人用他们喷薄的白液浇注证明的!
作者: 能猫    时间: 2011-3-7 17:29

相当不错啊,很喜欢这个作者的漫画,还是中文的,谢了楼主
作者: DAOFENG    时间: 2011-3-7 17:31

Linda绝对算是才情并茂的恐怖高产漫画家,主角永远是那么肉感十足,画风永远是那么激情四射,绝对没有平铺直叙,有的就是激情四射~
作者: bigsecond    时间: 2011-3-7 17:32

linda的书一定是每本都要啊,啥时候能多画些同人啊。
作者: talen    时间: 2011-3-7 17:36

确实中文本的质量不敢恭维,不知道会不会继续改单行本和做其他的同人
LINDA都不太做长篇,满可惜的
作者: zdqf10    时间: 2011-3-7 17:41

GJ的说,偶尔也会箱看看的,而且人还挺不错
作者: zhanghao5627287    时间: 2011-3-7 17:49

本人很少看H漫画,今天头一次来,说真的对于大多数狼友说的画风什么东西不是太懂,只是觉得楼主画的人物挺真实的,特别是女主的乳房和身体上汗水,一句话支持楼主。
作者: wssglx    时间: 2011-3-7 18:09

没想到还有一个合集,这里一定要支持下。顺便收走了
作者: hongli1864    时间: 2011-3-7 18:27

画风是挺肉感的,可跟原作食梦者的画风相差也太远了把
作者: sunill78630    时间: 2011-3-7 18:28

风格8错是我喜欢的类型,就是用笔方面稍显粗糙,彩色插页和正本的出入比较大!看上去不像是一个人画的!
作者: gcn8    时间: 2011-3-7 18:48

终于完美汉化了,linda大爱啊,谢谢楼主
作者: eric0089    时间: 2011-3-7 18:49

好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: eric0089    时间: 2011-3-7 18:50

好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shidamirai14    时间: 2011-3-7 18:56

谢谢楼主发布。辛苦了。第一本是亚豆的说.不知道为什么一直没资源.
作者: 董卓大人    时间: 2011-3-7 19:08

食梦者的作画者是否就是死亡笔记的作者,画风有点像啊,LINDA大师还是一样给力,肉感十足啊,楼主实在给力,辛苦了,哥们!
作者: lucifer001    时间: 2011-3-7 19:10

又是食梦者的同人啊,画的真不错啊,支持了
作者: 58999a    时间: 2011-3-7 19:13

我不知道楼主的进度是什么,因为以前从楼主这里下的都一直没看,不过还是十分感谢楼主额辛苦,红星送上
作者: sunbo311ami    时间: 2011-3-7 19:30

Linda的漫画的确不错啊,人物很丰满肉肉的 感谢分享了!
作者: shingforce    时间: 2011-3-7 19:31

非常感谢,以前只知道TONY的,画风不错,可惜一直都感觉少了点什么,现在看到linda的才知道tony少的是人物的肉感,或者说质感。但不得不说的是,LINDA的动画做得不是很好,至少不符合我的口味。
作者: zonytony    时间: 2011-3-7 19:41

兄弟 这么正点的丰满漫画还是汉化的 真的是辛苦你们这帮同伴了
红心送上 谢谢了
作者: diaonifa    时间: 2011-3-7 20:00

这个太爽拉,巨乳漫画什么的最喜欢了,大爱呀.
作者: 星之晨    时间: 2011-3-7 20:19

很经典的汉化漫画,而且又是巨乳,多谢楼主分享。
作者: acjq    时间: 2011-3-7 20:21

这个的确是神作了,Linda大神的作品画风是本人最爱的了,收藏佳品!
作者: lvchaolv1983    时间: 2011-3-7 20:23

必须要支持的帖子,每天都在关注这里,多谢楼主分享linda的大作,咱们老百姓今儿个真高兴
作者: luyuan    时间: 2011-3-7 20:24

感谢楼主更新3和4,期待第一本放出啊~~
作者: zl19861027    时间: 2011-3-7 20:25     标题: 回复 1楼 的帖子

强烈支持LINDA大神的作品,画风太给力了!谢谢楼主的分享
作者: qhsms    时间: 2011-3-7 20:41

到处都找不到Bakulove 1啊,偏偏1还是亚豆篇,求1啊
作者: hm1977    时间: 2011-3-7 20:45

Linda大神的作品肉感很强的,一直是心里大爱呀
楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: chirslee1211    时间: 2011-3-7 20:52

我喜欢看熟女搞小正太的 一大一小对比明显的
不过这种画风也是我喜欢的类型 嘿嘿 LZ辛苦啦
作者: ferrarigto    时间: 2011-3-7 21:07

大神,请受我一拜。是你充实了我(的硬盘)
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-7 21:15

果然是神做啊,linda笔下充满肉感的画风,中文的一定要支持啊!红心感谢楼主!
作者: CCZ129156    时间: 2011-3-7 21:23     标题: 换换口味 看看漫画

没看过 看啥 都新鲜
作者: tristankkk    时间: 2011-3-7 21:28

LINDA的画风初看起来的时候虽然有些重口,其实我是不太喜欢巨乳的,但是LINDA的作品很多,没想到竟然还有汉化,支持了,谢谢LZ为广大淫民带来的汉化
作者: shooda    时间: 2011-3-7 21:32

给力的彩漫,以前不看的,现在范闲很好啊,谢谢诶lz
作者: zenan44    时间: 2011-3-7 21:56

哇,图片太清楚了,头一次看到这么清晰的,谢谢楼主了,赶紧下
作者: a448959842    时间: 2011-3-7 22:02

同人志果然还是要看汉化的  这次的画风好肉感  食梦者的同人还是第一次看到  希望能看到亚斗登场  期待中~
作者: 插豆豆    时间: 2011-3-7 22:02

太感谢楼主的无私了,一直想将各大名家的作品打包分类收藏,没想到楼主给了我这么好的机会,红心必须有啊
作者: vegetass4    时间: 2011-3-7 22:30

h呵呵,linda的合计又更新了啊,bakulove原作其实也不错的,看过后看h版更有感觉。
作者: kanonlondon    时间: 2011-3-7 22:53

linda大神的东西,这个必须顶的。
作者: 斗尖荒霸土    时间: 2011-3-7 23:11

似乎这个是没有看过的,特别爱看linda的作品,多谢楼主啦
作者: huyen1111    时间: 2011-3-7 23:28

楼主,图片挂了。
虽然这么说,但是还是下来看看,毕竟楼主的东西都不错。
作者: 小半仙    时间: 2011-3-7 23:32

Lina作品乃是老夫最爱 画风丰满 剧情也不错 看起来感觉很好 谢谢楼主分享
作者: ferrarigto    时间: 2011-3-7 23:53

大神,下次做个鬼月あるちゅ大大的合集吧,膜拜ING  拜托了
作者: 透明的果实    时间: 2011-3-8 00:15

LZ多多汉化造福阿。 可以汉化BLACK DOG系列,画风也是很赞的
作者: 注册好麻烦    时间: 2011-3-8 00:24

汗一个先,

终于有更新了啊
作者: weigerpro    时间: 2011-3-8 00:50

linda的粉丝啊。全是她的系列。她的风格就是巨乳加虐。每每都让人血脉喷张
作者: sostosos    时间: 2011-3-8 01:06

感谢楼主  Linda画风为神作  收下了
作者: dl88yil    时间: 2011-3-8 01:40

感谢了,重新下载的内容一样吗?看上去像新linda漫。
作者: amino1920    时间: 2011-3-8 02:05

最喜欢linda了,画风简直是肉感最高没有之一了...多谢楼主发布
作者: zbczt8941605    时间: 2011-3-8 02:20

好帖子 楼主 我收藏了
作者: fyghj    时间: 2011-3-8 03:03

这个支持下,祝论坛越来越好!!!
作者: mengbo    时间: 2011-3-8 03:22

Linda大神的巨乳代表了极多人的梦想,欲罢不能之外让人思考为什么自己不能也拥有这样的人?
作者: overkillxyz    时间: 2011-3-8 06:29

有属于自己的画风,可称得上大神,汉化的更是如虎添翼
作者: 六厘米    时间: 2011-3-8 06:44

巨乳漫画大合集啊,不是啊 是我喜欢的类型 谢谢楼主啦
作者: wushaoye0416    时间: 2011-3-8 08:07

非常喜欢经典漫画,而且还是中文字幕。
作者: jimmy721    时间: 2011-3-8 08:25

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: qiuyiqing    时间: 2011-3-8 09:05

非常喜欢这样的画风,而且是中文的,感谢楼主的分享。
作者: wlwlmmm    时间: 2011-3-8 09:32

楼主这次放出的LINDA作品我从来都没看到过,太感谢了,这下有福了
作者: 26488247cs    时间: 2011-3-8 10:25

LINDA的漫画收集了不少,不过有些有码的和不露点的全被我删了。。这个图片好像也有码吧?不知道内容是不是同样。
作者: carfieldily    时间: 2011-3-8 11:02

LINDA,号称肉漫之王啊,最喜欢了,可惜的是彩色的太少了。
作者: jy19860311    时间: 2011-3-8 11:07

大合集是定要支持啊.而且还是汉化版本的
作者: xiaochen3    时间: 2011-3-8 11:15

只要是Linda的东西 是一定要收下的~ 红心送上
作者: eva3573    时间: 2011-3-8 11:56

以前还真不知道有这么个东西啊  现在是真挺喜欢看食梦者的
作者: 809060563    时间: 2013-2-15 18:51

为什么给不了红心啊。点一下说什么请先登录论坛
作者: ms_kuangbiao    时间: 2013-4-17 19:02

要密码?楼主求密码~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/forum/) Powered by Discuz! 7.2