标题: [合集] ☻☻☻黄烘Hgame@SIS@C72同人精选合集1☻☻☻ [打印本页]

作者: 黄烘hgame    时间: 2011-5-29 02:06     标题: ☻☻☻黄烘Hgame@SIS@C72同人精选合集1☻☻☻

C71已放送完毕,是时候放送C72同人志作品,而且画风相当不错哦!请大家及时收藏,但大家收藏同时不要忘记红心啊!今天分享是为了明天的共享,大家如有爱的话,就下载吧,如果可以的话请点击一下红心,我将感激不尽O(∩_∩)O哈!最好再回个复!喂喂!
【漫畫名称】: 黄烘Hgame@SIS@C72同人精选合集1

【漫畫語言】: 中日

【漫畫格式】: XXJPG

【漫畫大小】: 253M

【漫畫頁數】: XXP

【是否有码】: 无码 / 有码

【做种时间】: 做种时间內一但出種即撤【深夜不做种】

【封面預覽】: 如下圖

PS:放送资源很累的,希望大家能体谅一下每个原创者的努力,还犹豫什么!送个红心什么的啦!

附件: [bt种子] 黄烘Hgame@SIS@C72同人精选合集1.torrent (2011-5-29 02:06, 38.65 KB) / 该附件被下载次数 6286
作者: Delusionxb    时间: 2011-5-29 02:17

感谢楼主的无私分享
最近对校园默示录的同人比较有兴趣, 不知里面有没有
作者: hsy514327519    时间: 2011-5-29 02:25

幸运星的同人都有啊。话说小镜才不是豪乳啊!贫乳傲娇哪去啦!
作者: qq420920512    时间: 2011-5-29 02:25

混种同人我喜欢  在发点 谢谢楼主 点个红心支持了
作者: 喵丸咏叹酱    时间: 2011-5-29 03:40

幸运星的也有!果断收下这个很难找到的啊,UP主牛人啊
作者: Index艾夏    时间: 2011-5-29 03:43

對於同人感覺一般般吧.畢竟看過動畫.看著H的.有點異樣的感覺
作者: qqjianke    时间: 2011-5-29 05:06

好吧,幸运星打头阵啊。 冲着奈叶下载啦。支持啦。
作者: xiaobai777333    时间: 2011-5-29 05:13

表示有几个比较陌生啊,UP主能在下面写个 目录么这样能看清楚一些
作者: zq282    时间: 2011-5-29 06:30

有些有码有些无码,不知道怎么搞的,不喜欢看有码的
作者: jwdaisex    时间: 2011-5-29 07:03

同人作品也有很多精品的,感谢楼主了,红心已送上!!
作者: qq617434305    时间: 2011-5-29 07:32

这些同人作里面也有很多不错的作品,太多数还是很精美的,感谢楼主分享
作者: 六道猛禽    时间: 2011-5-29 08:35

终于等到C72的合集放出了,话说楼主的C71合集都有下载,很给力啊。以前没有机会下老的同人,这回可以好好补补课了。
作者: ccnmcnmm    时间: 2011-5-29 09:00

非常激动啊,能找到期待老久了的漫画。感谢SIS感谢LZ大大 啥也不说了, 眼泪哗哗得
作者: lyys    时间: 2011-5-29 09:23

我还是喜欢楼主的CG系列呀!!没了?小手伸出来了。
作者: hjmbcz    时间: 2011-5-29 09:26

第一张预览图就震惊了我啊,脑残星如此可爱的节目被弄成了如此凶残,特别是镜啊,太凶残了吧
作者: ldwanman1    时间: 2011-5-29 10:18

楼主万岁 感谢分享了这么好的东西 鲁鲁修哪一张看得我爽死了
作者: 崭新的一天    时间: 2011-5-29 10:26

多謝樓主啦
是說同人真是好物阿
有的還比原作精美呢
作者: extre    时间: 2011-5-29 10:51

最后一张图很给力啊 刚觉到了寒蝉的风格 希望楼主能发下这个套图》。。。
作者: oraining    时间: 2011-5-29 11:20

追随LZ一直到我收集完的COMIC MARCKET为止
作者: yyyyyy12    时间: 2011-5-29 11:49

喜欢同人作品 多谢楼主分享 红心送上
作者: dsp168    时间: 2011-5-29 13:31

同人是一定要收下的
作者: zhizhu2005    时间: 2011-5-29 13:37

C71的收的相当过瘾,没想到C72的那么快就出来了。谢谢。您辛苦了。
作者: daziyitian    时间: 2011-5-29 13:57

楼主啊,下次发帖能不能把什么同人给写出来啊,不然只看图,有困难
作者: eren!    时间: 2011-5-29 14:36

有没有火影忍者的呢  急求 希望画的好点的啊
作者: shangyonghao    时间: 2011-5-29 15:29

幸运星的也有!果断收下这个很难找到的啊,UP主牛人啊
作者: a070428    时间: 2011-5-29 16:11

我勒个去的 楼主最后一张图太凶残了。不敢不给红星啊!
作者: yinweizhe    时间: 2011-5-29 17:20

果断下载,楼主好人啊。。画风相当喜欢啊。。
作者: luoke999    时间: 2011-5-29 17:21

第二张和第四张图很给力 好多都不认识哦
作者: sweetdream    时间: 2011-5-29 17:55

C72印象最深的果然还是Lucky Star本和旋风管家本,其中最最IN的当仁不让是Tony大神的猫耳管家本啊
作者: winterseed    时间: 2011-5-29 18:01

顶啊!都是我喜欢看的同人动漫谢谢楼主了!
作者: cnc2007    时间: 2011-5-29 18:12

一看到有次方,我就果断下了,贫乳是稀缺资源。
作者: a139266    时间: 2011-5-29 19:42

很好的同人漫画··!
点一点红心送上!!
作者: sigema    时间: 2011-5-29 20:06

沙发急需自重发自真心,c72的时候卖肉默示录连漫画都还是浮云啊= =
作者: chtyrerl    时间: 2011-5-29 20:08

一进来竟然就看到了这么好的东西,实在是有福了
作者: motely    时间: 2011-5-29 20:18

第一个就是有胸版的幸运星啊 哈哈,C72啊,那时我还在纯洁的读高中的吧,都不知道这领域啊,现在LZ帮助我们这些后生仔拾遗补漏了啊,太感谢你了啊,大大支持你!红心必然送上
作者: 百鬼袭    时间: 2011-5-29 21:39

其实团看人设不错 下过来看看,其他几部都不太喜欢 红心以给
作者: justkk00110    时间: 2011-5-29 21:55

卡莲被无情的调教了,好诱人啊。幸运星的同人还是走萌系路线啊,不过小镜的胸有那么大么?
作者: xym1989727    时间: 2011-5-29 22:10

我只知道一个是幸运星同人.其它都不认识..但还是谢谢楼主分享.
作者: old8    时间: 2011-5-29 23:32

感谢楼主的辛勤劳动,红星已奉上
作者: 243939486    时间: 2011-5-30 00:06

第一章的LUCKYSTAR真够受的 此方的贫乳啊···为什么其他人都是乳牛啊
作者: evilprim    时间: 2011-5-30 00:15

楼主果然还有c72的  那就继续支持继续等楼主发布啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/forum/) Powered by Discuz! 7.2