标题: [楼凤] 验证兼职小轩,众目睽睽下狂插 [打印本页]

作者: 小羔羊    时间: 2011-6-11 23:38     标题: 验证兼职小轩,众目睽睽下狂插

【快乐地址】:世贸天街对面停车场
【快乐时间】:2011-5-25
【信息来源】:朋友
【快乐项目】:口活、做爱
【妹妹数量】:1
【妹妹身高】:1.70
【妹妹体重】:45公斤
【妹妹胸围】:不知道怎么量
【妹妹年龄】:22
【妹妹素质】:85
【营业时间】:没有
【环境设备】:汽车内
【快乐花费】:1000
【安全程度】:自己的车
【重点推荐】:敬业
【快乐细节】:车震
【乐后点评】:爽
        在一好朋友处得到此女qq,立即加了她,过了一会,小妹加了我,聊了几句,告知要1000元,可上门,双方约定第二天见面
        第二日下午约好了时间、地点,小轩如约而至,没有传说中那么漂亮,但胜在年轻、够高,心想“即来之则安之”于是跟她商量不去酒店了,我们在车上搞吧,她说好啊,我还没试过在车上搞过,于是将车停在商场对面,正直下班的高峰,好在我的车贴膜够黑,里面看的到外面,外面看不到里面。将小轩拖到后面,一脱裤子。小妹好生惊吓,哥哥在这么多人的地方搞啊。我说“是的”,此女配合度极高,全力满足我的要求。于是我观察着车外人来人往,她负责吹拉弹唱,心里那个爽啊。小轩口活还不错的,没有什么齿感,吹的我性起时,突然有个保安停下把头伸向我的车身玻璃,顿时吓得我屁滚尿流,我以为被人发现了,慌忙穿裤子,小轩也吓的赶快松口。那个死保安把头凑近车玻璃看了看,跟另一人说起我车的功能起来,妈的。我是新买的新款车,这孙子没见过,所以不走了,跟另一个人在车旁一直聊天,把我急的,心想就此作罢,但是小轩吹的我性起,他在车内已全部脱光,我看看小轩,在看看离车2距离的保安,心想管他了,先干再说,于是,我让小轩躺在车内,好在车够大,我翻身带套,扑的一声,就插了进去,小轩一阵痛苦加兴奋地表情,啊。。。的一声叫了出来,我立即用手按着她的嘴,一边慢慢的插,这辈子,没试过这么慢的,没办法,怕车震动的厉害,被保安发现啊,小轩也没经历过这种场面,又兴奋又恐惧,下面呼啦都是水啊。兴奋到了极点,轻声叫唤着“哥哥、你快点啊,我不行了”我也想快啊,快不了啊,我插下去时看到小轩满足的脸,抽出时,看到保安的脸,我靠。。。太刺激了,就在几乎没有声音的狂插下,我一泻如注。抱着小轩,压着她都快起不来了。搞完起身,赶紧穿上裤子,心想还不知一会会发生什么了。爬到车头,打着车,放下车窗,保安一下看傻了,他的表情告诉我“怎么车里有人啊”。我暗自发笑,给完停车费,迅速离开,到了安全地方,数出1000元给小轩,她还在回忆和惊恐中,我们相约下次再来一次,她说“不要了吧,太刺激了、太危险了”总结,小狼阅女无数,小轩不是最好的,但是此战是我人生中记忆最深刻的。第一次写东西,也不知道格式对不对,还望见谅,不知怎样才可以毕业啊.
作者: elfking    时间: 2011-6-12 00:01

首先一点,楼主的心理素质很好呀,在下班的人流中,在保安的注视下,还能够一柱擎天,心理素质了得。
第二一点,楼主是个为了感觉不惜代价的人,1000块只搞一次车震,看来这刺激楼主觉得很值。
作者: wang-yanming    时间: 2011-6-12 00:28

楼主这钱花的值啊,一"举"两得,刺激。红心送上了~
作者: harrisonqi    时间: 2011-6-12 00:34

哥们这一千就是玩了个新鲜啊。行啊人生能有几回博,能玩就玩个刺激吧
作者: 激情天使    时间: 2011-6-12 00:37

这么刺激的事情1000块也值了,真是佩服楼主的心理素质啊,要是我,估计都硬不起来,呵呵,多谢这么好的经历分享了
作者: sbwmm    时间: 2011-6-12 00:55

这经历真不是谁都有的,而且非常想知道是什么车?贴得什么膜?前挡也贴吗?
作者: xiaolinlhx    时间: 2011-6-12 08:27

刺激是刺激,不过这1000大洋似乎有些偏高了,现在京城的价格涨的还真快
作者: stargazer104    时间: 2011-6-12 08:57

1000大元 不是什么人都消费得起的 如果够极品另当别论
作者: lumao    时间: 2011-6-12 14:55

1000元阿。我觉得价格还是高了些,不过要真体会刺激到还凑合。红心
作者: heihahou    时间: 2011-6-12 15:10

楼主你真是潇洒啊,先不说1000块一次,就凭你当着保安的面,只隔了一层玻璃就能直捣黄龙,也太刺激了,让小弟佩服佩服啊!
作者: poseidon76    时间: 2011-6-12 20:43

网上的这种兼职女信息,最是不可信,大家还是小心为妙呀
作者: lw_zy    时间: 2011-6-12 20:55

哪天去的呀?我经常路过,下次再去的时候叫我观摩,我给你放哨。
作者: 云淡风不轻    时间: 2011-6-12 22:32

总体来说,此女不值这个价位,300加来回路费估计是可以的,1000有点过了吧。反正我是不回去的。
作者: ccerccer    时间: 2011-6-12 23:52

哇,好刺激,居然在2米开外有人的地方车震,佩服啊。
作者: kevinwanghit    时间: 2011-6-13 00:07

觉得有点怪,膜贴得再黑,但在车里做时车是会颤的 - 车震过的都知道。除非不怎么动
作者: poom    时间: 2011-6-13 00:16

看了价格介绍以为是什么极品呢,1000确实有点不值了。
作者: duguyukun    时间: 2011-6-13 01:01

兄弟这玩的心跳呀,玩的刺激呀!这种玩法也很值得呀!谢谢分享红心送上!
作者: lionbeauty    时间: 2011-6-13 10:44

楼主开的是什么好车,做爱都不摇么?这么牛×啊。
作者: liangmin1    时间: 2011-6-13 11:12

这车震还真是NB啊, 不过我提醒楼主, 我对车震的经验是, 你动的再慢, 车外也是能看出来地  呵呵
作者: moonsunny    时间: 2011-6-13 11:35

价格很高,经历无价,人生能有几次这样的经历啊,不错。
作者: wolf-in-sky    时间: 2011-6-13 12:39

哈哈,若干年前我还在公园的亭子里搞过一次呢,那感觉,爽
开始害怕,结束后也害怕
但过程中就如入无人之境了
心想,就是来人也不怕,也不停,射出来为止
哈哈,这就是精虫上脑吧
作者: zhiaixiangting    时间: 2011-6-13 13:08

1000,这个消费真的不是一般人能承受的起啊。
估计那个保安看看你俩的红扑扑脸蛋再闻到那股子味道……哈哈,让他羡慕死了吧?
不过哥们的车性能真好,本狼曾和一酒肉朋友试过在各自车中嘿咻,也不知是有攀比心理还是咋地,据我那哥们说,他完事了瞅瞅我这边,感觉车跟游乐场海盗船似的,看着要翻的感觉。
作者: elizyl0620    时间: 2011-6-13 17:41

1000元觉得价格还是有点了高了,不知道感觉如何!!
作者: kaixinyu    时间: 2011-6-13 22:23

1000块的价钱可不 便宜啊 ,不干多机跑对不器啊
作者: yungang0511    时间: 2011-6-13 22:31

哈哈佩服佩服楼主的心理素质可不是一般人比了的啊
作者: NENGLIANG    时间: 2011-6-13 23:24

楼主你太NB了 哈哈 车震还花了1000 有钱人啊 佩服
作者: 逆天行者    时间: 2011-6-14 03:25

太刺激了! 佩服啊!价格很高啊!不过这种经历终身难忘啊!

作者: kathylxt    时间: 2011-6-14 10:58

价格不菲 但是玩的很开 兄弟还是小心为好~
作者: cflwd    时间: 2011-6-14 11:28

现在确实是物价涨了,动不动就几百一千的,多少人能消费得起啊?
作者: yeekai007    时间: 2011-6-14 11:47

楼主这次的经历一定可以记一辈子的吧 好刺激啊
作者: hbzz    时间: 2011-6-15 01:10

这也太刺激了吧,还是不要的好呀,万一硬不起来了就完了
作者: p206_1970    时间: 2011-6-15 08:02

太高了,太贵了,1000元,够干三次的了,不过还可以。
作者: 800817    时间: 2011-6-15 11:17

这个太刺激了 楼主也是胆大之人啊 这种情况下还是继续进行
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2011-6-15 11:38

楼主,我不得不由衷的敬佩您的勇气,真厉害,红心送上!
作者: jassions    时间: 2011-6-15 21:05

看来兄弟是够大胆的,那个地方我天天路过,人多的是,真是越危险的地方越安全。
作者: dickens1984    时间: 2011-6-16 20:06

车子前面不是看得见么 这样子也太危险了吧 被人看见了怎么办
作者: allonexie    时间: 2011-6-16 23:02

玩小姐都能搞车震,兄弟太服您了,真是色胆包天啊!
作者: jaywjj    时间: 2011-6-17 07:46

一千是贵了,而且长的不是很漂亮的女的,看来楼主还要再色中色多学习啊。
作者: yintuoluo    时间: 2011-6-18 14:25

相当牛B的一次经历,不知楼主是什么车,车型如此宽敞,抗震性又好
作者: bybb321    时间: 2011-6-27 18:15

不得不说句心里话,兄弟。佩服啊!这么多人的情况下,保安离车这么近的情况下,你和你的妞经受住的被发现的危险考验,还能继续玩的这么爽,厉害厉害!
作者: crazysex    时间: 2011-6-27 20:31

不漂亮还1000,简直强钱啊,佩服楼主的大度啊,呵呵
作者: jianrenwei11    时间: 2011-6-27 22:34

相当洒脱,真应了一句话,人生得意须尽欢,莫等闲,白了少年头。
作者: wobushifeng    时间: 2011-6-28 17:04

玩的就是刺激啊,哥们这次是有惊无险,还好没被发现,车震看来震得不到位啊。
作者: swtswtswt    时间: 2011-6-28 19:46

楼主太牛了,话说干的时候车应该会晃动吧,保安应该能察觉到吧。
作者: dongxun    时间: 2011-6-30 21:28

小弟就在世贸天阶时尚大厦上班,经常停车在对面的停车场啊
作者: 37624    时间: 2011-7-1 01:24     标题: 回复 1楼 的帖子

首先一点可以确定 楼主还是比较有钱的 车震一千元 厉害
作者: 落花飘雨888    时间: 2011-7-1 22:44

心理素质不错啊,那妞也很牛,干的爽值得了
作者: 小山羊8899    时间: 2011-7-3 17:49     标题: 楼主很给力!

小弟是一边笑一边看完楼主的帖子,内容很精彩,诙谐幽默。人物对话写得很是细腻,直观,感觉就像是在眼前看到的一样。不过小弟想给楼主指出一点的是,这个“众目睽睽”用在您当时的环境里不是很合适,小弟觉得应该用此处无声胜有声,或者说大象无形,大做爱无声,嘿嘿!小弟很是佩服楼主的才情和心理素质,红心送上,请楼主笑纳!
作者: waxxhpp2004    时间: 2011-7-5 08:59

在众目睽睽下的车里,这还真是没体验,也没这个胆量,楼主佩服佩服啊
作者: ly118    时间: 2011-11-25 23:53

楼主很喜欢车震呀,下次应该找个人少的地方吧。
作者: owenren    时间: 2011-12-7 17:30

1000大洋有点小贵,不过玩次车震也不错啊,考验楼主的心理素质!
作者: xyz136113    时间: 2012-5-25 23:20

楼主这钱花的值啊,一"举"两得,刺激。红心送上了~
作者: kinghkyy    时间: 2012-7-5 11:05

感谢楼主提供这么好的信息 分享出来让我们一起奋战把
作者: w_tsunami    时间: 2012-7-6 15:13

佩服楼主的心理素质,能再光天化日之下打炮,按理说,保安贴着窗户应能看到里面的哦?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/forum/) Powered by Discuz! 7.2