标题: [楼凤] 人大西门的婉婷,双飞射两次。 [打印本页]

作者: jx168    时间: 2011-8-21 11:27     标题: 人大西门的婉婷,双飞射两次。

【2011年8月7日】【验证独发SIS】人大婉婷
【楼凤地址】: 人大西门
【验证时间】: 2011年8月17日
【服务项目】: KJ  MY  ML
【楼凤数量】: 2
【楼凤素质】: 85
【环境设备】: 85
【接待时间】: 约好就行
【价格标准】: 300/p 600双飞可以射两次
【安全系数】: 小心使得万年船
【与楼凤HP经过】:
特别感谢论坛的行者天下老兄给的联系方式,周三没什么事,早早的就开始想溜班的事,中午吃饭前开始发短信给婉婷,问她是否有空,很快短信回来了,告知要等一会儿,没在家。我问她同屋的那个美女是否可以一起?她说他们都上班呢,要请假回来。大约三点半到,地方其实挺好找的,小弟路痴,找了很久。电话联系,上楼,听见邻居的大爷大妈正在打牌,楼道很黑,终于找到了,开门蹑手蹑脚的进屋去,就像做贼一样,突然眼前一亮,两个美女身高体型都不错,而且一白一黑,搭配的也挺好。招呼坐下,抽烟倒水,随便聊了一下就去洗澡了,那个四川的女孩带着去洗的,婉婷说她们早就洗好等了。

洗完以后,擦干上床,完全不用自己动手,这里必须说,服务意识很强。上床之后,四川妹妹先负责下面,婉婷负责上面。口活不错,上下都不错,正准备扣扣婉婷的下面,婉婷问我带个套子扣吧,我一想算了,麻烦,就在外面游走一下吧。这里要说MM还是比较爱干净的。口完之后,婉婷问谁先?我说四川MM累了半天了,她先吧。然后带套上马,所有姿势试过一遍后,射。 射完之后,婉婷说双飞可以射两次。我靠,那要休息一下了,我躺在大床上感受了一下左拥右抱的感觉,真是不错。婉婷还是很会照顾人的,帮我捏着腿。过了一会我说开始吧,婉婷就开始口活,不错,比四川MM还好。硬了带套,上马,这里说一下,婉婷的肉很结实,摸起来比较有质感。各种姿势尝试一遍后,射不出来而且逐渐在变软。找楼凤就这点不好,感觉一点都不从容,所以从心里上就比较急,越急就越不行。我说估计没法这么射了,让婉婷用手帮我搞出来。这时候让两个妹妹躺在我左右手边上,我同时扣着两个肉洞射出了第二次,同时扣两个洞感觉也是超好。之后洗澡穿衣给钱走人。

评价:婉婷确实不错,身材也不错,两个人的态度也超级好,配合也不错。这次旅程很满意,建议大家可以去试试,我去的时候他们刚开始做第十几天,之前没干过这个。人就和空间里照片一样。

各位兄弟想要联系方式的话最好回复一下,给个红心。谢谢

作者: yahooyyy    时间: 2011-8-21 11:33

看来是新出道的MM吧,楼风的服务是我最看重的,扣2个洞的感觉应该不一样吧
作者: shi5302508    时间: 2011-8-21 11:37

双飞啊,很不错,价格也不贵,有时间去验证一下!
作者: mingxin59    时间: 2011-8-21 11:43

双飞啊,人大西门曾经去过一次,感觉没这么好的啊
作者: hushitao243    时间: 2011-8-21 12:52

我看过这2个女孩的照片,觉得长相一般而已!
作者: yuwang123456    时间: 2011-8-21 12:56

这个婉婷看照片不错,挺有气质的。据说还可以包夜,可以一试啊
作者: yypinkangel    时间: 2011-8-21 13:41

卧槽………………
双飞可以射两次……
尼玛我这下真的傻了…………
作者: hitcufe1    时间: 2011-8-21 13:55

最近婉婷很火啊,这两个姑娘看了其他帖子的照片感觉也很不错,有机会去试试,应该不会失望的。
作者: ianzhang    时间: 2011-8-21 14:36

本来纠结于这2个MM哪个更加好的问题,看了大大们的帖子后,感觉还是婉婷MM更加优秀一些
四川妹妹有刀疤,还有看照片也更喜欢婉婷MM的妩媚,这个帖子上有看了楼主的介绍,服务意识觉得也是
婉婷MM更加优秀一些,在这里感谢兄弟的验证了,红心赠上。
作者: 青帝    时间: 2011-8-21 14:46

爽啊,楼主确实很会享受啊,有空一定要去这个妹妹的地方看看。
作者: yzbryant    时间: 2011-8-21 16:16

离我上班的地方不远哟,看来可以忙里偷闲的去试试。感谢楼主发的好地方
作者: flyingcat49    时间: 2011-8-21 18:12

个人是不太喜欢短发妞的,不过这个婉婷貌似身材不错的说,看照片腿修长啊!
作者: fyboy    时间: 2011-8-21 19:03

双飞双射还是不错的,我比较喜欢那个眼镜妹婉婷,更有气质些。
作者: mengfan816    时间: 2011-8-21 19:22

双飞能够射两次已经很不错了,婉婷妹妹看了这么多描述感觉还不错啊
作者: sdih    时间: 2011-8-21 20:20

这两个姑娘最近很火啊,楼主的验证贴出来的正是时候,感谢楼主分享经历,红心送上~~
作者: lumao    时间: 2011-8-21 20:52

我打算避开这阵热潮之后再去验证婉婷,很有气质的mm
作者: woshishui12    时间: 2011-8-21 23:06

兄弟真不错哦,双飞600双出,感觉性价比很高了,而且服务意识很强,玩楼凤不就是图的她们服务么。
作者: daojue3    时间: 2011-8-21 23:56

现在北京这种质量和价格的不多哎,看来得抓紧行动~~
作者: yinbing007    时间: 2011-8-22 07:14

性价比很不错的两个mm,希望可以长时间保持下去,最怕的就是人多以后服务质量下降.
作者: poseidon76    时间: 2011-8-22 07:30

这两个妹妹非常 不错,建议大家可以去体验一下,感觉还是很好的
作者: AVAV    时间: 2011-8-22 09:24

最近这个婉婷很火呀,什么时候也去验证一下。
作者: 220228    时间: 2011-8-22 13:52

据说宠儿小腹上有个刀疤,请问是不是属实啊?好像一直说婉婷,没说宠儿怎么样,以前有人验证是宠儿服务也不错的
作者: whoamiqs    时间: 2011-8-22 15:18

听起来这两个MM很是不错呀,性价比很好,希望有机会能体验一下。
作者: kathylxt    时间: 2011-8-22 15:51

两个妹妹真不错啊 身材都好 又一黑一白 兄弟们可以享福啦~
作者: xy5800    时间: 2011-8-22 18:44

是啊,看了好多关于她们两个的服务了,很喜欢她们的服务,虽然没有上,但是能感觉的到
服务非常到位。
作者: chenlj    时间: 2011-8-22 19:43

我就在人大附近,给个联系方式吧,谢谢楼主
作者: mymajesty    时间: 2011-8-22 23:06

楼主真是好福气,双飞不知道感觉怎么样,希望有机会可以尝试一下。
作者: 迎风迷眼    时间: 2011-8-23 00:34

看来这阵子婉婷姐妹要火啊,很想体验一下去,红心送上
作者: wuboning    时间: 2011-8-23 01:45

在坛子里看了不少关于婉婷的贴子,看来此MM确实不一般,有空要去看看,感谢楼主分享!
作者: rain2007    时间: 2011-8-23 14:54

羡慕楼主一起能双飞还2次啊呵呵,看了大家的恢复去的人还真不少啊!是不是有一个女孩肚子上有刀疤啊!是生孩子的刀疤吗???
作者: badisituta    时间: 2011-8-23 19:32

从来没体验过双飞呢,真的羡慕楼主呢,也想去试试看
作者: 个体    时间: 2011-8-23 21:26

有机会一定要去试一下,跟我离的很近
作者: huangj978    时间: 2011-8-24 01:43

红心送上,支持楼主,呵呵。双飞建议包夜啊。hehe。
作者: xiaoyinhuahua    时间: 2011-8-24 11:24

双飞可以射2次,真超值,而且技貌双全,太给力了,有机会一定去看看!
作者: taotao--fish    时间: 2011-8-24 15:44

早就注意到这两个MM了,此前想去依稀两妹子,觉得她们给人的感觉很不错,不过可以这两位已经离开北京了,广大LY深感遗憾,有机会的话一定去体验下这两个妹子。
作者: fchoas    时间: 2011-8-24 15:52

这个价格真是物美价廉啊,不知道离京后去那里了,我也想去试试。
作者: coolman_    时间: 2011-8-24 18:57

感觉这两个MM服务还是可以的,以这个价格 应该不错了,感谢楼主啦
作者: 尔虞我诈    时间: 2011-8-24 19:31

楼主敞亮呀,双飞很过瘾,看着楼主就非常享受,多谢楼主分享!
作者: madieli    时间: 2011-8-24 20:26

双飞双射,感觉超值呀,喜欢这种帝王般的感觉.
作者: dourar16    时间: 2011-8-24 20:57

这样的美女楼主也不交流交流 看着人家跟干体力活的似的
作者: lionbeauty    时间: 2011-8-25 15:49

这个帖子要顶,妹妹太诱人了,感谢楼主分享,谢谢
作者: xxpp070414    时间: 2011-8-25 20:12

楼主好福气啊,都说川妹子很火辣果然名不虚传。小狼羡慕至极啊!
作者: 没有借口    时间: 2011-8-26 08:20

物美价廉,楼主有福气了,有机会一定要去体验体验。
作者: maqsky    时间: 2011-8-26 10:57

今日到京,去验证下兄的说的婉婷,看看是不是真的那么不错!
作者: 无聊之爱    时间: 2011-8-26 19:53

已经给了红心,请把婉婷的联系方式发给我,谢谢!
作者: 无聊之爱    时间: 2011-8-26 21:48

红心已经送上,请把联系方式发给我,谢谢了!
作者: 97.6    时间: 2011-8-29 12:03

这个婉婷看照片不错,挺有气质的。兄弟验证的感觉也不错哦 ~
作者: cbgone    时间: 2011-8-29 13:21

看楼主爽的不错哦,改天也去验证一下,回来写作业
作者: kuailecaob    时间: 2011-8-29 13:54

不错不错,人大西门的两位美女最近挺红火的,楼主居然双飞,哈哈
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2011-8-29 22:22

双飞射了两次楼主一定爽歪了吧,感谢分享!
作者: jojoyu1982    时间: 2011-8-30 08:12

支持!支持!支持!支持
作者: 非成勿扰    时间: 2011-9-5 09:15

这个婉婷看照片不错,挺有气质的。感谢楼主分享~
作者: ert55    时间: 2011-9-5 19:55

可惜没有图片,不然就可以看到这些MM 了,样子如何。
作者: luckmicy    时间: 2011-9-7 16:20

双飞真的是很诱惑,两个妹妹都不错,应该是帝王般的享受了
作者: wangyongbiao    时间: 2011-9-7 22:49

双飞的价格也不贵啊,感谢楼主为大家开发了个好地方
作者: ucfresh    时间: 2011-9-8 02:06

必须谢谢楼主,她们是不错,希望能共享联系方式
作者: three300    时间: 2011-9-8 21:18

人大西门?那就是小南庄那里了,经常路过,没想到藏龙卧虎啊,看来楼主是爽了,双飞爽爽啊,尤其是两炮,梅开二度啊 红心送上
作者: 97.6    时间: 2011-9-10 11:43

看了大大们的帖子后,感觉还是婉婷MM更加优秀一些  楼主辛苦~
作者: ryota    时间: 2011-9-11 00:02

这么好,双飞,还可以两次,多谢楼主,红星送上
作者: 十二少123456    时间: 2011-9-11 13:18

楼主双飞射两次可真是不错,急切需要验证一下啊!感觉物有所值!
作者: libin1    时间: 2011-9-13 17:24

双飞这个价格是公道的 希望有机会能尝试下,谢谢分享
作者: foxso    时间: 2011-9-14 20:32

双飞射两次,现在这市场上这样的实在不多了。只是不知道的两个MM配合的如何?没有的配合双飞无非就是连干两个罢了,没有一点双飞的意义了。
作者: 20091123001isme    时间: 2011-9-25 14:49

都说得这么好每次都是花哨火燎的看完
怎么办请哥们给一下联系方式吧
作者: beefield    时间: 2011-9-25 18:56

射两次还是很爽的,尤其第二次时间可以很长~
作者: qbinm    时间: 2011-9-26 18:47

在北京这个地方300的价格还是蛮超值的。什么有空偶也去看看。跪求啊兄弟你知道的
作者: Asexwolf    时间: 2011-9-27 03:49

有些ly总是比较两个妹子哪个更好一点,其实每人心中都有一个标准,各取所需呗,关键是爽了就行
作者: wangyongbiao    时间: 2011-9-29 01:28

看了几篇这样的帖子,感觉你们运气都不错啊。
我联系的时候怎么是短信不回,打过电话过去,报了介绍人,还非要让我加qq再聊。
加完qq又不通过,我心想,咱也是见过世面的人了,头一次见这么拽的LF?
难道各位都有什么诀窍不成?或者另有阴谋?不得而知啊!
作者: wsfff    时间: 2011-9-29 16:14

希望  楼主能给一个联系方式 迫不及待想去看看
作者: 48706995    时间: 2011-10-3 01:31

必须回复,这样的好货色离我那么近,一定要找机会尝试下
作者: zijunjun    时间: 2011-10-3 22:44

最近窝在家里没有什么作为,看了哥哥的,心理痒痒,!
作者: jhxf1    时间: 2011-10-28 19:58

婉婷MM妩媚,这个帖子上有楼主的介绍,服务意识觉得也不错
作者: lanbaobei    时间: 2011-10-28 20:15

已红心,希望楼主能给个联系方式,谢谢楼主大好人啦,美女哈。
作者: ppxiu2008    时间: 2011-11-13 21:45

刚出道的?双飞还2次..这价格..给力啊!兄弟支持你下!红心!
作者: lccaint    时间: 2011-11-24 17:07     标题: pm

兄弟 看了你的帖子感觉很好啊
给个联系方式吧 小弟感激不尽
作者: xiaodong1949    时间: 2011-12-19 23:10

双飞双射,楼主好体力啊。现在年纪大了,我是不行了
作者: fff2633    时间: 2011-12-20 15:08

感谢楼主分享,服务好才是硬道理,祝论坛越办越好!
作者: fuckliudan    时间: 2011-12-22 20:57

感觉不错啊, 我离人大西门也不远, 有空一定去试一下
作者: ather    时间: 2011-12-23 12:30

婉婷总体还是略胜一筹,人大西门看来有条件聚集个多的好资源。红心送上。祝贺楼主:)
作者: cand    时间: 2011-12-23 16:00

双飞双射值啊   照片还没看见  回复下
作者: poorguy23    时间: 2011-12-23 16:18

人大的学生们看来有福啦  在这里感谢兄弟的验证了
作者: google8    时间: 2012-1-18 21:30

看了楼主的文字,心里直痒痒,双飞的体验还是不一般的!

作者: daihuajin    时间: 2012-1-19 13:33

双飞真的很不错,人大西门离我很近啊,老大。
作者: xxsbwo    时间: 2012-1-19 13:57

这两个妹妹最近很热,大家都去验证过了。不过人大西门是不是太多了,看着都可怕
作者: yinqing    时间: 2012-1-27 22:06

同时扣2个洞洞真是享受呀,婉婷的胸也够威武,这里是个好地方
作者: xcang    时间: 2012-1-28 22:32

人大西门,不知道过年后还在吗,还是感谢楼主验证
作者: foxss    时间: 2012-1-29 22:20

楼主介绍的真不错啊,我也想去验证一下,红心,谢谢
作者: kinglhy    时间: 2012-1-29 22:56

价格还不贵啊看起来很不错的样子啊楼主好福气啊
作者: 闷骚小屁孩    时间: 2012-2-13 20:12

谁能告诉我怎么下相片 怎么看信息?????
作者: iqsytdx    时间: 2012-2-17 11:09

楼主真是性福,双飞,2次,左右手双扣,羡慕死了!
作者: rainwolf911a    时间: 2012-10-15 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

好好向楼主学习学习看看
作者: zulege    时间: 2012-10-15 21:41

楼主双飞,哥们看着都急死了哈哈;不知道群里还有哪位狼友试过,过几天哥们也去试试。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/forum/) Powered by Discuz! 7.2