标题: [离任作者] 【妻心如刀】(第二十六章)售后 [打印本页]

作者: 镜妖    时间: 2011-11-6 23:55     标题: 【妻心如刀】(第二十六章)售后

【妻心如刀】(第二十六章)
作者:妖
2011年11月6日发表于SIS
首发SIS

妻心如刀

(第二十六章)售后

作者:妖

在所有的一切将要开始的瞬间,屋子的地上忽然传来一阵清脆的手机铃声
……

这种声音是我所熟悉的林莤的手机玲声《美丽的坏女人》,这种声音显然打
断了一切,向一个短暂的安全期……我舒了一口气,正在兴头上的林莤很有些不
奈烦地恢复自己的姿势,那手机离得有点儿远,她扫了杨桃子一眼,杨桃子立即
向驱魔人里的鬼怪一样,双手双脚在地上蹬。林莤喘着气跟着杨桃子移动,然后
有些不快的欠身伸手在旁边的衣服里摸了一阵。

这是谁的电话?我在墙的另一边想,窗外的天气忽然有一些阴晴不定。「难
道是艾末末吗?」不知道怎么的,我忽然就想到了她……

她是打算跟林莤说我去找过林莤的事吗?我不知道林莤会是怎样的反应……

「主管呀,你去那儿了」手机里有个女孩的声音在压低声音问。林莤的手机
是一个月前新买的直板,声音很清晰,在我这个距离能听到很清楚。这肯定不是
艾末末,听起来应该是林莤手下的小姑娘……

「公司今天好忙……」小姑娘的声音忽然压得更小了一些,好像怕旁边的人
听到,「来了个死老头子说他儿子以前陪他来买的「热风机」坏了,站了半天了,
在大厅里大呼小叫的,非要退货。他的东西已经过保了有一年多了,而且明显是
被摔坏了的……我都气死了。」

「嗯……好好跟他说说吧,不是有售后的人吗?可以给他保修一下。」

「他不干,非要换新的。我们不同意换货,他死站在那儿闹。我都没法子了
……」小姑娘的声音似乎有些不好意思,「主管……你能不能帮我处理一下呀,
我真的搞不定了。」

林莤骑在杨桃子身上沉默了一小会儿,「那你叫他接一下电话吧!我跟他聊
一下。」

我看到过林莤上班的样子,她是她们公司的金牌接单手,她气质好又非常善
于处理那些客户关系……就我知道那些喜欢找碴的客人,在生活中就很难缠,她
平时处理得不错,但是她现在这样…………我看了看正骑在杨桃子身上的林莤
……

眼前的林莤一边等侍着那个客人拿到电话,一边正压在杨桃子的胯上慢慢转
圈的磨,似乎完全不用担心,我想我是在操闲心了……

片刻后应该是那个老头已经拿到电话了。我虽然觉得手机里别人是看不到她
的样子的,但是还是有些古怪的感觉。居然有些担心接电话的人会发现这边的情
况。林莤非常自然的换上了她的金牌笑容跟露出十二颗牙齿的习惯笑容,我有些
苦涩的想我的担心是完全没必要的,她的状态……好得很……

林莤一边继续在杨桃子胯上绕着杨桃子的阴茎搅圈圈儿,一边心平气和的跟
手机说道,「老先生哦,您买的热风机有明显人为的外部损坏,这种商品是无法
退换的……」

对方应该是那种极爱扯皮的老年人,完全不听这种说辞。

不住的要求换新的,说要找报社什么的,我是局子街的退休教授现在是菊森
保健品公司的荣誉讲师,我有学生在报社,大公司我见的多了,你商城作生意太
不讲道德了……那人有幅苍老沙哑的声音,那声音让怀疑他是吵架叫多了搞成的。

林莤微笑的听着,由着他说这些理由,时不时的,「嗯。」

林莤的自如让我心情有些复杂……事实上在平时的性爱中,林莤总是很不喜
欢我看着她,更不用说这种一边作一边说话……我在想,「她是本来就是这样子
的,还是后来变成这个样子的呢?」我有些心痛……

林莤在继续听那个人说他那些没有道理的道理,时不时的应一声,如果只听
声音的话,她的声音温柔的就向个听小朋友诉苦的妈妈。

而现实中的她,正轻轻扭动着屁股向一条惬意的鱼。我忽然想起了一个形容
词,「游刃有余」……不知道为什么会冒出这么个词,我有些苦笑,这算触景生
情吗?那轻轻转动的纤腰跟屁股就是所谓的「游」吧,而所谓的「刃」……我下
意识的看了一眼,她的白嫩的屁股,那里不时会有一点黑色的棍状物露出来。而
所谓的「有余」,是她现在的状态吗?应付一切都有余力……我忽然想起了那些
在A片中迎战数男的女人……

老头的声音仍在不依不饶,「上次我儿子带我来想让我高兴给我买的。这才
几个月就坏了……」

林莤的腰用慢舞的节奏来回的动,雪白的屁股沟下面那粉红的口子里夹着白
色液体的黑色物体在那粉红中露出一节向一个黑得发亮的李子,那上面的油光在
林莤的运动中闪着光。像是某种故意卖弄,却不肯露出的真身……

「哦,你的小孩好孝顺啊,现在这样的年青人可不多了哦。」林莤顺着他的
话说道。

「可不是吗。」

她下面的杨桃子,似乎有些受不了,也想动。但是他被林莤压住了没什么活
动空间只能稍微晃动一下而已。老头很精也很现实,他接着叨唠,仍是不肯罢休
……我看到林莤在微笑就向她正在商城跟人解释。倾听对方的诉苦,而她的动作,
却让我想起了NBA联赛上的拉拉队长……

「你说我一个六十多岁的老头,局子街离这儿又远我来一趟容易吗?这打的
一次30,我虽然很有钱,也不能这种花呀,你这个负责人还不在……「我的经
验是「这种喜欢吹自己有钱又把花了多少钱挂在嘴上的人,其实是那种极小气又
现实的人。而且我觉得」局子街「这个名字听起来很耳熟,只是一时想不起来是
那儿……

林莤微笑着听电话,她似乎感觉到了杨桃子挣扎,于是很大度的把雪白的屁
股慢慢抬起了一点,给杨桃子留了两根指头宽的活动空间。

杨桃子立即开始想办法作活塞运动,但是由于两个人离得太近了,只能在近
距离乱抖屁股。

林莤的脸上仍然挂着平静跟微笑,而她下面的杨桃子正在想尽办法作活塞运
动。我觉得林莤是故意的。她似乎是故意只留了极少的空间给杨桃子,我觉得不
光是为了不让杨桃子捣乱,可能还有别的原因……

而杨桃子一端开始动了,就会拼命的想办法作活塞运动。林莤给他的空间只
能看到他的阴茎的一点点而已,但是我知道那露出来的一点,就象冰山的一角一
样,那下面肯定有超出意料之外的东西存在……林莤的身体里肯定有一根极长的
东西……就向我平时看到的……我的心有些酸痛……

林莤对杨桃子的动作完全没有任何反应……她的平静甚至使我有些怀疑,杨
桃子现在插在她身体里的东西到底是什么样的,是不是根本不存在,似乎根本对
林莤没有影响……

老头沙哑的嗓音在继续,「问你们门市小姐,她还多大的脾气,说你不在,
就是不能换,你们这是对上帝的态度吗?」

杨桃子似乎找到了一些决窍,虽然距离很短但是他已经可以很有节奏的抖,
那油亮的黑色一点闪光飞快的在林莤雪白的屁股下面,露出消失露出消失……向
一个探头探脑的小鬼,林莤的身体里应该还压着刚才杨桃子射进去的东西,这时
虽然杨桃子动作很少,那白色液体随着杨桃子的动作造成的跟林莤的阴道中的间
隙里挤出了不少,很多白色的液体在这种运动中小漏了出来挤压在两个人的中间
向一堆浆糊……

「嗯~ 好了,你不要这样说嘛~」,林莤在杨桃子的这种作弄下声音有些变
调……

她猛的沉腰把杨桃子的胯压住,那雪白的屁股向当年压住孙猴子的某座山,
杨桃子仍然想动还在不停的挣扎。我忽然想到一个可悲的问题……她不肯让杨桃
子大力的作,是不是不想让杨桃子射进去的那些东西流出来……会有这种可能吗
……

老头忽然沉默了一会儿,我觉得他应该是听到了林莤这边的什么声音,接着
老头忽然学着林莤刚才发情的细声娇气的口气,「我不这样……那也要给个说法
呀!」那声音让我有种说不出的恶寒……

林莤把一只纤手按在杨桃子的胸前,让杨桃子不能再动。杨桃子的下身仍是
勉强的绕圈,林莤由着他。

「好了,我是说,其实很多事儿,我们大家都可以理解一下的的,你这种问
题,我们也会遇上的。但是我听工作人员说你的发票上写着,你的东西拿回家已
经用了一年多了并不是几个月,现在坏了,我们只能修,不能换新的。」林莤的
声音有些喘息……

杨桃子虽然被压住了,但是他仍在不停的勉强绕圈。他的动作极小。如果不
考虑他插到林莤身体里面的部分,应该不会有问题,但是如果他的阴茎如果已经
变长了,那么它留在林莤身体时的部分应该是极长的,加上之前他射在林莤体内
的东西,现在林莤的身体里就向一个浆糊桶,这样慢慢的搅,时间长了,不知道
会怎么样……

老头本来在沉默的仔细听这边的动静,这时听到了说他已经用了一年多,这
个「一年多」似乎让他受了刺激。

「我明明才买了几个月!你们不换我就一直在这儿,让所有人都知道你们卖
东西不讲道理!」老头的声音忽然变高了不少。

林莤在压住了杨桃子一会儿之后,似乎在杨桃子慢慢的搅动中有些感觉,她
又把屁股向上抬了一点……

林莤的临时解放使得杨桃子一下次活跃起来,他瘦小的胯部跟那肥白的屁股
之间的距离虽然很短,但是他用起劲来,向炒煎饼一样用胯部击打她的屁股带动
着白色的泡沫。瘦小的胯部击打着女人光洁的臀部。激起一阵一阵的浪,激烈得
就向电话那头的老头扯皮的尖叫声音。林莤的上身虽然仍然坐得很正,但是她胸
前的那对软乳却在这种击打中上下的跳,向一对小兔子。

林莤用一只手按住自己的胸部,并猛的用力坐死,使杨桃子动不了。

「这些要看你的发票日期的……」林莤的脸变得陀红似乎不想再解释了,我
知道她平时是非常有耐性的,「好了,大爷,您是教授是最讲道理的人哦,这件
事儿不如我来解决吧,麻烦你把电话给小姑娘好吗,我问一下情况看能不能处理
……」

老头嘟囔着把电话转小姑娘。

林莤平时不是这样处理问题的。今天……这算是临时……真有急事儿吗……

电话似乎还没有转到小姑娘手中,林莤在这个空档中猛的用力把屁股按在杨
桃子胯上蹂,那白嫩的屁股随着她的动作向面团一样滚动,好像一个痒极了无法
忍受的皮肤病人。

小姑娘的声音传过来,林莤停住身子。正色跟小姑娘说:「你先换给她算了,
这样老让他站在大厅里闹不是办法。下个月售后部建好后,到时只要是售后问题
别问具体问题就直接让他们远远的去找售后部说就就成了。」

女孩小声说,「真的要换吗?主管,他这是完全不合规定的。那个单子上明
明就有一年五个月了,而且东西明显是被摔坏的,这种人真是……」

「好了小东西……」林莤笑着说,「这事我来负责吧。你态度好一点儿,叫
仓库调一件货给他吧,好了,把电话再给那个客人吧!」

林莤拿着手机,一边慢慢的用力左右的扭动着屁股,不时的把那根黑东西抽
出一小节来,看她的动作已经非常的不想忍耐。

老头心情听起来舒畅了不少,「老实说,你这姑娘还不错……今年多大了?」

她小声喘了口气,半趴到杨桃子身上,缓慢的屁股向挖土一样拗动,雪白色
的屁股下面杨桃子那一点黑色的闪亮不时的露出,比刚才更长,向一小节油腻的
黑肉肠。那东西看在我眼里有种说不出的难受就像一种让人难以忍受的挑衅……

「我……」林莤停坐在杨桃子身上调整了一下呼吸「大爷,这是工作,请不
要谈……」,杨桃子的腰被她的屁股压住了,两个人的性器牢牢的合在一起,杨
桃子胯仍然堵着她的屁股猛的用上用力努,林莤没有防备这使得她说话断断续续
的,「呃~请不要……嗯~,问这样的问题好吗?」

我估计对方在屏气听这边的动靜,半天没有说话。

她的脸变得更脸红,「……老先生,请问您还有什么事吗?」这样说话其实
已经是在催对方挂电话了,据我所知家电城是不允许员工先挂客人的电话的。

「好,好,好,没事,不问不问……你这姑娘不错,我留着你的电话,要是
下次有问题,我可要找你,别的不说,你们这产品漏电,把我这老骨头弄坏了可
不得了,漏电呀……」

「好,好的,我们有售后人员的,如果真的有问题,我们有专人解决?」

「你们的售后我可不信,」老头有些故意的细声娇气的慢慢的说,「我就只
找你?」

「好吧……我会帮你找售后的。」林莤似乎急着打发他。

这时电话的那头似乎有人在招呼老头,「哎呀,我去看一下货,这年头东西
不看着都信不过……」老头急匆匆的挂电话了。

周围回复了一片寂静,周围的工地从刚才起就很安静,不知道是不是天气的
原因。只能听到风吹起破塑料布的声音……

林莤似笑非笑的盯着杨桃子,她捂着自己胸部的白晰的纤手慢慢的放下来,
另一只手把手机慢慢放到旁边地上,她脸上的表情向一个对着小女孩的恶魔……

抱歉了,发晚了。临时的觉得有问题改一下,结果一直不太满意。原本打算
到明天上午再看一下的,怕有读者还在等,就先发上来了,不好意思。

另外,最近有些朋友跟我发短信谈过几次结局的事,并且提了一些建议,这
一点我很感激。作品被关注绝对是一件开心的事儿,不过说实话,我觉得读者现
在期侍的某些结局,可能是因为书只发展到现在的地步造成的,而再向后发展,
读者也有可能会换成别的想法的。而我觉得书的最大吸引人的地方还在于它的情
节发展存在不确定性。所以真的抱歉对结局现在还不想谈太多。这个问题还是等
一段时间再说吧。

(另外希望大家点击文章下面的红心,这会使我更有写作动力。谢谢了)

作者: wangfan82    时间: 2011-11-7 00:00

一直有个问题莤这个字是哪个音呢?是意思是“水草”时候那个音还是“塞子”的意思的那个音?
作者: hh14    时间: 2011-11-7 00:07

感谢妖大连夜发文,多久的等待都是值得的。先回复后看文,谢谢啦。
作者: rollerzhang    时间: 2011-11-7 00:08

好东西啊,很有趣的文章,感谢发文,顶一下
作者: Reexzoro    时间: 2011-11-7 00:09

哎呀,四合院上不去,上sis终于等到更新了,一如既往地支持妖大,加油更新哦。
作者: shaospring    时间: 2011-11-7 00:09

yakexi zhong yu dengdaole
作者: mrdockong    时间: 2011-11-7 00:13

这个算不算是另一个要命的电话?我想应该不算,不过,这给了林莤一点模拟上次偷情时接电话时所出现的情节,从这章可以看出,林莤是觉得上一次“要命的电话”中所产生的刺激感是非常的强烈的,因此也有了给空间给杨桃子发挥的空间,不过,在这章里,所有的一切都是林莤可控的,不会出现上一次所出现的失控的情况,但之后呢?林莤会不会为了刺激,再增加一些空间给杨桃子,而造成失控,再一次被杨桃子所征服呢?这都需要第27章所解答。
作者: 1194678871    时间: 2011-11-7 00:15

哇!整篇的文章真的充满了诱惑的神力,这样的功课可不是一般人做的出来的,光这构思就太让人冲动了,真神!
作者: 大qq    时间: 2011-11-7 00:22

等到现在终于等到了更新,本想这章可以一饱眼福了,可以体会大开大阖的性战了,结果妖大又把人的胃口吊高了一截,这一章还是很含蓄很细致的描写。但是接电话时候,桃又不老实了,这样的情节虽然很多小说都有,但是莤在把握着节奏的这样描写还是第一次见到。多亏莤在上面,能控制住节奏,要是再来个骑马式,估计莤就又被干惨了,不过我还是希望看到莤被干惨的样子,这样才能看到莤淫荡的一面,也会越来越离不开桃的神器!
等待下一章的精彩,是继续吊胃口还是激烈的性战,拭目以待,谢谢妖大,祝工作顺利!
妖大如果觉得需要修改的话,明天有空再改,可以用编辑功能改的,等了这么久,大家不希望看到因着急发文而影响了故事的情节和节奏!

作者: dulong0010    时间: 2011-11-7 00:24

“林莤微笑着听电话,她似乎感觉到了杨桃子挣扎,于是很大度的把雪白的屁股慢慢抬起了一点,给杨桃子留了两根指头宽的活动空间。
她脸上的表情向一个对着小女孩的恶魔……”。
从这两句话可以看出来,她是彻底的向杨桃子放开了心扉咯。接电话也不忘让彼此的器官有两根指头宽的活动空间。
作者: playboy0316    时间: 2011-11-7 00:26

哈哈,功夫不负有心人,抱着试试看的心态再一次上来,终于看到了更新,看来妖大心细如发,也是很体谅众粉丝的心情,冲着这点也要感谢妖大。老规矩,先致敬,后赏文。
作者: nyny28    时间: 2011-11-7 00:28

感谢妖大发帖,一直想等到养肥了再看,实在是没有忍住,可见妖大的文章吸引力之强啊!希望更新再给力些!!
作者: satan1000    时间: 2011-11-7 00:29

今天上来刷新了近20次总算等到了~不过这章是一个过渡~主要还是要看下一章吧
作者: aha858    时间: 2011-11-7 00:45     标题: 售後-要命的電話(上集)

人還是真的很奇怪生物
明明做某些事很不方便,為甚麼要用手機打擾自己,關掉不就好嗎?
也差點忘的林莤是超級主管,手機是不離身的(且要開機),而我這讀者是要感謝手機還是要痛恨手機呢?
答案很明顯是妖大你和手機?我看林莤地所做所為手機要站1/3的責任?
更要命的是手機又放在旁邊,是故意的還是開戰地準備(血流成河)...太期待了
下一章售後-要命的電話(下集)血流成河
請妖大部要見怪...我是瞎呆了.見諒
作者: 采花互动    时间: 2011-11-7 00:48

妖大这一章写的比较平缓,肉戏写的不错,而且还没有虐心情节,读起来感觉和以前不一样,或许妖大是为下一章林茜的丈夫再次心痛打下铺垫。下一章即希望看到林茜丈夫的心痛又不希望看到林茜丈夫的心痛,内心很矛盾。
作者: yzx20002004    时间: 2011-11-7 00:57

厚道的作者,精彩的文章,作为厚道的读者,红心送上再看! 希望每一个进来看文章的都能送上红心,妖大辛苦
作者: 苏十九    时间: 2011-11-7 01:03

以下言论不是为了改变思路,仅供参考:
  根据最近一段时间的概率统计,我发现绿帽文的精髓不是女主出轨,而在于由一个极端变为另一个极端:由深爱老公过渡到深爱奸夫。所以往往出轨对象为一时最容易出彩,很多一般的小文章都能有很好的回复数,而那些女主纠结于多人甚至群P的文章反而反响一般,这个有兴趣可以翻番旧文就知
   我想还是因为这种文不仅仅在于出墙,而在于出墙后的身心沦陷,大家看的就是把美丽的花瓶打碎后的黑暗美,而这种打碎做到极致就是不仅身体放纵,心灵也同样沦陷。但一但发展到和第二甚至第三奸夫媾和,顿时就把感情戏冲淡,导致性欲大于爱欲了。。。目前文中新加的那个老头教授似乎有第二奸夫的苗头,个人认为可能会冲淡这种处理导致“妻心如车,随上随下”了,可以设想一下《妻子的欲望》或者《欲望都市》假如女主也发展第二奸夫那人气会怎么受挫折,毕竟纯荡妇在色城市场确实小众是不争的事实。。。
    老实说要是让我安排我会让这个老教授设计成为每月花大钱固定买女主几样电器,前提是女主和他一边通话一边和样桃子交媾,最后发展为看一次这两人交配视频(毕竟年纪大只剩下窥淫癖了)买一个电器(干脆让他买的倾家荡产好了),这才符合“如刀”的不断沉沦主题,而男主全程也能收看得到。。。
    沉沦个人意见是感情的沉沦,而不是情人数量的沉沦,故此要从性入情,当然说的功利点这也是目前色城大方向有多部作品成功案例为证。。。
作者: jiang212487    时间: 2011-11-7 01:16

看来妖大已经埋下了一个伏笔,这个老头是不是后面也要发展的对象,不然为何已经三四遍出现他静听这边发展的描写呢?而且文中提到男主也有点熟悉这个局子街,看来应该是对男主一家有些认识的人,最好是能出现乱的就更精彩了。相当期待。还以为这一章又要来一遍上次接电话时杨桃子发威的桥段,不过显然妖大是不屑于同样的来上第二遍的,甚喜,虽然刺激,但再来一次,多少会有些乏了。支持妖大。
作者: shadowfrog_88    时间: 2011-11-7 01:27

更新真准时,情节丝丝引人,充满悬念,期待下文
作者: sunlint    时间: 2011-11-7 01:40     标题: 标题

在上次老公的电话事件中,杨桃子不是已经反抗并有点凌辱妻子的味道了吗?后面这几章又回到妻子的主导了,为什么呢 有点不明白啊 谁给我分析一下
作者: 00qazxsw    时间: 2011-11-7 02:27

妖大的这部这“妻心如刀”一直在追看,在感叹精彩的同时又担心妖大将文章向群p方问发展,让林莤和众多男人上床或众多男人一起干林莤。那种人见人上的女主也没追看的兴趣了。
当然,如果是交换,别人的妻子也让男主干。或是由女人来和林莤搞女同,那林莤给多少人干也无所谓了。
今天这章苗头有点不对,岀现了一个强势的老头,男主又觉得“局子街”这个名字听起来很耳熟!这很我有一种林莤早就烂在“局子街”的担心。希望这不是真的!不想也不能改変妖大的写作思路,只是希望好不容易出现的一篇精彩好文能一直追下去!
林莤女王的设定实在是大好,就算以后和杨桃子欢好时屈服于对方,穿上衣服后还是让杨桃子又敬又怕的那个女王,而不是什么为了一个鸡巴就叫对方主人的俗物!
妖大提到有人发信商讨结局,再我看来还早呀,“妻心如刀”故事的过程希望妖大写长一点,欢好时写多一点,希望能有肛交和女同的情节描写,能加上林莤欢好时的粗囗就更爽了!最后杨桃子远走或男主给他找一工作,有闲肘让他参与进主角夫妻俩的性生活中来。总不能让杨桃子抢走了林莤吧,那就真让人蛋疼了!
作者: jyilovews    时间: 2011-11-7 04:45

我觉得妖大最后说的很对,结局并不重要,过程发展才是最好的,虽然某些结局能起到画龙点睛的作用但是,没有过程能点到什么眼睛,而且一个人一种想法,一种结局,我感觉不会让所有人都满意,至少大家习惯这个过程就足够了,看小说嘛,一是情节,二是爽,情节有了爽有了不要纠结于结尾,而且,我觉得这个故事还很长呢,为什么要提到结尾,尤其就是两个人互相征服的那种想法,实在是太深入人心了, 希望大大努力,坐等下次更新,对了,我还是觉得楼上说的很对,希望不要出现多P,换妻感觉现在的文章都是这类,太没意思了

作者: djaymax123    时间: 2011-11-7 06:44     标题: 回复 1楼 的帖子

女主会不会怀孕呢?关注中~~~楼主加油!
作者: 121285124    时间: 2011-11-7 07:08

支持  妖大神 威武霸气 期待下文!!!谢谢大神的神文!
作者: zhayaol    时间: 2011-11-7 08:05

感谢妖大!一边接电话一边做爱真是百试不爽的令人鸡动的情节啊。每次看到这种故事,都会鸡鸡立起来。
作者: xilou2008    时间: 2011-11-7 08:22

神奇的构思啊,丰富的想象能力,赞一个!。
作者: kirayamato.    时间: 2011-11-7 09:01

妻心25才更新不久,26就快速的出更了,实在是感谢妖大啊! 话说回来,26集的肉戏真的是非常的精彩刺激啊,这种一边听电话一边办事的场景想一想都觉得是那么的充满诱惑啊。而且这一次的主导是女王型的女主,这就让人觉得更加的神清气爽了,毕竟外表冷若冰霜的女主,若果太快就变为女奴,实在是让人感到不爽,现在这种徘徊于女王与女奴之间的过程,才真的是叫人意犹未尽回味无穷,妖大不妨考虑下,让女主和杨桃子之间处于一种相互征服对方的关系,这样相信妻心可以写更多的精彩剧情啊。还有这一集中不断在电话中和女主谈话的那个60多岁的老头,非常的让人怀疑其是不是对女主有不轨的想法(在电话中,有挑逗女主的感觉,还找借口想要单独见见女主),不晓得这是不是再为女主另一次出轨做铺垫(最好就不是,毕竟女主和杨桃子之间还有很多的谜团,现在冒冒然又加个老头进来,剧情就有点乱了,恳请妖大慎重啊 ),可能是妖刀觉得女主和杨桃子还不够虐男主,现在再找来老头来虐男主,真是杯具的男主啊!
作者: 小瓢虫    时间: 2011-11-7 09:13

如果出现三P和群P这文就不想看下去了。可以出现点肛交嘛,在JJ没进化的情况下,如果进化完了的话,女主的屁眼就。。。。
作者: 493117108    时间: 2011-11-7 09:32

不論結局如何,就過程來說是精彩 的。像本章就是,邊打電話邊作愛, 不論對象為何,一向是令人興奮的劇 情,小弟就酷愛看邊打電話邊作愛、 顏射、吃精的A片(正常版的A片已經 無法讓我在性方面有任何感覺,唯有 特殊系列的對我來說才有價值),這 樣的片子一向很過癮。 之前還會期待主角有所行動,但我們 中國人有句話「人自必侮而後人侮 之」,還有句話叫「可憐之人必有可 恨之處」,主角都不急了,那讀者急 什麼。現在每多看一章,支持主角的 心就淡,所謂的「虐」也跟著變淡, 反而如同欣賞一篇文筆精妙的炮文 般,更融入在楊桃子和林莤作愛的過 程。 最後感謝作者大大的辛勞。
作者: 天堂大鬼    时间: 2011-11-7 09:37

越来越精彩了,描写的很细腻,继续关注。
作者: hanhaoniao81    时间: 2011-11-7 09:56

这一章的描写 我个人感觉有点乏味,以下是我的一点看法:
首先 肉戏的描写 没有前面几章那么刺激,虽然加入了售后
电话这个元素,但是应该没有达到作者想要的那种刺激高度!
其次 这一章的描写跟前一章在文章的连贯性上完全可以是一
章就写出来的,可以说这一章就是纯肉,它对整个作品而言
从我这个读者的角度来看,没有什么独立成章的必要性,甚至
我认为就是纯粹为肉而肉!
最后 这篇文章是我近期比较喜欢的文章之一,文章发展到这个
阶段,我想应该有所突破甚至就如同作者所说,未知才是最能
吸引人的 ,那么对于文章的突破点在哪里,让我们一起拭目以待!
作者: playboy0316    时间: 2011-11-7 10:59

再次感叹妖大收放自如的功力,妖大说自己在斟酌剧情发展,文章也人剑合一的继续徘徊在高潮的门前而不入。看了上一章以为本章要开始白热化的肉搏了,没想到半路杀出个程咬金,硬是把本已经吊得不能在高的胃口,硬是往上又提了两个指头宽的高度!
文中新出现的老头,整个一个龌龊男的形象跃然纸上。妖大花了相当量的文字来塑造这个人物,尽管是电话看不到本人,但是通过这些已经介绍出了老头大概的年龄,住址,还有这老流氓斤斤计较占人便宜,为老不尊的猥琐性格。妖大花这些笔墨在此人身上,仅仅是塑造一个过客吗?那这味调料的剂量还是够足的。如果不是调料那么简单,那么老流氓在电话里似乎对女主的调笑,以及末尾猥琐的试探“我就只找你”而女主尽管是临时敷衍的一句“好的,我会帮你找售后”就足够耐人寻味了。静观其变。
到本章止,在本次较量中林莤目前还是保住了女王的地位。女王也不是就回避高潮,只是要把快感和高潮的节奏掌握在自己手中,从文中已经很好的诠释了这点,给杨桃子适度的活动空间,时给时夺,把个杨桃子折磨的抓耳挠腮、痛苦不堪,众看客也是强压欲火、心痒难耐啊。不禁都对杨桃子产生同病相怜的同情感。但女王毕竟也是女人,有她的宿命。被鸡巴干到骚洞里,哪个女人不是心酥腿软、乖乖挨操的份儿?当然男人本钱得够用。杨桃子无疑在这方面是够用的,相当够用!现在落在下风,完全是不占地利的原因,身下坚硬的地板和身上那丰满硕大的大白屁股绝对的限制了杨桃子的发挥空间。如果身下是软的,哪怕是别人搬家丢弃的露出弹簧的席梦思床垫,或是肮脏的洗不出颜色的旧沙发,那杨桃子的活动空间就不止两指宽了,那林莤也就不能象现在这般驾驭排骨男,只能乖乖撅腚挨操了。而且女人身体里还有那根怪物家伙在缓缓搅动,女人甚至说话都控制不好语调,说明女人并不象表现出来的那么自如,内里乾坤那磨啊、顶啊、搅啊的,也让读者展开了丰富的遐想。再者,杨桃子很快就适应了两指宽的活动空间,让人不得不佩服杨桃子在这方面的天赋,再综合杨桃子以往表现出来的细心狡诘,所以,杨桃子,我们看好你哦!期待你的肆意抽插,期待冷傲的林莤在你的胯下哀嚎、丑态百出。
再次对妖大的精心创作表示敬意,您辛苦了。
作者: solodevil67    时间: 2011-11-7 11:18

不确定性的确是这篇文章最有意思的地方啊,猜不透后续的剧情啊,妖大的写法很有新意。

很多的NTR文,总是在开篇进行一个女主角的描写,身材啊、面容啊、气质啊,然后交代一下身份(其中强势女主身份的格外受欢迎)然后就是迷奸或是胁迫,后面的剧情大家基本上都能猜到了,女主角的个性很不突出,你换个开篇女主描写就是另一篇文章。但是这篇有意思就在于女主角的身材、相貌是一步步展示出来的,而且通过苦主一点点带出了女主角的性格和不为人知的另一面。

而且,这篇小说有一点非常成功就在于林莤的出轨是主动的,她掌握了很大的主动权。其他很多NTR小说,女主这么强那么强的,然后被上一次,高潮几回就沉沦了。感觉很假是真的,白洁沉沦是因为对她下手的是比她强的男人,身份地位,而且还可以给她好处,因此在最初的犹豫后也就沉沦了。女公务员沉沦是因为儿子的性命掌握在一个巨大的黑道势力手中,女警的调教成功,前提是得被抓住,或用上药物。但是如果你让一个小角色当初靠下面的鸟就搞定一个很厉害的女强人就不正常了,因为她可以轻松的玩死他。所以这篇女王调教中被调教的文章格外有趣。

其实就像蓝晶的骑士的血脉那部小说,主角的身边有两类女人:依靠他的可以被他当初是女犬,和他平等或是强过他的只能是情人,即使他在床上可以征服她们,但是依旧得尊重她们,而且在床上把她们搞的惨了还会在完事后被修理。

因此对于妖大文中,那种杨桃子依靠某些特殊时刻的绝地大反攻感觉很有意思,林莤的性格已经初步展示了出来,期待妖大的后续,期待一部不落俗套的经典NTR文。(其实感觉如果不带入苦主的话,这真的就是一篇很欢乐的出轨文,某些虐防低的要崩溃的可以调整下视角嘛。)
作者: 小多多    时间: 2011-11-7 12:49

写得不错, 看完这章,想给妖大题提点建议, 如果一直都是写李茜和杨桃子偷情而主角只是在一旁偷看是不是单调了点,是不是应该添加点主角和李茜做爱的情节,多表现李茜是爱主角的,之后看到李茜出轨才更有人妻的感觉,如果李茜只是挂着主角老婆的头衔不断跟杨桃子一直偷情,那她跟随便一个陌生女人有什么区别
作者: akendog    时间: 2011-11-7 13:21

杨桃子由开始的萎缩性奴隶,变成了可以享受林茜肉体的幸福男人,慨叹啊。
作者: boyond    时间: 2011-11-7 14:22

「好,好,好,没事,不问不问……你这姑娘不错,我留着你的电话,要是
下次有问题,我可要找你,别的不说,你们这产品漏电,把我这老骨头弄坏了可
不得了,漏电呀……」

「好,好的,我们有售后人员的,如果真的有问题,我们有专人解决?」

「你们的售后我可不信,」老头有些故意的细声娇气的慢慢的说,「我就只
找你?」

=============================================================
以上系引用妖大原文,难道妖大在此埋下伏笔,以后还有和老头的NTR情节不成,万分期待中
  「好吧……我会帮你找售后的。」林莤似乎急着打发他
作者: yunsong    时间: 2011-11-7 14:32

本章的内容主要是男女偷情时,一边性交一边打电话。戏法人人会变,巧妙各有不同,这里边打电话边性交,和其他同内容的文章有两处不同。一是通话对象不同,他文多是老婆边和奸夫做爱边和老公通电话。本文是淫妇和不相干的老头通电话,有同仁估计这老头有可能和女主发生奸情,那是后事,但这次却是女主主动要和他通电话的。二是通电话的气氛不同,他文多是女方边通电话,边受男方骚扰,既难受又尴尬,极其被动。本文是女主一边用阴道套着杨桃子的阴茎搅圈圈,一边心平气和的跟那个老头通话,既掌握了性交的主动权,又解决了顾客纠纷,偷情、工作两不误,按他老公说的是游刃有余。
作者: zhujing3274    时间: 2011-11-7 15:11

依據情形看來杨桃子只是點心,真正幕後的人物老頭才是無法控制的人
作者: xu1218sea    时间: 2011-11-7 15:15

又有激情点!
如刀的妻子!好看,大大加油!
作者: duhuiqian    时间: 2011-11-7 15:39

看完此章,觉得作者在文中所用一词“游刃有余”非常的到位,想到一下此中情节,不得不让有人着非常深的代入感,希望自己是那个杨桃子。要知道,林莤可是在一边接电话的情况下,一边用自己能力超凡的阴道在吸吮着杨桃子的阴茎呢,而且还在媾挑逗打圈,这种功夫,可不是用在自己丈夫的身上,更何况上一章都讲了,这是只会用在丈夫身上面对面的“正经女人姿势”,一边用着正经女人姿势,一边在淫淫荡地用自己热辣的阴道榨干着杨桃子那暴长的鸡吧,只能说明她在与杨桃子做爱的情况下是完全放开的,没什么先前顾忌的,所以丈夫才会心里酸痛不已。据小狼所猜,她的心除非是特殊情况发生,再想转向自己的丈夫,怕是极难的了。
作者: hoorai    时间: 2011-11-7 16:10

确实如楼上苏梦枕大大所言一样,希望别再出另一个男角来搅局加入林茜的性战,从而改变林茜的堕落方向——由精神肉体双出轨变为没有精神的肉体滥交。后者的吸引力远不如前者心灵被另一个男人捕获对读者们来的刺激大,或者可以说没啥特别的吸引力了。不过倒是可以通过这个角色跟林杨以及主角的互动,展示出另一面来推动剧情——比如他对林的不轨之心使男主和杨在面对时展现出不一样的措施:男退缩了而杨站出来保护林显示出从未有过的男人一面。这样就会加剧剧情向心灵被杨捕获那个方向发展最终达到林杨终结合的结局。一点浅见瞎猜,请作者见谅,只是实在不像看到滥交女主的出现。
作者: wizardzhouyu    时间: 2011-11-7 16:38

终于又有新更新了,依然如此精彩,叫人欲罢不能。
看来作者的自述,想起以前看过很多大神们写的文章,写着写着到最后内容情节会跟作者自己预想的相差十万八千里,我记得有一个大神说过,真正的好文章是有生命的,写文投入,角色往往会像有生命般自行跃动,即使是作者亦不能控制。原因我想亦是如此,所以故事将来的发展是怎样我们还是静待作者或者文章自己一一给我们呈现吧,无需插嘴太多。
作者: tryag86    时间: 2011-11-7 17:28

本文從一開始林莤就輸了 就算她征服了小矮人 她
還是輸家 而截至目前 夫妻倆基本都輸了 輸了彼此
輸了尊嚴甚至輸了家庭 唯一的贏家就是小矮人了
就算林莤真的贏了他 小矮人還是贏家 男角就更別
說了 到目前為止就一懦夫 稱愛想救卻毫無作為
妖大可以考慮寫點林莤或是小矮人的心理歐 目前
僅有男角自憐自艾的心理 反倒是小矮人與女角有
點純肉戲之感 應該會讓文章更生動吧 還是妖大另
有打算阿 另外有考慮讓艾末末更多劇情嗎 林莤出
軌之因妖大也可考慮鋪陳了歐 謝謝您辛苦創作
作者: sd2051754    时间: 2011-11-7 17:58

每天点开 原创  第一个想看的就是妻心呢    天天能看到真好   支持你更新
作者: 上网专号    时间: 2011-11-7 18:14

新来的老头如何能使女主就范呢?女主在解决这个老头问题时没有按规定办事,让老头得到了一点便宜,而这样的的情节,应该是艾未未发现,然后找女主谈话,如果艾未未以前只是怀疑,那么这次谈话就会套出女主出轨的事实,如果已经知道了那么艾未未会不会规劝女主呢?
以前妖大给艾未未留了个伏笔还未用,现在又多了个老头,难道妖大在积蓄能量?
希望妖大不要急于结束,结局顺其自然便好,期待妖大的爆发.
作者: gaoez    时间: 2011-11-7 18:34

感谢妖的更新 这样的作品实在罕见 期盼下一期大作
作者: 战列舰2314    时间: 2011-11-7 19:37

绿帽到了现在这种情况还能忍?果然是忍者神龟,本来挺简单一件事。两个嘴巴子全解决了,就是因为绿帽的优柔寡断,犹豫不决,才闹到现在的不可收拾
作者: 梅花小孩    时间: 2011-11-7 20:18

感觉在本文中有点儿失去平衡了,一边是丈夫的不作为,感觉他就不是丈夫一样,只是路人甲而已,旁观,一边是妻子的无尽出轨,整个故事情节的平衡度完全一边倒了。

这样的丈夫的表现+妻子的表现=完全就是2个陌生人被组合在一起的家庭而已。
作者: 羊羔    时间: 2011-11-7 20:21

这一章太刺激了,林莤一边打电话一边跟杨桃子做爱,而且还是女上男下,占据着主动。就算解决工作难题时,也不忘自己阴道里的鸡巴。这让人想起了中国人惠美梨一身OL装扮跟男优做爱的经典AV片段!
这个要换货的老头,看来对林莤的态度非常满意,印象也非常好,还想留着林莤的电话,估计以后会联系的。而林莤本身就是个女王式的人物,莫非以后俩人也会有肉戏?女白领跟老头的情节也是很邪恶的,嘿嘿嘿
作者: 拖鞋上人    时间: 2011-11-7 20:24

文笔太强了!
像这章的情景,边打电话边做爱的,描写得这么好,读起来就像在读者眼前发生一样。
而且妖大的描写,从一些动作细节和说话语气,把林莤和杨桃子的心理和情绪很好的呈现出来。

看更新时间是半夜,妖大为了履行上次的更新诺言令人佩服。
我觉得,在色城里,作者是无偿为大家服务的,属于奉献,所以如果会影响自己的工作和生活,还是可以以现实生活为重。
只要能尽量写下去,尽量不太监(太多的好文没下文了),大家多等等又何妨呢?

作者: marshalhss    时间: 2011-11-7 20:26

看来后面还有一篇,不知道会有何种惊喜!这本书追了好久了,好像又回到了看骑士的时候!
作者: 英语教练    时间: 2011-11-7 20:34

很早就知道这篇小说了,一直没看,今天一口气看到现在,绿帽小说果然是我的最爱啊!~当然,还有LL小说……
作者: Evan    时间: 2011-11-7 21:21

好深的伏笔!看到现在都没有交代妻子变化的原因
作者: seangle    时间: 2011-11-7 21:31

谢谢更新得这么快,照现在看来,女主似乎还是有着掌控的能力,一边接工作的电话,一边掌握着与杨桃子的节奏,且工作中的能力也显露无疑,这种气质型的女人是大部分人心头所好,如果此时能再加上些女主身上那种ol服饰的描写,就再好不过了^_^(不过似乎已是裸裎相对了),希望能有机会看到女主在工作时候的偷情。此章中出现的老头花了好多文字,一个猥琐而又斤斤计较的老色狼就油然而生,会对情节的发展有什么推动的作用吗?好多小说都有这种写法,一些侧面的叙述,更能加深对此人物的好奇,等到他出场时,会有一种“哦”的感觉。虚虚实实,声东击西。相信作者能给我们更大的惊喜!
作者: iii0001920    时间: 2011-11-7 22:16

虽然刚开始是女猪角貌似是女王一样,最终我相信还是会被杨桃子征服的,毕竟她是挨操的那方,操着操着就来感情了,就屈服了不是,已经出现征兆了,静等剧情的继续发展!
作者: wenrou5892    时间: 2011-11-7 22:40

期待女主角和老头一叙,哈哈很是期待这么好的文章希望不要太监嘿嘿。
作者: abib    时间: 2011-11-7 22:45

的确,这种题材在这里看看权当消遣可以,可别套用到当今社会,我相信这个社会这种现象可鲜见的很,作者努力继续。
作者: 寂寞老麦    时间: 2011-11-7 23:21

虽说有了妖大上集结尾的说明,还是不由自主的,这真的是一把厉刀。
作者: cc921117    时间: 2011-11-7 23:23

虽然知道女主最后一定会NTR了,但是希望妖大能让这个情节来得慢一点,不要在做几次就对男主没啥感觉了···在来点强势的女主··妖大加油。。
作者: taizhaoji    时间: 2011-11-7 23:32

接完电话以后,肯定会有一场惊天动地的大战,杨桃子一定是失败者
作者: ttt998888    时间: 2011-11-8 00:06

等待下一章的精彩,是继续吊胃口还是激烈的性战,拭目以待,谢谢妖大,祝工作顺利!
作者: yowang    时间: 2011-11-8 00:55

林茜看来是喜欢玩,毕境杨桃子也天赋异禀,可以越射越大,从开始的小的时候就完全的享受女王的感觉,变大了又可以享受性爱的感觉,不过那个电话里面的老头,看来也是一个老色狼,林茜应当不会被那个老东西玩弄吧,有自己主见的女人才会最诱人,不过现在最吸引人的是林茜的这场肉戏,真期待新的章节,看这回林茜是怎么把淫荡的美表现出来的,期待林茜的表现,也期待作者的虐心文笔.

作者: simonmecho    时间: 2011-11-8 07:35

雖然還未知林莤為何出軌 而男角總是無法振作 但可以確定的是夫妻倆都是輸家 女角哪怕贏了小矮人 也輸了身心輸了老公的愛 甚至也輸了原本可圓滿的家 而懦弱的男角則輸了老婆 輸了尊嚴 也輸了自已 兩夫妻的未來除非有轉折 不然怕是可預見了
作者: wxlwxl130    时间: 2011-11-8 08:47

引用:
原帖由 梅花小孩 于 2011-11-7 20:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77409196&ptid=4192222][/bbs]
感觉在本文中有点儿失去平衡了,一边是丈夫的不作为,感觉他就不是丈夫一样,只是路人甲而已,旁观,一边是妻子的无尽出轨,整个故事情节的平衡度完全一边倒了。

这样的丈夫的表现+妻子的表现=完全就是2个陌生人被 ...
绝对精辟之言!相当的赞同!既然男主 都有杀掉 桃子的行动了 证明他不是一个懦弱的人 但是看到妻子 跟桃子XX还静观其变?他好像不是来做掉杨桃子的 是来拍摄肉戏的 摄像机!

作者: wxlwxl130    时间: 2011-11-8 08:48

引用:
原帖由 梅花小孩 于 2011-11-7 20:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77409196&ptid=4192222][/bbs]

这样的丈夫的表现+妻子的表现=完全就是2个陌生人被 ...
绝对精辟之言!相当的赞同!既然男主 都有杀掉 桃子的行动了 证明他不是一个懦弱的人 但是看到妻子 跟桃子XX还静观其变?他好像不是来做掉杨桃子的 是来拍摄肉戏的 摄像机!

作者: 乡下男人    时间: 2011-11-8 11:08

恭喜进入作者区!
觉得这是年度精品文章,心理描写细腻,只是过程描写还不够细,希望能有大段的连续XX情节,方便飞机。
作者: flyawayfly    时间: 2011-11-8 15:50

感觉这章楼主貌似真的不在状态,较前面几章略有不及。
有个疑问:叫兽的出场难道要成为林茜的下一个裙下之臣?
作者: paowang123456    时间: 2011-11-8 16:51

等啊,等啊,终于等出来了,要是能多写些就好了!辛苦了
作者: aaabbbcde    时间: 2011-11-8 16:55

这是三个人的舞台,林莤和杨桃在拉锯战,丈夫反而成为了局外人
以一个旁观者的身份去看自己妻子的与另一个男人的战争,有点不合适
如妻子的欲望,对于嫣的背叛,主角迅速地给出反应,一个家庭近乎支离破碎
ntr要有ntr的感觉,不能只是林莤和杨桃在这边打得火热,主角那边却只是隔岸观火
林莤的出轨是一个漩涡,会把身边的人事物都卷进去
丈夫到现在还能冷眼旁观是一个疑点。
作者: cg2001    时间: 2011-11-8 17:07

新角色登场 ——老教授
作者早就暗示后面更加黑和虐。看来桃子的戏份就快结束啦。后面很可能是男主将桃子废掉,或者是女主更换“新玩具”。
老教授不可能仅仅这样出场一次的,他肯定还会来找女主的,别忘啦他反复说一定要找女主,而且还特意记了她的手机号。还有在电话过程中,教授肯定听出了一些内容并且看出一些端倪。老江湖就是老江湖,他肯定想到了女主正在做的游戏。还有就是女主也会挑战更新鲜的刺激的。想想吧,一颗老树发新芽,红杏在老树上绽放是多么刺激啊。
再有是男主强调的那个熟悉的街道名,肯定是他或她所熟悉的地方。这些伏笔为后面的精彩故事留下很大的空间。
不排除更虐的事情,我不暗示了,大家自己想吧。
后面的故事肯定更精彩,男主继续忍者神龟,这样的VIP观众就是为我们广大读者服务的。期待着故事继续!
作者: 华高    时间: 2011-11-8 17:07

人妻类的精品大作,与《准夫妻性事》有得一比!!!!!!
作者: q8851797    时间: 2011-11-8 19:34

主角到底是来干什么的 主角来报仇的 结果确成了一个 身外人  在观看爱妻与人激烈的做爱 !在怎么描写主角心疼 怎么挣扎 都显得很苍白很空洞 没感觉啊 !为了这段肉戏 而这么设定 感觉不太恰当!

这都不如写成 女主谋合杨桃子 把主角 用绳子捆上 在当面交配了 或者男主有 淫妻情节 而是来偷窥的了

还出现一个老头 要是妻子 在与其他人 发展的话 哪就真没啥意思了啊

作者: sandor11    时间: 2011-11-8 21:22

作者功力很深厚, 这个区有好几位作者我感觉比专区的有些大大文笔还要强, 上半年的《红色岁月》也是本极品,作者笔力其强。

大大这本书, 让我有当年看赤裸骄妻的冲动感了, 非常棒。 凌辱绿帽类, 从女王到被征服的母马,很刺激。
作者: 白行简    时间: 2011-11-8 21:28

不得了,镜妖挪到文学作者区了,这是可喜的一步啊!

林茜目前还是以女王的姿势牢牢地控制着局势,慢慢来比较好,要是太早发现了奸情就很无趣了。
作者: dtygzzz    时间: 2011-11-9 10:36

不好意思,跟到这才回复。
我认为这文章能与teller大大的凌辱女友相比。
对男主的刻画还要更胜一筹。
希望作者以后能更我们带来更多的惊喜。
作者: pzd28    时间: 2011-11-9 13:17

雖然還未知林莤為何出軌 而男角總是無法振作
但可以確定的是夫妻倆都是輸家 女角哪怕贏了
小矮人 也輸了身心輸了老公的愛 甚至也輸了原
本可圓滿的家 而懦弱的男角則輸了老婆 輸了尊
嚴 也輸了自已 兩夫妻的未來除非有轉折 不然怕
是可預見了 謝謝妖大 您辛苦了
作者: yb_sir    时间: 2011-11-9 13:25

作者的发文速度要提高呀,越是好文越值得期待!
作者: rexkwto    时间: 2011-11-9 22:11

首先恭喜鏡妖大師進身文學作者區,這次轉區證明妖大的文章被廣大讀者認同,實屬可喜可賀。
從妖大將林茜手機鈴聲設定爲美麗的壞女人,就看到妖大有將林茜塑造爲雙重性格的女人,第一種人格是男主這丈夫熟悉那個溫柔嫻淑,對他體貼入微,在性行為永不主動受禮教羞恥束縛着正經女人,另一種人格是男主現時看到在性行為主動又好勝,過程中要主導着節奏將性當作遊戲或戰爭,不受禮教羞恥束縛着的壞女人。
本人的一段往事令我知道女人出軌時的心態,在一次舊友聚會上巧偶遇前女友,散會後我倆乘藉着酒意去了重溫舊夢,從進房一刻她就很主動,和以前熟悉的她判約兩人,我那時的觀點,她是喝了點酒才這樣開放,以前當做了一次後我需要軟磨硬拉她才肯梅開二度,但在第一次完事後十多分鐘,居然主動拉我進衛生間作鴛鴦戲水還在沖洗身體時跪在地上和我口交,在我驚訝的時候,她雙手按在洗手盆櫃面向化妝鏡要我採用後進體位,事後我概嘆對她丈夫嫉妒和羨慕,嫉妒他能令妳轉變成這樣風情,羨慕他能常常和妳愛愛,她聼後很嬌嗔地説你不用嫉妒他,他也從未如此享受過,我表露懷疑的神情。她就說既然連羞恥的出軌了,就括出去把以前不會也不感的姿勢試試,這樣才可盡情享受出軌樂趣,她還說由決定和我偷情時,情緒一直高長,當作愛時快感來得很快,接二連三的快感令她忘情地呼叫,我笑着叫她回家同丈夫試試,她無奈地說怕丈夫誤會自己淫盪,常常提着自己需要矜持,克制情緒難以放開心扉。我順着桿子上說妳有需要就找我,我好樂意爲妳服務。但她認真地說自己好愛惜家庭及丈夫不會主動找我,不過她隨後話以後的事隨緣。從我前女友心態,推斷林茜愛上楊桃子而放開心扉,她是被正經女人這句話觸動心扉,這句說話就像一根鑰匙,打開壞女人的門禁,全面釋出被禁制心魔,她現在是個壞女人不受任何束縛,隨心而行盡情享受。
回說文章,本人察覺到妖大在文章埋下幾處伏筆,有遠有近,近的就是艾末末因為她不依規則換貨給老教授,致電給她查問,或老教授換了新貨後致電給她詢問產品質數,令她和楊桃子性戰中受到騷擾,被楊桃子捕捉到反擊機會,將戰情脫離她掌握之外。
遠的這個居住在局子街的老教授有學生是在報館工作,男主好像也是做報館工作,由此推斷男主大有機會是老教授的學生,就算男主不是,老教授的學生也將會男主的朋友或同事。以前者機會較大,有了這層關係,老教授就有了登堂入籍口,有更多時間接近女主挑逗她的情慾。希望老教授是用挑逗手段而不是用威脅手段,這樣可保持林茜的自主度,
希望妖大能在合理情況下,多點描述林茜對男主的關懷,要男主感受到林茜的愛,這樣男主才會對林茜欲斷難斷,否則太猛烈的連續虐心會有反效果,適量調節令男主有喘息空間,然後再加大藥劑對男主虐心更有顯著效果。
如果以上揣測正確,這樣文章離完結仲有很多章節。現在談論結局還言之尚早。不過以文章推斷,男主離婚開始新一段感情,對他來說以經是最好的結局。否則就算林茜斷絕出軌心態,男主都會在猜疑中度日,只要林茜離開工作崗位電話不接或關機,他就會胡思亂想徨恐不安。自身資本所限,每當作愛後愛妻不經以表露出慾求不滿表情,又裝作滿足樣子在夜深時候自我慰藉,這對男主的虐心是悠長虐待
作者: uy2002    时间: 2011-11-9 22:15

写得很好啊,没有看到前面的部分,难道又是一篇红心出墙的文章么
作者: rexkwto    时间: 2011-11-9 23:01

首先恭喜鏡妖大師進身文學作者區,這次轉區證明妖大的文章被廣大讀者認同,實屬可喜可賀。
從妖大將林茜手機鈴聲設定爲美麗的壞女人,就看到妖大有將林茜塑造爲雙重性格的女人,第一種人格是男主這丈夫熟悉那個溫柔嫻淑,對他體貼入微,在性行為永不主動受禮教羞恥束縛着正經女人,另一種人格是男主現時看到在性行為主動又好勝,過程中要主導着節奏將性當作遊戲或戰爭,不受禮教羞恥束縛着的壞女人。
本人的一段往事令我知道女人出軌時的心態,在一次舊友聚會上巧偶遇前女友,散會後我倆乘藉着酒意去了重溫舊夢,從進房一刻她就很主動,和以前熟悉的她判約兩人,我那時的觀點,她是喝了點酒才這樣開放,以前當做了一次後我需要軟磨硬拉她才肯梅開二度,但在第一次完事後十多分鐘,居然主動拉我進衛生間作鴛鴦戲水還在沖洗身體時跪在地上和我口交,在我驚訝的時候,她雙手按在洗手盆櫃面向化妝鏡要我採用後進體位,事後我概嘆對她丈夫嫉妒和羨慕,嫉妒他能令妳轉變成這樣風情,羨慕他能常常和妳愛愛,她聼後很嬌嗔地説你不用嫉妒他,他也從未如此享受過,我表露懷疑的神情。她就說既然連羞恥的出軌了,就括出去把以前不會也不感的姿勢試試,這樣才可盡情享受出軌樂趣,她還說由決定和我偷情時,情緒一直高長,當作愛時快感來得很快,接二連三的快感令她忘情地呼叫,我笑着叫她回家同丈夫試試,她無奈地說怕丈夫誤會自己淫盪,常常提着自己需要矜持,克制情緒難以放開心扉。我順着桿子上說妳有需要就找我,我好樂意爲妳服務。但她認真地說自己好愛惜家庭及丈夫不會主動找我,不過她隨後話以後的事隨緣。從我前女友心態,推斷林茜愛上楊桃子而放開心扉,她是被正經女人這句話觸動心扉,這句說話就像一根鑰匙,打開壞女人的門禁,全面釋出被禁制心魔,她現在是個壞女人不受任何束縛,隨心而行盡情享受。
回說文章,本人察覺到妖大在文章埋下幾處伏筆,有遠有近,近的就是艾末末因為她不依規則換貨給老教授,致電給她查問,或老教授換了新貨後致電給她詢問產品質數,令她和楊桃子性戰中受到騷擾,被楊桃子捕捉到反擊機會,將戰情脫離她掌握之外。
遠的這個居住在局子街的老教授有學生是在報館工作,男主好像也是做報館工作,由此推斷男主大有機會是老教授的學生,就算男主不是,老教授的學生也將會男主的朋友或同事。以前者機會較大,有了這層關係,老教授就有了登堂入籍口,有更多時間接近女主挑逗她的情慾。希望老教授是用挑逗手段而不是用威脅手段,這樣可保持林茜的自主度,
希望妖大能在合理情況下,多點描述林茜對男主的關懷,要男主感受到林茜的愛,這樣男主才會對林茜欲斷難斷,否則太猛烈的連續虐心會有反效果,適量調節令男主有喘息空間,然後再加大藥劑對男主虐心更有顯著效果。首先恭喜鏡妖大師進身文學作者區,這次轉區證明妖大的文章被廣大讀者認同,實屬可喜可賀。
本人的一段往事令我知道女人出軌時的心態,在一次舊友聚會上巧偶遇前女友,散會後我倆乘藉着酒意去了重溫舊夢,從進房一刻她就很主動,和以前熟悉的她判約兩人,我那時的觀點,她是喝了點酒才這樣開放,以前當做了一次後我需要軟磨硬拉她才肯梅開二度,但在第一次完事後十多分鐘,居然主動拉我進衛生間作鴛鴦戲水還在沖洗身體時跪在地上和我口交,在我驚訝的時候,她雙手按在洗手盆櫃面向化妝鏡要我採用後進體位,事後我概嘆對她丈夫嫉妒和羨慕,嫉妒他能令妳轉變成這樣風情,羨慕他能常常和妳愛愛,她聼後很嬌嗔地説你不用嫉妒他,他也從未如此享受過,我表露懷疑的神情。她就說既然連羞恥的出軌了,就括出去把以前不會也不感的姿勢試試,這樣才可盡情享受出軌樂趣,她還說由決定和我偷情時,情緒一直高長,當作愛時快感來得很快,接二連三的快感令她忘情地呼叫,我笑着叫她回家同丈夫試試,她無奈地說怕丈夫誤會自己淫盪,常常提着自己需要矜持,克制情緒難以放開心扉。我順着桿子上說妳有需要就找我,我好樂意爲妳服務。但她認真地說自己好愛惜家庭及丈夫不會主動找我,不過她隨後話以後的事隨緣。從我前女友心態,推斷林茜應該沒有向上楊桃子而放開心扉,她只是被正經女人這句話觸動心扉,這句說話就像一根鑰匙,打開壞女人的門禁,全面釋出被禁制心魔,她現在是個壞女人不受任何束縛,隨心而行盡情享受。
希望妖大能在合理情況下,多點描述林茜對男主的關懷,要男主感受到林茜的愛,這樣男主才會對林茜欲斷難斷,否則太猛烈的連續虐心會有反效果,適量調節令男主有喘息空間,然後再加大藥劑對男主虐心更有顯著效果。
如果以上揣測正確,這樣文章離完結仲有很多章節。現在談論結局還言之尚早。不過以文章推斷,男主離婚開始新一段感情,對他來說以經是最好的結局。否則就算林茜斷絕出軌心態,男主都會在猜疑中度日,只要林茜離開工作崗位電話不接或關機,他就會胡思亂想徨恐不安。自身資本所限,每當作愛後愛妻不經以表露出慾求不滿表情,又裝作滿足樣子在夜深時候自我慰藉,這對男主的虐心是悠長虐待
作者: 2211861    时间: 2011-11-9 23:21

.。哎 不要恭喜了吧  作者区现在真的冷清异常啊 妻心26是大前天6号发的 现在还是第一说明这3天都没作者发过文了!好悲催啊 还有我有不好的预感 就是本来在原创区发的好好的 更新快  写的精彩 但到了作者区后 基本都是处于断更状态 没有例外 起码我这段时间观察的升级作者都是这样的比如:《寒冰女》作者《公子绿》作者 希望妖大打破作者区魔咒!坚持住啊
作者: satan1000    时间: 2011-11-10 01:45

什么时候能更新下一章呢~这次貌似没有预报
作者: nunu52125    时间: 2011-11-10 21:43

非常喜欢作者写的文章  希望作者能持续的更新下去  写出更多好作品
作者: 若菲儿    时间: 2011-11-11 00:14

个人爱好 下到电子书上看
一直整到现在 换的太匆忙 只好在这里向楼主道谢
好文!
作者: weaini5210    时间: 2011-11-11 03:17

又见更新,心里实在宽慰啊,初见镜妖的这篇妻心如刀,感觉是日记体啊,情节、思想都从男猪脚断断续续的感官中倾泻出来,感觉更有意识流的韵味,林MM的欲望越来越显露了男猪脚也趋于圣人似的真君子假男人之气越来越重了,但我总觉得这个男人心眼好小,爱她不是总寻思她,多累啊,呵呵,但这符合的色城文化、大众心情了。希望林MM再大胆再BT点,来点心跳的时候到了,作者加油啊
作者: liliang99    时间: 2011-12-6 10:23

哇!整篇的文章真的充满了诱惑的神力,这样的功课可不是一般人做的出来的,光这构思就太让人冲动了,真神!
作者: wangxiong117    时间: 2012-1-23 00:21

引用:應付一切都有余力……我忽然想起了那些在A片中迎戰數男的女人……   以及 而且我覺得」局子街「這個名字聽起來很耳熟,只是一時想不起來是那兒……  以及 楊桃子現在插在她身體裏的東西到底是什麽樣的,是不是根本不存在,似乎根本對林莤沒有影響 以及  老頭本來在沈默的仔細聽這邊的動靜 以及  我估計對方在屏氣聽這邊的動靜,半天沒有說話。
對不起,我可能引用的過多,但本次和上次的章節不能像以上的某幾章 ,必須是要看細節,仔細看細節才能發現一些端倪。
老教授顯然是聽見了這個林茜小姑娘正在做著一些需要屏息用心才能聽見的事情的,這事情以至於老家夥包然用了林茜喘息呻吟一樣的聲音說了讓男主極度惡寒的話,而且老家夥不願意找售後,只想找林茜來談這件事,而且男主覺得老家夥住的局子街好熟悉的地點,我想,一定就在男主住的附近了,只不過是聽不清楚才沒搞明白罷了。
所以,老家夥可能有機會上手可愛的林茜小姑娘了,而且這個老家夥顯然很喜歡與“小姑娘”打交道的。
本章其實我摘的那幾句仍然是讓我極度興奮的。我在等著下一章,林茜給楊桃子更大的活動空間 時,男主就將會看到在自己的妻子的美體裏不斷 攪動的 是多長的 一大段 陰莖了。而且,林茜已經是半伏在楊桃子身上了,我真的想 看到老教授主動電話來騷擾林茜時,如果林茜正伏在了楊桃子的身上,老 教授會聽著林茜發出了動人心魂的聲音,與林茜做怎樣的交流呢?
還有,楊桃子的光棍節再有兩天就到了,身為人妻的林茜會不會想著要送給楊桃子什麽樣的禮物呢,真是讓人期待啊!
作者: lovingdew    时间: 2012-1-29 00:58

招牌式的边电话边嘿咻。不过电话的对象和往常的家人或丈夫变成了客户。而且又老又色。给人的感觉焕然一新。
作者: zrj108    时间: 2013-1-22 15:40

看到这么多红心支持就是知道文章还是一如既往的精彩,本章中这段在性交过程中的电话沟通确实体现了林这个女人深厚的交际能力,这点不得不佩服林这个女人,男人一般在这样的性爱过程中如果遇到电话很可能导致阳痿等严重的影响,而女人就不一样了,从文中可以看到在林与客户电话沟通的时候还能运用自己的腰部以杨桃子的JJ为中心点开始画圈,这种姿势看来真的对于女性来说非常的受用,而杨桃子苦于被压在底下无法发力,其实不难看出这样的性交姿势与之前的狗趴式完全是两种不同的风格,也同时预示着两个人谁成为主导地位,作者很巧妙的运用两种性交姿势来做对比,而且都同时在性交中林接到电话,前后两种截然不同的状况和背景来做对比!!

文中杨桃子不甘心被压在身下而试图反击,但林使用自己的身体来压制他的力量,可以说每次看他们的性交场面都觉得不单纯的是享受而已,从作者描绘的场景和人物心理、动作这一切都像是两人彼此在暗斗,而最后林似乎有点抵抗不住身体里那根炙热粗大的JJ,杨桃子也一直在努力向上挺似乎不愿一直处于被动的地位,与客户沟通的时候声音也有所变调,似乎对方也在细细聆听到底发生了什么事情,而作为看客的丈夫对于妻子种种夸张、奇特的行为除了惊讶和无奈还能怎样,到现在还不敢面对现实只能在蹲在门外一次次的观看那苟且之事,而妻子每次的偷情在很多细节上都突破了原有的底线,也预示着她与杨桃子之间越来越密切,如同情人般心声也越发的开放,不知道发展下去会是怎样一个结果!这是读者都迫切需要知道的,但就如作者所说文章远远还没有结束,当然结果是目前无法想象的,因为事态的发展似乎远比读者想的要复杂的多!!
作者: zrj108    时间: 2013-1-22 15:42

看到这么多红心支持就是知道文章还是一如既往的精彩,本章中这段在性交过程中的电话沟通确实体现了林这个女人深厚的交际能力,这点不得不佩服林这个女人,男人一般在这样的性爱过程中如果遇到电话很可能导致阳痿等严重的影响,而女人就不一样了,从文中可以看到在林与客户电话沟通的时候还能运用自己的腰部以杨桃子的JJ为中心点开始画圈,这种姿势看来真的对于女性来说非常的受用,而杨桃子苦于被压在底下无法发力,其实不难看出这样的性交姿势与之前的狗趴式完全是两种不同的风格,也同时预示着两个人谁成为主导地位,作者很巧妙的运用两种性交姿势来做对比,而且都同时在性交中林接到电话,前后两种截然不同的状况和背景来做对比!!

文中杨桃子不甘心被压在身下而试图反击,但林使用自己的身体来压制他的力量,可以说每次看他们的性交场面都觉得不单纯的是享受而已,从作者描绘的场景和人物心理、动作这一切都像是两人彼此在暗斗,而最后林似乎有点抵抗不住身体里那根炙热粗大的JJ,杨桃子也一直在努力向上挺似乎不愿一直处于被动的地位,与客户沟通的时候声音也有所变调,似乎对方也在细细聆听到底发生了什么事情,而作为看客的丈夫对于妻子种种夸张、奇特的行为除了惊讶和无奈还能怎样,到现在还不敢面对现实只能在蹲在门外一次次的观看那苟且之事,而妻子每次的偷情在很多细节上都突破了原有的底线,也预示着她与杨桃子之间越来越密切,如同情人般心声也越发的开放,不知道发展下去会是怎样一个结果!这是读者都迫切需要知道的,但就如作者所说文章远远还没有结束,当然结果是目前无法想象的,因为事态的发展似乎远比读者想的要复杂的多!!
作者: wang0532    时间: 2020-5-26 14:44

本來以為隨著劇情發展,楊桃子已經慢慢取得主動,但是到了這兩章,林倩好像又取回了上風,跟之前的發展比起來,似乎感覺起來沒有之前的連貫,也讓後續的發展帶來了不確定性。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/forum/) Powered by Discuz! 7.2