标题: [新手] 【第一会所】Big Booty Creampies - 大奶妈 (Legend Video) [打印本页]

作者: haobu3455    时间: 2012-4-26 10:56     标题: 【第一会所】Big Booty Creampies - 大奶妈 (Legend Video)

【影片名稱】:Big Booty Creampies - 大奶妈 (Legend Video)
【影片主演】:Cassandra Cruz| Brianna| Alexis Texas| Claire Dames|
【格式類型】:AVI
【影片時間】: Min.   
【影片大小】:1.37 GB.
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:c5b4a3ce8f6aadec70ce87735b6a69bb90a307e0  分块大小:1M
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-04-26
【图片预览】:有

作者: zhaozhao3281039    时间: 2012-4-26 13:19     标题: 好片

要是加上丝袜就更性感了   楼主辛苦
作者: xjw6646702    时间: 2012-4-26 18:31     标题: 支持

老外内射的确实是不多见的啊。我喜欢这类的片子
作者: lu13717538    时间: 2012-4-26 19:49

洋妞内射  我头一次见到  必须收藏啊  洋妞的奶就是大~
作者: wg100200300    时间: 2012-4-27 01:41

外国的内射现在也多起来了真不错,谢谢分享!!!!!
作者: sjzcat    时间: 2012-4-27 07:21     标题: 回复 1楼 的帖子

洋妞内射,我喜欢这类的片子,必须收藏,谢谢分享!!!!!
作者: cmwei333    时间: 2012-4-27 17:23

欧美的中出片,看起来都很假,没什么意思
作者: 1234msese    时间: 2012-4-27 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

身材好,人长得也没得说,个个都是精华,好喜欢啊 强烈支持,强烈推荐
作者: QuanQin    时间: 2012-4-29 01:23

国外的奶大是大,就是80%都是假的。。没劲。
作者: cowsmoking    时间: 2012-4-30 16:24

引用:
原帖由 QuanQin 于 2012-4-29 01:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82299476&ptid=4360980][/bbs]
国外的奶大是大,就是80%都是假的。。没劲。
同意楼上的,所以很少看老美的片子,看起自卑感很强,呵呵
作者: hg4327    时间: 2012-5-1 04:52

还是欧美的过瘾啊,感谢楼主,希望以后多发此类型的片子
作者: 菊花盛开    时间: 2012-5-1 21:19     标题: 回复 10楼 的帖子

一针见血啊!
真不知道西方人咋长的,是不是牛鞭吃多了?
作者: 127xxx    时间: 2012-5-2 08:08

封面上的女优看起来好销魂,皮肤身材都很诱人,感谢楼主
作者: neoneo2011a    时间: 2012-5-5 10:03

老外内射,熟女系列,外国片子就是大,支持,谢谢分享!
作者: 512125549    时间: 2012-5-9 14:41

这个在欧美里面算是一般的啊  呵呵 还是谢谢楼主
作者: 阿修    时间: 2012-5-9 18:55

国外的大是大,感觉不天然,怎么看怎么变扭,还是小日本的那边看起来正点
作者: mtlzyy1993    时间: 2012-5-21 10:49

相当性感漂亮啊!简直欲火焚身了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/forum/) Powered by Discuz! 7.2