标题: [新手] 卑弥呼-武藤兰(经典大片) [打印本页]

作者: 大大黄瓜    时间: 2012-7-18 15:23     标题: 卑弥呼-武藤兰(经典大片)

【影片名稱】:卑弥呼-武藤兰(经典大片)
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:Min.   
【影片大小】:770 MB.
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:29de5f9a9b1378f3944eb3c6d746b6fb82a94f7d  
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-07-18
【图片预览】:有

作者: 隐忧龙    时间: 2012-7-18 16:33

武藤兰s是绝对的美女,但是图片打不开呀。55555
作者: sas12345    时间: 2012-7-18 18:25

非常喜欢兰兰的片子,偶收藏很多,唯一这一部缺少,波大皮滑,下载收藏!
作者: 007rabbit    时间: 2012-7-18 18:43

不识武藤兰看尽av也枉然,狼友的名言啊。那个时候的兰兰和现在的女优感觉就是不一样啊
作者: 一根香烟    时间: 2012-7-19 08:12

想当年兰兰是多少男狼的梦中意淫对象啊,经典
作者: heyu78    时间: 2012-7-19 09:10

没想到还能看到兰兰6、7年前的经典作品啊!太怀念了!
作者: 115761420    时间: 2012-7-19 09:39

兰兰的片子就是好啊,有没有更重口点的哦
作者: ==1    时间: 2012-7-19 20:14

生平不识武藤兰,阅尽A片也枉然。我还真没看过武藤兰的片子!一定不能错过啊
作者: ckj12    时间: 2012-7-20 13:03

我还真没看过武藤兰的片子 这次一定好好欣赏
作者: FTGTDY    时间: 2012-7-20 13:23

现在还能看到武藤兰的片子,真是让人感慨万千,此女非常有女人味,是一般女人所不具有的特殊魅力,也是我们日常生活里看不到的女人味道,现今她不再出片,实在让人失落不已,期待一日她会东山再起,到时我将购入大容量硬盘,收藏高清新片,用来回味一生~
作者: fct555    时间: 2012-7-20 16:16

卑弥呼是日本的女神,把武藤兰当女神也只有日本人敢这样称呼,而且还调教女神日本在这方面太厉害了!
作者: sofejack    时间: 2012-7-20 22:36

还真没怎么看过武藤兰的片子,这次一定不能错过
作者: rqijue    时间: 2012-7-21 17:00

武藤兰的时代已经完结了啊,现在这些的都是要用来收藏的了!
作者: 小怪兽。    时间: 2012-7-21 18:56

这个好早了吧,不过带剧情的还不错啊。
作者: kuangtaiyu110    时间: 2012-7-22 00:16

老片子  不过很好  好久没看她的了
作者: 卧轨的熊猫    时间: 2012-7-22 00:19

说实在的,我的启蒙老师还真不是武藤兰、个人也没觉得她多漂亮。不过还是收藏吧。这种作品以后很少会有了。
作者: 646633433    时间: 2012-7-22 18:55     标题: 最爱武藤兰

,第一次回帖,发现个武藤兰的经典片子,找好久了- -
作者: xqhzwtb    时间: 2012-7-23 22:19

谁人不识武藤兰 历遍 AV也枉然啊 。。。。。
作者: 645832316    时间: 2012-7-24 08:24

武藤兰绝对的美女。宅男的女神。期待再来几部啊
作者: sanyueyang    时间: 2012-7-25 14:12

喝哦,真片子我竟然没看过,要支持,加红星
作者: howardho    时间: 2012-7-25 14:48

兰兰的片子现在已经很少见了,一般也只能看到那个东京素人什么的,还是很感谢楼主的分享
作者: djydi1    时间: 2012-7-25 20:31

那个时候的兰兰和现在的女优感觉就是不一样啊
作者: 炼狱扬威    时间: 2012-7-25 20:41

卑弥呼?那不是三国群英传中日本的创始者吗,不是应该穿古装的吗,咋变现代的了
作者: 3328222    时间: 2012-7-26 21:37

谢谢分享,还是那句话:生平不识武藤兰,阅尽A片也枉然!哈哈,这个片应该是比较早的作品了,可惜,死得早啊~
作者: libra9i    时间: 2012-7-26 21:48

一直一直在找,终于在这被我找见了
这个绝对不能放过,谢谢楼主了
作者: lj2000317    时间: 2012-7-26 22:41

兰兰可是经典啊,陪伴了我们起码3年啊,不错不错啊
作者: 咬字分开念1    时间: 2012-7-28 01:18

想当年兰兰是多少男狼的梦中意淫对象啊,经典
作者: kammyzi    时间: 2012-7-29 18:16

那个时候的女优们还是很卖力的,凭借着技巧和体力教育了我们一代人啊!平生不识武藤兰,阅尽A片也枉然!
作者: 丝丝动人    时间: 2012-8-1 23:16

为人不识武藤兰,阅尽A片也枉然。可惜了啊!
作者: 最恨公孙止    时间: 2012-8-1 23:51

这部还真没看过啊,兰兰的风格和现在这些女优都不太一样,淫荡的很自然
作者: gaojian0812    时间: 2012-8-2 11:35

卑弥呼,让我想起了三国群英传,呵呵
作者: sdpyzy_eagle    时间: 2012-8-2 20:33

这部蓝蓝的作品还真没看过手了
作者: zw63102623    时间: 2012-8-4 20:22

武藤兰的收下了,学习
作者: fkdark    时间: 2012-8-5 08:23

这部没看过,之前的都差不多看完了!
作者: yb76527545    时间: 2012-8-5 10:45

不知火舞经典大作
作者: qwert122    时间: 2012-8-13 16:50

永遠的經典  武藤蘭阿  大推 錯過就沒機會囉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/forum/) Powered by Discuz! 7.2